Обращение к сотрудникам Яндекса читающим этот форум

W
На сайте с 07.07.2005
200

да, если напрягает капча либо выключить системник либо залогиниться

а так... моськи...

Ашамез
На сайте с 14.02.2007
8

sfront34.yandex.ru

Парсил и обычные запросы, и полезную инфу искал на куче страниц...нет капчи.

cruzoe
На сайте с 04.06.2007
52
funnybunny:
в чем печаль то? Вроде все закономерно и логично. Пришел искать человек, ему показали перву, показали вторую. Он не ткнул ни по одной из ссылок а идет зачем то дальше. Снипеты читает что ли вместо новостей? Значит не обычный посетитель для который Яндекс работает - на ему капчу 🚬

что значит зачем-то дальше? ну и показывали бы одну страницу с 10ю позициями, мол в нашем поиске все равно после 10ки шлак один не релевантный и нечего там суваться. а если сайт люди сделали, про сеомониторы слыхам не слыхивали но вот интересно им где же их сайт в яндексе?

что вы за всех-то решаете сколько им искать. я иногда в тематиках без сеопрессинга нихрена на первых страницах не нахожу и начинаю кликать рандомно по 5й 7й итд страницам выдачи и что?

тут можно недорого купить уникальные комментарии для своего форума или блога (http://advego.ru/10rsbv4nvq)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
cruzoe:
что вы за всех-то решаете сколько им искать.

я собственно за всех не решаю. Был как то топик на форуме на эту тему о глубине просмотра пользователями, т.е. обычными пользователями страниц выдачи. Не думаю что за несколько лет что то принципиально изменилось и люди стали ходить дальше 2 страницы.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Вчера вечером искал Free CMS после того, как ввел капчу 13 раз и меня послали, у меня просто нервов не хватило.

Тут заметил по ссылке http://www.yandex.ru/cgi-bin/hostname_

в первый раз вижу sfront2-051.yandex.ru, жму F5 и тут sfront3-034.yandex.ru и ещё разок сервер sfront04.yandex.ru.

Мгновенная смена ? зачем ?!

Аналитик
E
На сайте с 18.09.2007
24

Нагрузку по серверам раскидывает, не более

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
funnybunny:
Я это к тому, что Яндекс "понимает" как выглядит поиск пользователя ПС и как выглядят действия спеца по продвижению.

Вам просто повезло. Выскакивает при простом перелистывание серпа.

Ни с какими парсилками не связано.

А если бы даже и так. Он не пускает при 5-10 правильных заполнениях.....

У меня уже спрашивали знакомые и родственники ,которые про язык запросов

и семониторы ничего и не слышали.......

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
DS
На сайте с 07.04.2007
76

1. Залогинен на Яндексе.

2. Арендую у провайдера IP. ( иначе почта не отправляется )

3. Искал себе домой диван ( запрос мягкие диваны ) После первого запроса-капча.

4. Ввести цифры удалось с третьего раза.

5. Диван не присмотрел, но капчи более не наблюдал, а лазил далеко.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ашамез:
sfront34.yandex.ru
Парсил и обычные запросы, и полезную инфу искал на куче страниц...нет капчи.

Писал же, что пока капча замечена только на новом датацентре. Как определять - см. выше.

в первый раз вижу sfront2-051.yandex.ru, жму F5 и тут sfront3-034.yandex.ru и ещё разок сервер sfront04.yandex.ru.

Угу, скачут иногда. Видимо, дорабатывают ещё капчу)) Может и доведут до ума... 🙄

Только зачем было опять сырое ПО вживую обкатывать - непонятно

L
На сайте с 09.08.2007
11

Смысл в том, что многие домашние сети сидят на шаред ип....

Как правило оптимизатор начинает пользоваться проксями только после того как ловит бан/фильтр по ип. Оптимизатор продолжает работать, а домохозяйки начинают вводить капчу.

Что с лося взять? Одно слово - корова....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий