Полная истерика и незнания себя!

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
pablito:
От себя лично рекомендую попробовать стукнуть человеку ещё раз, ибо "попытко не пытко", но только после бухни (ну там в баню сходи, марафет, в порядок себя приведи и всё такое).

Любящий человек любой косяк простит после первого "стука". Себя ценить надо.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Alexandr Smolin:
Любящий человек любой косяк простит после первого "стука".

А не факт

Alexandr Smolin:
Себя ценить надо.

В точку

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
olezha:
Отличная статья про разницу в любви и влюбленности, ВСЕМ ЧИТАТЬ! не пожалеете
http://www.pravmir.ru/article_68.html

Предвзятая статья, основной лейтмотив которой - "слушайте, как правильно, кто не слушает - тот ошибается". Со многими положениями не согласен.

Alexandr Smolin:
Любящий человек любой косяк простит после первого "стука". Себя ценить надо.

Ты и прав, и не прав одновременно. Человек может любить другого, но свои предрассудки любить еще больше. А предрассудки могут быть такими: "предателей прощать нельзя", "обратно самолеты не летают" и проч.

Наши предрассудки вбиты в нас родителями. А родителей каждый человек любит по гроб жизни. Отказаться от предрассудков - значит в какой-то мере предать родителей, а на это очень трудно пойти. В возрасте до 30 лет - зачастую просто невозможно.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Каширин:
Ты и прав, и не прав одновременно. Человек может любить другого, но свои предрассудки любить еще больше. А предрассудки могут быть такими: "предателей прощать нельзя", "обратно самолеты не летают" и проч.

Может быть вполне и такое. Только честнее любимого человека "на берегу" проинформировать о своих бзиках. А если нет честности и искренности в отношениях, то это уже и не любовь вовсе... тут и сожалеть объективно не о чем.

[Удален]
Наши предрассудки вбиты в нас родителями.

Ну далеко не только родителями...

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Neros:
Сбрасывает...
Ей даже в падлу со мной поговорить, просто поговорить:(

Брось SMS которую обязательно прочитает.

Можно написать типа.

Я возможно был не прав, Готов к обсуждению.
Сейчас, через неделю, через месяц, через год.

И после этого не звонить и не писать. Пока не ответит

Через неделю можно повторить эту SMS c припиской повторная

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
B5
На сайте с 29.11.2005
122
мартышон:
Neros, ну что сидеть киснуть-то? Может, еще побороться? Раз уж Вам этот человек так дорог.

Если она не ушла к другому, то можно пытаться побороться.

Если есть другой, то надо собрать всю силу воли и выкинуть из души и забыть.

Возможно, будет вариант возврата, но не скоро, да и в том случае если с другим ничего не склеится.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Alexandr Smolin:
Только честнее любимого человека "на берегу" проинформировать о своих бзиках.

Так сам-то человек не считает это бзиками. Он может даже не замечать, что его позиция по какому-то вопросу сильно отличается от общепринятой. Да и вообще невозможно предупредить обо всем заранее. "Милый, имей в виду, если мы когда-нибудь поссоримся, то я не дам тебе второго шанса", так что ли? Бывает еще вариант, что человеку кажется, что он о чем-то предупредил, а второй человек его не услышал. Или понял как-то не так, по-своему. Или недооценил серьезность предупреждения. Ну и так далее.

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29

Neros я бы посоветовала отвлечься - уехать в отпуск, занятся собой (мужчины тоже имеют на это право), работой - бизнесом, карьерой и вообще стать успешным (или более успешным, если вы уже успешны) мужчиной. Может тогда ОНА поймёт, что упустила своё счастье ;) в конце концов, право на ошибку имеет каждый, а у нас всегда так - учимся только на своих ошибках, что уж тут поделаешь.

П.С. Всё пройдёт - и печаль, и радость...

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Каширин:
Вы стесняетесь показывать свои переживания на людях. Это и есть слабость.

Я как любой человек, могу страдать, иногда бывает, что судьба давит очень сильно.

Но слабым хныкающим меня никто не увидит. Слабых не любят.

Свои переживания я не показываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий