- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Может ему поработать? авось поймет, каково это, без образования.
А у Вас нет друзей-знакомых, сделавших успешную карьеру БЕЗ ВО? У меня вот такие есть. Поэтому склонюсь к варианту дать парню решать самому. В конце концов, у него своя голова на плечах и ему в дальнейшем жить самостоятельно - не всё папе с мамой решать. Опыт - путь ошибок трудных. Пусть зарабатывает опыт методом проб и ошибок. Если ему будет интересно и нужно то, что советуют родители, то за 2года школы будет достаточно времени на подготовку к вступительным экзаменам.
Может быть, кстати, что парень не хочет получать всё по знакомству, а хочет добиться результатов самостоятельно.
Пусть зарабатывает опыт методом проб и ошибок. Если ему будет интересно и нужно то, что советуют родители, то за 2года школы будет достаточно времени на подготовку к вступительным экзаменам.
Может быть, кстати, что парень не хочет получать всё по знакомству, а хочет добиться результатов самостоятельно.
Конечно, только не за папкин счет...И вообще, умиляют такие люди, кто говорит о "праве выбора" преимущественно не за свой счет. А вообще только дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих...
Конечно, только не за папкин счет...И вообще, умиляют такие люди, кто говорит о "праве выбора" преимущественно не за свой счет. А вообще только дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих...
Папе было бы полезно поговорить с сыном без давления, прессинга и прочего. Дать понять сыну, что какой бы вариант он не выбрал, родители поддержат.
Некоторые ошибки на чужом примере воспринимаются хуже :)
OptimaNet, знаете что такое целый класс сидящей на траве или, что еще хуже, игле?
Частные школы ВСЕГДА в этом плане отличаются от обычных.
Советую послушать сына и все-таки выведать у него что ж ему там не нравится. Вполне возможно, что ему не дают учится или вокруг творится "такое" о чем он просто не может вам рассказать.
Не давите на него - я знаю про "целиком блатные школы". Лучше туда не соваться.
А еще посмотрите соседнюю тему - /ru/forum/169206
Переводить в обычную школу и нанимать репититоров :) Пускай сам себе выберет ВУЗ куда он будет поступать (конечно из авторитетных вузов). А вы помогите ему с учебой :)
Не надо показывать ему правильный путь...
вобщем на месяц отсрочку у сына выторговал :)
этот форум и эта ветка тоже помогли
всем спасибо!
"целиком блатные школы"
Не лучшее место, имхо...
Как можно переубедить подростка в неполные 16 лет?
может у кого были такие проблемы?
По-моему, поздновато вы вспохватились. Сорри за прямоту, но воспитывать надо было раньше, а 16 лет - это уже почти сформированная личность...
У меня была подобная ситуация, было это в 6 классе. Тогда меня мать перевела в другую школу, поближе к дому, но за полгода я в ней появлялся отсилы месяц - как-то больше было интересно с дворовой шпаной весь день проводить. А когда меня оставили на второй год, решил, что такая жизнь не для меня, порвал все старые контакты, перешел в другую школу и через пару лет стал одним из лучших учеников города...
вобщем на месяц отсрочку у сына выторговал :)
Т.е. он опять пойдёт забирать документы из школы? 😮
OptimaNet, по своему опыту скажу что то, что хорошее образование полезно, ты понимаешь только тогда, когда оно тебе нафиг не нужно. :D