- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может быть не одноклассники не понравились а конфликт с кем-то из учителей? Или даже не конфликт а просто не нравится манера преподавания? Мое чадо не переходило из школы в школу, но англичанки почему-то новые каждый год. И я вижу как интерес к предмету и его знание меняется вместе со сменой учителя.
А может быть он там что-то натворил и боится признаться?
в новом коллективе неправильно себя поставил?
бежит?
тогда тут уж никакой пример не поможет...
Если боится сказать об этом отцу, это громкий звонок в ваших с ним отношениях.
Я года три как минимум восстанавливал отношения с сыном что бы добиться вновь его доверия и расположения.
Сам бросал машиностроительный техникум. родители очень были расстроены. я был уверен что делаю правильно. хотя изредка закрадывались сомнения. счейчас я доволен, тем что всё таки я там не стал учиться. Сейчас я уже закончил другой техникум, и уже как 2 года работаю. имхо, не важно где и как ты учился, главное чтоб Человеком был. а застовлять, имхо только отталкивать.
По поводу работы на стройке очень помогает. Проверено на себе.
OptimaNet, привет, явно у него там с кем-то из коллектива траблы. Видимо пытаются надавить на него. Надо как-то тебе пробить это - съезди к классному руководителю - поговори по душам ;) - пусть понаблюдает аккуратно.
явно у него там с кем-то из коллектива траблы. Видимо пытаются надавить на него.
Ceres, привет, спасибо за участие в теме.
Там коллектив гуманитарный - много девченок, думаю надавить не смогли бы.
Кстати на вопрос что там не нравится отвечает "мне там ВСЕ не нравится"
то есть ничего конкретного, если б было что-то ответил бы.
склоняюсь что возможно не потянул уровень обучения, оценки плохие.
Сейчас вот для меня открылось новое - оказывается классный руководитель жене в пятницу сказал что он сидит на уроках и видно что не хочет учиться.
Есть тупые и зубрилы, а есть вот такие которые способные но без желания...
но ведь практически одна и та же программа
Только углубленное изучение языков, ну может меньше часов по физике и математике.
Хотя он и программу 9-ти классов по этим предметам не особо знает (по себе сужу- я то был отличник хотя и с неудом по поведению)
PS: мне б щас знания иностранных языков- я б весь западный интернет в бабло сконверировал :)
OptimaNet, а, ну тогда может в старой школе совсем лафа была в плане обучения, а тут учить надо. Помню у меня в школе ряд преподов ставили положительные оценки всем даже если вообще не знал ничего. Им так было удобнее.
классный руководитель жене в пятницу сказал что он сидит на уроках и видно что не хочет учиться
Замечательный классный руководитель, просто прелесть. Выводы такие далеко идущие делает. А психолог в столь продвинутой школе есть?
OptimaNet,
Игрушки сократить, карманные расходы урезать. Учеба для него - его работа. Плохо работает - мало получает. Одновременно с этим - продолжать промывать мозги, давить на честолюбие. Период коротких штанишек кончается, надо серьезней в будущее смотреть.
OptimaNet, Вот пусть сам и переводится обратно. Ну не понравилось человеку, и не стоит судить со своей позиции ценностей. Возраст нежный, пусть вырастит личность, это важнее языков.
ничего не действует на него :(
сказывается конечно возраст и нигилизм.
из увлечений - компьютерные игры в основном
Может ему поработать? авось поймет, каково это, без образования.