Срочно нужен совет родителей и молодежи!

Paloma
На сайте с 11.08.2006
18

Может быть не одноклассники не понравились а конфликт с кем-то из учителей? Или даже не конфликт а просто не нравится манера преподавания? Мое чадо не переходило из школы в школу, но англичанки почему-то новые каждый год. И я вижу как интерес к предмету и его знание меняется вместе со сменой учителя.

Парфюмерные обзоры и новости (http://www.aromablog.ru)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
OptimaNet:
А может быть он там что-то натворил и боится признаться?
в новом коллективе неправильно себя поставил?
бежит?

тогда тут уж никакой пример не поможет...

Если боится сказать об этом отцу, это громкий звонок в ваших с ним отношениях.

Я года три как минимум восстанавливал отношения с сыном что бы добиться вновь его доверия и расположения.

MS
На сайте с 10.03.2007
87

Сам бросал машиностроительный техникум. родители очень были расстроены. я был уверен что делаю правильно. хотя изредка закрадывались сомнения. счейчас я доволен, тем что всё таки я там не стал учиться. Сейчас я уже закончил другой техникум, и уже как 2 года работаю. имхо, не важно где и как ты учился, главное чтоб Человеком был. а застовлять, имхо только отталкивать.

По поводу работы на стройке очень помогает. Проверено на себе.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

OptimaNet, привет, явно у него там с кем-то из коллектива траблы. Видимо пытаются надавить на него. Надо как-то тебе пробить это - съезди к классному руководителю - поговори по душам ;) - пусть понаблюдает аккуратно.

Там чу-де-са! )
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Ceres:
явно у него там с кем-то из коллектива траблы. Видимо пытаются надавить на него.

Ceres, привет, спасибо за участие в теме.

Там коллектив гуманитарный - много девченок, думаю надавить не смогли бы.

Кстати на вопрос что там не нравится отвечает "мне там ВСЕ не нравится"

то есть ничего конкретного, если б было что-то ответил бы.

склоняюсь что возможно не потянул уровень обучения, оценки плохие.

Сейчас вот для меня открылось новое - оказывается классный руководитель жене в пятницу сказал что он сидит на уроках и видно что не хочет учиться.

Есть тупые и зубрилы, а есть вот такие которые способные но без желания...

но ведь практически одна и та же программа

Только углубленное изучение языков, ну может меньше часов по физике и математике.

Хотя он и программу 9-ти классов по этим предметам не особо знает (по себе сужу- я то был отличник хотя и с неудом по поведению)

PS: мне б щас знания иностранных языков- я б весь западный интернет в бабло сконверировал :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Сейчас вот для меня открылось новое

OptimaNet, а, ну тогда может в старой школе совсем лафа была в плане обучения, а тут учить надо. Помню у меня в школе ряд преподов ставили положительные оценки всем даже если вообще не знал ничего. Им так было удобнее.

Paloma
На сайте с 11.08.2006
18
OptimaNet:
классный руководитель жене в пятницу сказал что он сидит на уроках и видно что не хочет учиться

Замечательный классный руководитель, просто прелесть. Выводы такие далеко идущие делает. А психолог в столь продвинутой школе есть?

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

OptimaNet,

Игрушки сократить, карманные расходы урезать. Учеба для него - его работа. Плохо работает - мало получает. Одновременно с этим - продолжать промывать мозги, давить на честолюбие. Период коротких штанишек кончается, надо серьезней в будущее смотреть.

с уважением, Леонид
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

OptimaNet, Вот пусть сам и переводится обратно. Ну не понравилось человеку, и не стоит судить со своей позиции ценностей. Возраст нежный, пусть вырастит личность, это важнее языков.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
OptimaNet:

ничего не действует на него :(
сказывается конечно возраст и нигилизм.
из увлечений - компьютерные игры в основном

Может ему поработать? авось поймет, каково это, без образования.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий