- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у меня sfront2-052.yandex.ru
каптча тупо не принимает цифры, которые ей забиваешь.
шанс на удачу - один с десяти!
sfront68.yandex.ru Тоже
Не разу каптча еще не встречалась хотя проводил перебор около 20 страниц по одному из запросов. Но полностью согласен что затея с каптчей глупая от всего защититься нельзя легче мне кажется приспособиться. Ребята из Яндекса хотят чтобы сайты делались для людей а сами помоему в пагоне за сеошниками заигрались и перестали соответствовать этому требованию.☝
попытка поиметь новых клиентов для Я.XML
p.s.временное помешательство
Может мне не поверить. Ввожу логин и пароль на форум появилась каптча недоделанная, цифирьки ввести не смог даже: Яндекс не пускает на форум неугодных.:D
Вбей "кондиционеры" и начинай листать страницы.. где то до 50-ой увидишь капчу..
У меня периодически выскакивает дома и на работе.. и даже без семонитора.. просто смотрю на какой позиции по тому или иному вопросу..
У меня нет желания проделывать данное действие без особой надобности, но вы знаете это как минимум интересно, вообще это какой то эгоизм получается=) Что ж делать тем самым домохозяйкам?.. а?.. Вводите капчу или идите в ....у, зачем...? я не понимаю такой агрессии со стороны многоуважаемой компании Яндекс. У эластичности отношений между поиском и здравым смыслом тоже есть придел.
попытка поиметь новых клиентов для Я.XML
p.s.временное помешательство
нет ничего постоянней временного :D
Так вроде давно яндекс призывали вместо выдачи директ показывать, вот первые шажки, если 90 процентов дальше первой страницы не будут ходить (чем то напоминает Павлова и его собак, пошел дальше первой, на капчу), то можно директ перемещать в выдачу.😂
не знаю что такое капча.
но что то похожее на оное не встричал;)
я собственно за всех не решаю. Был как то топик на форуме на эту тему о глубине просмотра пользователями, т.е. обычными пользователями страниц выдачи. Не думаю что за несколько лет что то принципиально изменилось и люди стали ходить дальше 2 страницы.
Можно верить, а можно не верить, но есть у меня проектик, где примерно 10% трафика идет со страницы после третьей в яндексе. Средняя глубина просмотра на этом проекте 10 страниц:). Ну да, ничего не могу сказать, но вот такой я не хороший, что не продвигаю полезный некоммерческий проект. И людям приходится выискивать нужную инфу в яндексе, залезая на 5-10 страниц.
А в капче меня больше раздражает два момента:
1) Вводя ее уже довольно много раз, я регулярно путаю 1 и 7 (речь в основном про аддурл, на поиске я с ней столкнулся всего пару раз). На этом кривом шрифте их разобрать ну очень сложно даже не с первого раза, а как быть, кто это делает впервые? А если ему не повезло раза 3?
2) Столкнувшись на поиске всего пару раз, один раз она откровенно сглючила (как и глючит в аддурле постоянно). Ну наверное можно напрячься и сделать так, чтобы если пользователь ввел правильный ответ, машина хотя бы в 999 случаях из 1000 соглашалась с этим правильным ответом.
Чего я только не вводил. И предложенные запросы тут и свои. Как далеко я только не залазил. Как страницы я не листал - я циферками, и ссылкой "Следующая" и через Ctrl...
Так капчу и не увидел.