Срочно нужен совет родителей и молодежи!

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
СпанчБоБ:
Может ему поработать? авось поймет, каково это, без образования.

А у Вас нет друзей-знакомых, сделавших успешную карьеру БЕЗ ВО? У меня вот такие есть. Поэтому склонюсь к варианту дать парню решать самому. В конце концов, у него своя голова на плечах и ему в дальнейшем жить самостоятельно - не всё папе с мамой решать. Опыт - путь ошибок трудных. Пусть зарабатывает опыт методом проб и ошибок. Если ему будет интересно и нужно то, что советуют родители, то за 2года школы будет достаточно времени на подготовку к вступительным экзаменам.

Может быть, кстати, что парень не хочет получать всё по знакомству, а хочет добиться результатов самостоятельно.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Ляль:
Пусть зарабатывает опыт методом проб и ошибок. Если ему будет интересно и нужно то, что советуют родители, то за 2года школы будет достаточно времени на подготовку к вступительным экзаменам.
Может быть, кстати, что парень не хочет получать всё по знакомству, а хочет добиться результатов самостоятельно.

Конечно, только не за папкин счет...И вообще, умиляют такие люди, кто говорит о "праве выбора" преимущественно не за свой счет. А вообще только дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
СпанчБоБ:
Конечно, только не за папкин счет...И вообще, умиляют такие люди, кто говорит о "праве выбора" преимущественно не за свой счет. А вообще только дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих...

Папе было бы полезно поговорить с сыном без давления, прессинга и прочего. Дать понять сыну, что какой бы вариант он не выбрал, родители поддержат.

Некоторые ошибки на чужом примере воспринимаются хуже :)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

OptimaNet, знаете что такое целый класс сидящей на траве или, что еще хуже, игле?

Частные школы ВСЕГДА в этом плане отличаются от обычных.

Советую послушать сына и все-таки выведать у него что ж ему там не нравится. Вполне возможно, что ему не дают учится или вокруг творится "такое" о чем он просто не может вам рассказать.

Не давите на него - я знаю про "целиком блатные школы". Лучше туда не соваться.

А еще посмотрите соседнюю тему - /ru/forum/169206

[Удален]

Переводить в обычную школу и нанимать репититоров :) Пускай сам себе выберет ВУЗ куда он будет поступать (конечно из авторитетных вузов). А вы помогите ему с учебой :)

Не надо показывать ему правильный путь...

ON
На сайте с 22.04.2006
138

вобщем на месяц отсрочку у сына выторговал :)

этот форум и эта ветка тоже помогли

всем спасибо!

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Exotic Fruit:
"целиком блатные школы"

Не лучшее место, имхо...

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
OptimaNet:
Как можно переубедить подростка в неполные 16 лет?
может у кого были такие проблемы?

По-моему, поздновато вы вспохватились. Сорри за прямоту, но воспитывать надо было раньше, а 16 лет - это уже почти сформированная личность...

У меня была подобная ситуация, было это в 6 классе. Тогда меня мать перевела в другую школу, поближе к дому, но за полгода я в ней появлялся отсилы месяц - как-то больше было интересно с дворовой шпаной весь день проводить. А когда меня оставили на второй год, решил, что такая жизнь не для меня, порвал все старые контакты, перешел в другую школу и через пару лет стал одним из лучших учеников города...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
OptimaNet:
вобщем на месяц отсрочку у сына выторговал :)

Т.е. он опять пойдёт забирать документы из школы? 😮

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

OptimaNet, по своему опыту скажу что то, что хорошее образование полезно, ты понимаешь только тогда, когда оно тебе нафиг не нужно. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий