Не могу молчать. Убили человека.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
somick:
Тут такая штука: начни жестко контролировать милицию - бандитизм оживет, дай милиции больше сил и возможностей - будут такие вот случаи.
Так что по мне так лучше пусть власть беспределит.

Чую, надо мне из страны уезжать, раз население так считает...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
A2
На сайте с 19.04.2006
181

Oniks, ага, поражают такие мнения

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
O
На сайте с 02.06.2006
67

ТВЭЛОчень сочувствую. И надеюсь, соратники в погонах

не побоятся замарать честь мундира - и разберутся с этим.

СпанчБоБ А что стало понятно ?

То что с бандитизацией страны, низкой зарплатой в

правоохранительных структурах, в нее повлезало еще

то количество долбокряков. Или что?

То, что служба в милиции, МВД по охране и защите стала не престижна.

То, что всеобщий пофигизм, и гонка за золотым тельцом проникла и в ряды МВД.

Не наша ли, в том числе, вина в этом ?

А хороших ребят, там на порядок, все таки больше. И гибнут они, в том числе и за нас.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Oniks:
Остается только надеяться, что дело получит общественный резонанс, и этого капитана с операми все-таки посадят лет этак на 15-20.

Совершенно исключено. У нас столько не сидят. Да и толку нет. Что потом выйдет оттуда? Раскаявшийся святой? В тюрьмах не лечат. Я вообще не знаю, что могло бы изменить таких людей кроме смерти.

Время не ждёт.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
oldvovk:
А хороших ребят, там на порядок, все таки больше.

Очень сомневаюсь в этом.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
ТВЭЛ:
К счастью, на автомойке, где он обслуживается, есть видеокамера. Она зафиксировала, как к Игорю подошли трое людей. Он поговорил с ними, потом рассчитался за мойку и направился к своей машине.

Кстати, я тут подумал... ведь если бы не эти камеры, то это был бы лишь очередной без вести пропавший, понимаете? Интересно, сколько их таких?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
ТВЭЛ:
Да и толку нет. Что потом выйдет оттуда? Раскаявшийся святой?

Сомневаюсь, что в наших тюрьмах можно прожить больше 10 лет, если ты не блатной. Сокамерники и замочат...

oldvovk:
А хороших ребят, там на порядок, все таки больше. И гибнут они, в том числе и за нас.

То, что они там есть - да, не спорю, а вот кого больше - вопрос непростой...

Все-таки интересно, что было нужно операм от убитого. Не шестерку же они отобрать хотели...

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Захожу иногда в институт юридический - девушка на общеюре там учится (это те кто за деньги и без формы чтобы потом стать юристами).

Курсанты ходят, все красиво и ухожено. Проходишь мимо курилки и слышишь как курсанты друг с другом общаются... если закрыть глаза, то сразу представляется гопота у подъезда щелкающая семечки, а нет ведь - курсанты в форме. Я не преувеличиваю, слышатся теже самые жаргонизмы и блатные понятия.

И сразу все встает на свои места, и уже беспредел со стороны ментов не кажется чем то необыкновенным, потому что понимаешь какой контингент будет потом работать.

Не зря много приколов из милицейский протоколов - это уровень интеллекта в тамошних рядах, не более того.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
somick:
Хотя, если вспомнить 90-е, когда забитая милиция вообще предпочитала по домам сидеть, чтоб не грохнули случайно - тоже нифига хорошего. Бандюки гораздо чаше народ по лесам закапывали.

Жертва телевизора ))) а в 90-е было всё совсем подругому.. хотя возможно участковые и сидели по домам. Не автортеты тогда друг друга мочили, как нам это сейчас показывают...

С Уважением, Евгений
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Вот тоже с нашего форума:

09.10.2007 (17:08) | Sindy ->
Я знаю этого капитана Никифирова Г. Г., 18.11.2006 он избил мою подругу на Фруктовом в ОБЭПе, в своем кабинете. Она обращалась и в прокуратуру, и в службу собственной безопасности, и к Гречману лично и никто ее не защитил и Никифиров не был наказан. А в Марте 2007 прокуратура закрыла дело, пригрозив ей, что возбудит ПРОТИВ нее уголовное дело за дачу ложных показаний, хотя у нее были медицинские справки из 1 гор больницы о травме головы. Она звонила даже на ТВ2 Андрею Мурашову и НИЧЕГО!!! Если бы его тогда хотя бы отстранили, этот человек был бы сейчас жив!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий