- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чем больше советов в формате "вытри сопли и сигани с парашютом", тем хуже для него
Ok. А как лучше?
art1, нельзя так сурово. Когда меня тут клинило - я слова плохого не услышала.
Помогло.
По-этому давайте лучше помогать человеку и поддерживать, ибо когда тебе трудно, тебе нужны не нотации, а просто понимание того что ты не один, и есть люди, пусть виртуально, которым на тебя не наплевать.
Ok. А как лучше?
А никак, надо пережить, как природный катаклизм или болезнь. Лекарство - время. Поэтому наши советы ему, что телеге пятое колесо.
Я точно знаю 4 вещи:
Если человек любит жизнь, он будет продолжать жить полноценной жизнью, извлекая из негатива опыт.
Если любовь приносит горечь - пошли к черту такую любовь.
Если любишь - сиди, молчи и терпи. И люби дальше - если это любовь в ее лучшем проявлении. Радуйся, что тебе свыше дано такое умение, т.к. многие лишены способности такое пережить. И не выноси "свое" на публику, ибо потом будшь жалеть.
Не выбивай из других жалость к себе - это воспитывает в человеке не самые лучшие качества.
dnx, я далек от мысли проявить суровость. Задеть ТС и других участников в мои планы, поверьте, не входит.
Если любишь - сиди, молчи и терпи. И люби дальше - если это любовь в ее лучшем проявлении. Радуйся, что тебе свыше дано такое умение, т.к. многие лишены способности такое пережить
Это верно. Да и все остальное вы верно подметили. Просто каждый со своими переживаниями борется по своему. Но конечно лучший способ - удариться в хобби, а не в алкоголь. Потому как есть вероятность того, что придет болезнь и зависимость, а это уже хуже неразделенных чувств.
Человек-же учил людей, вроде? Так пусть соберется и продолжает... И в компании, и дело полезное делает.
Вы же знаете, что смотря какой коньяк и с кем употреблять... :-)
Если употреблять в вышеупомянутых количествах изо дня в день, думаю, это уже не имеет большого значения.
Человек-же учил людей, вроде? Так пусть соберется и продолжает... И в компании, и дело полезное делает.
Да, конечно. Но только в одном случае: если поймет, что продолжает ради себя, а не назло кому-то.
Jackyk, безусловно. Это было лирическое отступление. Одни употребляют в лошадиных дозах, при этом умудряются писать не самые плохие книги. Другие пьют, чтобы доказать себе свою никчемность, в итоге становясь такими. Я против второго подхода. ТС должен найти в себе силы выбрать подходящий для себя вариант. Уверен, он способен выбрать правильный.
Замечательное??? Это - чушь для неуверенных в себе мужчин!
И вообще,Neros, пора взять себя в руки! Парашют, какое-нить обливание ледяной водой будет весьма кстати. И просто - настоящее Дело, которое поставит мозги на место!
Не тактично? Извините! Но я думаю, что Вы сильный!
В очередной раз в этом топике повторю:
Так сказать может только тот, кто не пережил, кто это сам не испытал.
Когда вы проживете с любимым человеком лет 8, а потом он решит вас покинуть, а вы стойко перенесете его уход и найдете в себе силы жить дальше и радоваться жизни, вот тогда и приходите в подобные темы с заявлением: А Я ВОТ ПЕРЕЖИЛ ЭТО.
Заодно и расскажите как это проще сделать.
А теоретиков тут хватает...
Чем больше советов в формате "вытри сопли и сигани с парашютом", тем хуже для него, т.к. он это и без наших советов понимает.
Не согласен. Одно дело - понимать абстрактно мозгами. И совсем другое - услышать это от других людей. И тут, до некоторого предела, чем более резкая форма - тем зачастую лучше. Мне приходилось вытаскивать людей из ужасающего упадка, а также вправлять мозги коллегам и подчиненным. И лучшее средство - это жесткий, местами безжалостный разговор, желательно с должными внешними атрибутами: давящим взглядом и грубоватым серьезным голосом. Человек начинает совершенно по-другому относиться и к ситуации, и к себе: он видит, что он может победить, может переломить ситуацию, может вылезти из дерьма сам, и это дает ему силы, у него начинают блестеть глаза, у него вырастают крылья. Нельзя недооценивать роль другого человека в ситуации, когда надо открыть человеку глаза на то, что лежит прямо перед ним, но до поры ему недоступно.
P.S. Информация к размышлению: профессиональные психотерапевты для решения собственных проблем ходят на прием друг к другу.
В последнее время у меня голове полный дурдом, недавно кинула девушка, вторую неделю уже пью, работа стоит полностью, но это не самое главное.
Стал сомневаться в себе, нет той былой уверенности, не знаю какой я на самом деле человек, ...Сейчас я просто не могу найти себя, то ли это алкоголь так влияет, может я слишком открытый?
Почитай что-нибудь. Цитаты например.
..И ещё. Форум не место для публичного излияния души, не надо...
"Человек, хоть однажды сумевший прорваться сквозь бумажные стены обыденной жизни, сквозь эти непрочные стены, которые тем не менее так надежно от рождения до могилы держат многих из нас в плену, неминуемо приходит к открытию: если окружающий мир тебе не нравится, его можно изменить. Надо только принять твердое решение любой ценой изменить его - и ты добьешься своего. Ты можешь оказаться в более неприятном, трудном и даже опасном положении, но может случиться, что жизнь твоя станет ярче, приятнее или, на худой конец, просто интереснее.
Герберт Уэллс. "История мистера Полли"
Так что - человек такая общественная сволочь, что все неудачи (если у него, конечно, с психикой более-менее нормально) через некоторые время забывает-специально. Где-то читал.
Удачи .
А по поводу женщины...и не такие как ты попадались. 🙄
И "жену, кстати, искать" не надо. Это путь в никуда. Ищи себя. Такого, с кем ты будешь в мире и согласии. Остальное просто из этого последует. Сможешь сделать - выживешь. Hе сможешь - рано или поздно натолкнешься на такую же, как та, которую упоминаешь, только повзрослее и поумнее. И от нее ты так просто уже не уйдешь.