Полная истерика и незнания себя!

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Кстати, о силе и слабости. Не раз слышал от знакомых, и не очень, медиков, что банка гемодеза (или физраствора) в вену - лучше (и быстрейшее) средство от похмелья. ;) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
юни:
банка гемодеза (или физраствора) в вену

А если серьёзно - с этим препаратом не шутят.

[Удален]

Ребята, может вы решили, что юный алкоголик спятил, но я думаю я приворожить, завтра пойду к какой-нибудь бабушке, кто-нибудь пробовал?

P
На сайте с 01.07.2006
71

какие бабушки? :)

Future depends on you :)!!! и ни от кого больше.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Neros:
но я думаю я приворожить, завтра пойду к какой-нибудь бабушке, кто-нибудь пробовал?

Не делай этого. Если это будет шарлатанка, тут всё ясно, а если нет - нанесешь непоправимый, еще раз внимательно прочти это слово и о нем ХОРОШО подумай - непоправимый вред и девчонке, и себе. Всю жизнь испортишь обоим, и будешь себе потом готов я#ца вырвать, да будет поздно. Не вздумай. Ты просто ничего об этом не знаешь. Не заигрывай с этим никогда.

С уважением, Евгений.
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Paulito:
какие бабушки?

Да ладно Вам...

Есть немажорные бабульки. Не потомственные "госпожи серафимы", а реальные бабульки.

Правда выйти на них думаю не так просто, но то, что они лечат - совершенно точно. Я не имею ввиду данный конкретный случай, я о явлении "бабульковой медицины" вообще.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

pablito, к бабульке можно идти, когда зуб больной нужно заговорить... Ну или что-то подобное. А приворот и отворот - это вещи уже гораздо более серьезные. Это все уже с ущербом для души. Не знаю, как насчет "белой оптимизации", а вот "белой магии" точно не бывает. :)

И я не согласна с Jackyk, что обращение к шарлатанке - вещь безобидная... Есть такая притча о человеке, который был готов продать душу дьяволу, а дьявол как-то не спешил за ней приходить. Наконец этот человек каким-то образом отыскал дьявола и спросил у него, почему тот не хочет купить его душу. "Она и так уже мне принадлежит," - ответил тот.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Neros:
... завтра пойду к какой-нибудь бабушке, кто-нибудь пробовал?

лучше пойди к какой-нибудь девушке :)

и ещё - пробовать - не надо 🙄

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
мартышон:
А приворот и отворот

Прошу прощения, не усмотрел сути поста нероса.

Я имел ввиду подобную медицину полезной в конкретных случаях.

К примеру, у моих приятелей бабулька излечила их ребёнка от сильного заикания.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
мартышон:
И я не согласна с Jackyk, что обращение к шарлатанке - вещь безобидная...

А я этого и не говорил. Какая там безобидность, деньги потеряешь :) . Шутка, конечно, но с большой долей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий