- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А теперь надо надеятся, что он жалеть об этом не будет через 2 года =)
Как можно переубедить подростка в неполные 16 лет?
А надо переубеждать? Не допускаете, что может быть он прав, что не хочет оставаться в таком коллективе?
Случись такое, я бы постарался коротко и внятно изложить свои доводы в пользу того, почему такая смена учебного заведения ему необходима. Предложил бы ему самому обдумать эти доводы, и принять окончательное решение. И обозначил срок, после которого, если он остался при своем, он может вернуться в прежнюю школу и с вашей стороны возражений не последует. Скажем - через месяц.
Далеко не факт, что через месяц он потребует возвращения. Когда человеку предоставлена возможность выбора и возможность самостоятельно распоряжаться своей судьбой, он становится намного ответственнее. Но если потребует - это будет его решение. В конце концов, он уже взрослый, и это его жизнь.
Кто-то из древних мудрецов, не вспомню уже кто, неплохо сказал по подобному поводу: "Я могу привести свою лошадь к реке. Но не в моих силах заставить ее пить!"
С уважением,
Виктор
а разве без Вас, родителей, можно так сделать????
не знаю как у вас, но вот в старую обычную школу его приняли без родителей.
Пока еще документы с лицея не забрали, попробую его сейчас привезти и дать почитать этот топик.
может быть еще не поздно...
все, поздно
он уже сегодня сходил и перевелся в обычную школу - только что позвонил и сообщил.
ну мир не рассыпался и жизнь продолжается. Думаю все ж таки стоит сейчас уважать его решение и не давить на парня. Если есть такая возможность, берите его с собой на работу, и мама тоже самое. Стоит показать парню разные работы и по возможности самые низкооплачиваемые. Что то должно у него вызвать стремление к развитию в жизни. Ну и как посоветовали выше, немешало бы дать парню возможность поработать руками на каких то тяжелых работах, это тоже добавить пищи для размышлений 🚬
Как можно переубедить подростка в неполные 16 лет?
может у кого были такие проблемы?
В 16 лет идёт очередной кризис у любого человека. В данном случае человек становится более самостоятельным, отделяется от родителей и учится сам принимать за себя решения. Очень важно показать ему в этот момент, что помимо решений, за них всегда нужно нести ответственность.
OptimaNet, Вадим, я б не стал его переубеждать. Пусть учится где хочет, главное чтобы поступил в институт, отучился и стал человеком с большой буквы.
Стоит показать парню разные работы и по возможности самые низкооплачиваемые. Что то должно у него вызвать стремление к развитию в жизни. Ну и как посоветовали выше, немешало бы дать парню возможность поработать руками на каких то тяжелых работах, это тоже добавить пищи для размышлений
вчера проводил.
у меня в загородном доме идет стройка- баню за лето поставили (2 этажа), вот вчера он кирпичи там складывал.
через час работы сказал что жутко устал и не может больше.
Пытался ему перспективы расписать - что будет если не поступит в институт, про таджиков рассказывал как пример...
а сегодня вот...
А может быть он там что-то натворил и боится признаться?
в новом коллективе неправильно себя поставил?
бежит?
тогда тут уж никакой пример не поможет...
OptimaNet, Вадим, я б не стал его переубеждать.
согласен, переубеждать не стоит. Лучше дать парню возможность самому принимать решения но перед тем как он примет какое либо решение задача родителей дать ему как можно больше возможности самому увидеть как живут разные люди и как и в каких условиях они работают. Пусть сам принимает решение что ему по душе 🚬
вчера проводил.
у меня в загородном доме идет стройка- баню за лето поставили (2 этажа), вот вчера он кирпичи там складывал.
через час работы сказал что жутко устал и не может больше.
нет, это немного не то. Нужно что бы он работал совсем на дядю, что бы задачи по работе получал от постороннего ему человека и вот еще что: хорошо бы ему немного окунуться в коллектив тех же строителей, пусть он сам своими глазами и своими ушами познает чем они живут. Конечно же это крайность, но лучше ему узнать это сейчас в 16-17 лет чем потом, позже.
И для контраста стоит показать сыну работу у Вас и у Ваших друзей. У Вас с женой в режиме сын в гостях у родителей на работе а вот у друзей желательно с небольшой работой в приличных условиях в окружении нормальных людей 🚬
Думаю этого должно быть достаточно что бы парень увидел разницу
Возможно, в новой школе произошло - или с самого начала ребята как-то не приняли - возможно, еще какие-то причины
Жаль, что не получается поговорить по душам, что бы там не было