- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, о силе и слабости. Не раз слышал от знакомых, и не очень, медиков, что банка гемодеза (или физраствора) в вену - лучше (и быстрейшее) средство от похмелья. ;) :)
банка гемодеза (или физраствора) в вену
А если серьёзно - с этим препаратом не шутят.
Ребята, может вы решили, что юный алкоголик спятил, но я думаю я приворожить, завтра пойду к какой-нибудь бабушке, кто-нибудь пробовал?
какие бабушки? :)
Future depends on you :)!!! и ни от кого больше.
но я думаю я приворожить, завтра пойду к какой-нибудь бабушке, кто-нибудь пробовал?
Не делай этого. Если это будет шарлатанка, тут всё ясно, а если нет - нанесешь непоправимый, еще раз внимательно прочти это слово и о нем ХОРОШО подумай - непоправимый вред и девчонке, и себе. Всю жизнь испортишь обоим, и будешь себе потом готов я#ца вырвать, да будет поздно. Не вздумай. Ты просто ничего об этом не знаешь. Не заигрывай с этим никогда.
какие бабушки?
Да ладно Вам...
Есть немажорные бабульки. Не потомственные "госпожи серафимы", а реальные бабульки.
Правда выйти на них думаю не так просто, но то, что они лечат - совершенно точно. Я не имею ввиду данный конкретный случай, я о явлении "бабульковой медицины" вообще.
pablito, к бабульке можно идти, когда зуб больной нужно заговорить... Ну или что-то подобное. А приворот и отворот - это вещи уже гораздо более серьезные. Это все уже с ущербом для души. Не знаю, как насчет "белой оптимизации", а вот "белой магии" точно не бывает. :)
И я не согласна с Jackyk, что обращение к шарлатанке - вещь безобидная... Есть такая притча о человеке, который был готов продать душу дьяволу, а дьявол как-то не спешил за ней приходить. Наконец этот человек каким-то образом отыскал дьявола и спросил у него, почему тот не хочет купить его душу. "Она и так уже мне принадлежит," - ответил тот.
... завтра пойду к какой-нибудь бабушке, кто-нибудь пробовал?
лучше пойди к какой-нибудь девушке :)
и ещё - пробовать - не надо 🙄
А приворот и отворот
Прошу прощения, не усмотрел сути поста нероса.
Я имел ввиду подобную медицину полезной в конкретных случаях.
К примеру, у моих приятелей бабулька излечила их ребёнка от сильного заикания.
И я не согласна с Jackyk, что обращение к шарлатанке - вещь безобидная...
А я этого и не говорил. Какая там безобидность, деньги потеряешь :) . Шутка, конечно, но с большой долей...