- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чуть-чуть продолжите. Ваше отношение к тому, что Яндекс занимает 60% рынка поиска в Рунете. Только по-развернутей, а то из Ваших постов в этом топике не совсем понятно ЗА что и ПРОТИВ чего Вы высказываетесь. :)
За пользователей с яндекса, и регулирование потока этих пользователей, при случае чего ?!
Чуть-чуть продолжите. Ваше отношение к тому, что Яндекс занимает 60% рынка поиска в Рунете. Только по-развернутей, а то из Ваших постов в этом топике не совсем понятно ЗА что и ПРОТИВ чего Вы высказываетесь.
чуть продолжаю: я владелец женской баннерной сети...
я к тому, что яндекс занимает 60% рынка поиска отношения не имею :)
во всех смыслах: Я. однозначно монополист и для влияния на эту ситуацию есть законы. новые квадратные колеса для этого велосипеда не потребуются.
Хех, у меня за плечами 3 года юрфака. Ничего я не путаю.
не вопрос. переходим на профессиональные рельсы: не прошу определения, хотя бы один пример онлайн-субъекта. можно?
не вопрос. переходим на профессиональные рельсы: не прошу определения, хотя бы один пример онлайн-субъекта. можно?
Нет ни одного примера. Пока. Внимательно читаем мой первый пост и последующие.
MoMM, кстати - предложи грамотное определение. Все одно скоро понадобится :)
во всех смыслах: Я. однозначно монополист и для влияния на эту ситуацию есть законы. новые квадратные колеса для этого велосипеда не потребуются.
Так, а как на старых доехать? Я уже спрашивал про это. Может ответите на них? Что должны будут сделать в Яндексе, чтобы соответствовать данным законам?
Да не монополист он буквально по нынешним законам и не о том топег. Млять!
🚬zeedorff, ты знаешь - мне сама тема интересна - с одной стороны я хочу чтоб было правовое поле (в европе оно в целом работает). С другой стороны я знаю как у нас работается правовом поле ;) Но когда посредник начинает буреть, его сотрудники начинают буреть в кубе - мне совсем становится не по себе. Пусть уж лучше оно будет тогда.
Ну фих его знает.. Тут многое имхо зависит от специфики бизнеса. Если-бы у нас в инете прям щас случилась "регламентация" например как в сфере печатной рекламы или наружки - это был-бы точно каюк. Количество самостоятельных участников рынка сократилось-бы в разы. Хреновое вобщем последствие прихода правового поля туда где его особо не ждут :)
А яндех и его сотрудники.. интервью, борьба с ветряными мельницами - это наверняка лишь до того момента пока более серьезная проблема в виде, например, рекламки гугла по ящику не клюнет куда-нить. А так они-же безвредные - в том смысле что вреда никому по сути от них и нет - так, пена сплошная. Ну может только придумавшему "последний" фильтр руки-бы оборвать :)
Да не монополист он буквально по нынешним законам и не о том топег. Млять!
Ты Ром давай по конкретней, а то опрос про одно, топик про другое. Дотерпел до вечера пятницы, чтоб о таких вещах начать разговаривать. :)
слушайте, снимите розовые очки. наше государство давно уже все зарегулировало и зарегламентировало. и если до чего-то или кого-то исполнительные органы "регулятора" еще не дотянулись, то это не значит, что механизма нет, а всего лишь значит что ресурсы механизма используются на другие нужды: делят резервный фонд, пилят бюджет и готовтся к выборам. но если вы вдруг попадете в их поле зрения, то не волнуйтесь - наличие механизма вы сразу почуствуете...
спасибо, утешили. но я все-же буду надеяться на лучшее ;)
MoMM, кстати - предложи грамотное определение. Все одно скоро понадобится
определение того, что не существует - "то, что не существует". есть другие варианты?
Да не монополист он буквально по нынешним законам и не о том топег.
монополист, хоть топик и не о том... :) я ЗоЗК вспомнил лишь к вопросу влияния на Я. через существующие законы. Реально знаю два рычага: авторские права и монополизм