Обращение к сотрудникам Яндекса читающим этот форум

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
fima32:
Проблема в том, что многие после нажатия на кнопку "найти" сразу получают этот вопрос Особенно это у пользователей крупных провайдеров, сидящих на одном IP.

есть факты или ОБС?

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
funnybunny:
значит до этого Вы использовали поиск с операторами или шагали по страницам в поиске какого то конктретного сайта на 30 странице выдачи...

Нет жизни после 2 страницы, а если и есть то .....

Да нет, до 30-й не дошла... но закономерность, видимо, есть. Идёшь дальше второй страницы - на тебе капчу. Печально всё-таки...

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
fima32:
Я сегодня уже писал о том как это напугало мою жену

жена пусть благодарит тех, кто парсит результаты поиска 🚬

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
funnybunny:
жена пусть благодарит тех, кто парсит результаты поиска 🚬

Так о том и речь, что простой пользователь видит это окошко

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ляль:
Печально всё-таки...

в чем печаль то? Вроде все закономерно и логично. Пришел искать человек, ему показали перву, показали вторую. Он не ткнул ни по одной из ссылок а идет зачем то дальше. Снипеты читает что ли вместо новостей? Значит не обычный посетитель для который Яндекс работает - на ему капчу 🚬

[Удален]

Малый тупень придумал эту капчу, она раздражает ! Задобался я вводить ее 20 раз на дню ! Яндекс не тупи ! Верни как было !

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
fima32:
Так о том и речь, что простой пользователь видит это окошко

А вчесть чего вдруг забота о том самом пользователе Яндекса то у Вас и дручих участников темы? Они придумали, им и усовершенствовать это...

Вот подсоберут еще статистики и будет лучше работать 🚬

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
funnybunny:
Сейчас опросил тех, кто остался еще в офисе. Ни один из ответивших не подтвердил просмотр результатов поиска после второй страницы.

Теперь понятно? Обычный пользователь посмотрел результаты поиска первой и второй страницы, открыл то, что нашел и закрыл поиск крестом. Все просто на самом деле.

Простите, а для кого тогда остальные страницы?

Логичным со стороны Яндекса будет отключение результатов поиска после второй страницы, так что ли?

Все равно ж обычный пользователь дальше не ищет, а Яндекс заботится в первую очередь именно о них

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ethan:
Малый тупень придумал эту капчу, она раздражает ! Задобался я вводить ее 20 раз на дню ! Яндекс не тупи ! Верни как было !

нажмите кнопку на системном блоке, поможет 🚬

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Ethan:

Наличие капчи - это неплохо(меньше будут парсить выдачу), но вот реализация с привязкой к IP - вот это беда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий