- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вбей "кондиционеры" и начинай листать страницы.. где то до 50-ой увидишь капчу..
кстати, скорее всего конкурентность запроса тут не учитывается. На 48-й странице по запросу "Бобруйск" - вылезла капча...:)
Я это к тому, что Яндекс "понимает" как выглядит поиск пользователя ПС и как выглядят действия спеца по продвижению.
набираю я в поиске "изюм". Просто изюм и ничего больше, а мне "вы робот?", конечно робот. Только они могут искать изюм 🚬 Нет, тут что-то другое... большой-пребольшой глюк, наверное...
В день приходится доказывать, что я не робот раза три при обычном поиске, когда хочу что-нибудь найти (не при сканировании позиций). Наблюдается снижение переходов с Яндекса где-то на 5%. Эти проценты равномерно перешли в Рамблер и Гугл. Неприятная тенденция однако, наметилась. Вряд ли обыватель станет доказывать, что он не робот.
Вот Вам простейший запрос:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E3%E2%EE%E7%E4%E8
При перелистывании результатов поиска уже на десятой странице выскочил неприличный вопрос :)
вот Вам простейший ответ:
Сейчас опросил тех, кто остался еще в офисе. Ни один из ответивших не подтвердил просмотр результатов поиска после второй страницы.
Теперь понятно? Обычный пользователь посмотрел результаты поиска первой и второй страницы, открыл то, что нашел и закрыл поиск крестом. Все просто на самом деле.
Вряд ли обыватель станет доказывать, что он не робот.
Простой обыватель даже толком не понимает что от него хотят, там ведь про вирусы что-то написано(кто-то подумает что на яндексе вирусы)
набираю я в поиске "изюм". Просто изюм и ничего больше, а мне "вы робот?", конечно робот. Только они могут искать изюм 🚬 Нет, тут что-то другое... большой-пребольшой глюк, наверное...
значит до этого Вы использовали поиск с операторами или шагали по страницам в поиске какого то конктретного сайта на 30 странице выдачи...
Нет жизни после 2 страницы, а если и есть то .....
Простой обыватель даже толком не понимает что от него хотят, там ведь про вирусы что-то написано(кто-то подумает что на яндексе вирусы)
Вам заботящимся о простом обывателе немешало бы спросить хоть одного простого обывателя о том, видел ли он это чудо на страницах поиска 🚬
Теперь понятно? Обычный пользователь посмотрел результаты поиска первой и второй страницы, открыл то, что нашел и закрыл поиск крестом. Все просто на самом деле.
Проблема в том, что многие после нажатия на кнопку "найти" сразу получают этот вопрос ☝ Особенно это у пользователей крупных провайдеров, сидящих на одном IP.
кстати, скорее всего конкурентность запроса тут не учитывается. На 48-й странице по запросу "Бобруйск" - вылезла капча...
если что то очень долго ломать, оно обязательно сломается.
Что Вас занесло на 48 страницу? Неужели Вы не нашли на первой то что искали?
Вам заботящимся о простом обывателе немешало бы спросить хоть одного простого обывателя о том, видел ли он это чудо на страницах поиска 🚬
Я сегодня уже писал о том как это напугало мою жену