- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тут такая штука: начни жестко контролировать милицию - бандитизм оживет, дай милиции больше сил и возможностей - будут такие вот случаи.
Так что по мне так лучше пусть власть беспределит.
Чую, надо мне из страны уезжать, раз население так считает...
Oniks, ага, поражают такие мнения
ТВЭЛОчень сочувствую. И надеюсь, соратники в погонах
не побоятся замарать честь мундира - и разберутся с этим.
СпанчБоБ А что стало понятно ?
То что с бандитизацией страны, низкой зарплатой в
правоохранительных структурах, в нее повлезало еще
то количество долбокряков. Или что?
То, что служба в милиции, МВД по охране и защите стала не престижна.
То, что всеобщий пофигизм, и гонка за золотым тельцом проникла и в ряды МВД.
Не наша ли, в том числе, вина в этом ?
А хороших ребят, там на порядок, все таки больше. И гибнут они, в том числе и за нас.
Остается только надеяться, что дело получит общественный резонанс, и этого капитана с операми все-таки посадят лет этак на 15-20.
Совершенно исключено. У нас столько не сидят. Да и толку нет. Что потом выйдет оттуда? Раскаявшийся святой? В тюрьмах не лечат. Я вообще не знаю, что могло бы изменить таких людей кроме смерти.
А хороших ребят, там на порядок, все таки больше.
Очень сомневаюсь в этом.
К счастью, на автомойке, где он обслуживается, есть видеокамера. Она зафиксировала, как к Игорю подошли трое людей. Он поговорил с ними, потом рассчитался за мойку и направился к своей машине.
Кстати, я тут подумал... ведь если бы не эти камеры, то это был бы лишь очередной без вести пропавший, понимаете? Интересно, сколько их таких?
Да и толку нет. Что потом выйдет оттуда? Раскаявшийся святой?
Сомневаюсь, что в наших тюрьмах можно прожить больше 10 лет, если ты не блатной. Сокамерники и замочат...
А хороших ребят, там на порядок, все таки больше. И гибнут они, в том числе и за нас.
То, что они там есть - да, не спорю, а вот кого больше - вопрос непростой...
Все-таки интересно, что было нужно операм от убитого. Не шестерку же они отобрать хотели...
Захожу иногда в институт юридический - девушка на общеюре там учится (это те кто за деньги и без формы чтобы потом стать юристами).
Курсанты ходят, все красиво и ухожено. Проходишь мимо курилки и слышишь как курсанты друг с другом общаются... если закрыть глаза, то сразу представляется гопота у подъезда щелкающая семечки, а нет ведь - курсанты в форме. Я не преувеличиваю, слышатся теже самые жаргонизмы и блатные понятия.
И сразу все встает на свои места, и уже беспредел со стороны ментов не кажется чем то необыкновенным, потому что понимаешь какой контингент будет потом работать.
Не зря много приколов из милицейский протоколов - это уровень интеллекта в тамошних рядах, не более того.
Хотя, если вспомнить 90-е, когда забитая милиция вообще предпочитала по домам сидеть, чтоб не грохнули случайно - тоже нифига хорошего. Бандюки гораздо чаше народ по лесам закапывали.
Жертва телевизора ))) а в 90-е было всё совсем подругому.. хотя возможно участковые и сидели по домам. Не автортеты тогда друг друга мочили, как нам это сейчас показывают...
Вот тоже с нашего форума:
Я знаю этого капитана Никифирова Г. Г., 18.11.2006 он избил мою подругу на Фруктовом в ОБЭПе, в своем кабинете. Она обращалась и в прокуратуру, и в службу собственной безопасности, и к Гречману лично и никто ее не защитил и Никифиров не был наказан. А в Марте 2007 прокуратура закрыла дело, пригрозив ей, что возбудит ПРОТИВ нее уголовное дело за дачу ложных показаний, хотя у нее были медицинские справки из 1 гор больницы о травме головы. Она звонила даже на ТВ2 Андрею Мурашову и НИЧЕГО!!! Если бы его тогда хотя бы отстранили, этот человек был бы сейчас жив!!!