Обращение к сотрудникам Яндекса читающим этот форум

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ABS:
Простите, а для кого тогда остальные страницы?

Вы меня спрашиваете? Я к Яндексу ни коим боком, Вам лучше спрашивать у них о том, зачем показывается остальное....

ABS:
Логичным со стороны Яндекса будет отключение результатов поиска после второй страницы, так что ли?

Логика Ваша и моя - не = логике Яндекса. Это просто как зажигалка Федор.

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
funnybunny:
в чем печаль то? Вроде все закономерно и логично. Пришел искать человек, ему показали перву, показали вторую. Он не ткнул ни по одной из ссылок а идет зачем то дальше. Снипеты читает что ли вместо новостей? Значит не обычный посетитель для который Яндекс работает - на ему капчу 🚬

Печаль в том, что ладно работа... а дома у меня локалка, один айпишник на всех, с яндексом можно попрощаться, наверное. Хотя для поиска есть и другие поисковики, а смотреть позиции... тут всё равно остались способы :)

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

funnybunny, считаете ли Вы в данном случае капчу панацеей?

P.S. Зажигалка Федор - отстой ;)

N
На сайте с 07.10.2004
75
funnybunny:
вот Вам простейший ответ:

Сейчас опросил тех, кто остался еще в офисе. Ни один из ответивших не подтвердил просмотр результатов поиска после второй страницы.

Теперь понятно? Обычный пользователь посмотрел результаты поиска первой и второй страницы, открыл то, что нашел и закрыл поиск крестом. Все просто на самом деле.

ну тогда на хитрую задницу всегда что-то найдется...

Далее 20-й позиции нет смысла и мониторить. От второй страницы толку почти нет, и это почти каждый здесь знает. Не думаю, что дело именно в кол-ве просматриваемых по запросу страниц. Скорее всего дело в частоте подаваемых запросов с одного ip.

А если все дело в поиске без нажатия на его результаты, нужно просить Никиту Мельника, чтобы дорабатывал программулину. Трудно отвыкать от приятного...

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Гаспода, да не переживайте вы так :)

Яндекс - вперед на мины!!! (желательно в прямом смысле) :)

Уважаемые сотрудники Яндекса читающие эту тему, и т.д. и т.п., предлагаю вам не останавниваться на достигнутом и ввести инновации:

если пользователь (априори оптимизатор) захочет воспользоваться поиском вашей чудеснейшей и наилучшей ПС, ему необходимо отослать sms* на номер 5555 с текстом "Я не робот!" В ответном сообщении он получит 15-значный код активации, который необходимо ввести в специальное поле рядом с кнопкой "Найти"**

------------

* стоимость 1 sms 4.99 у.е. без ПДВ
** время действия кода активации - 24 часа

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Snowman:
если пользователь (априори оптимизатор) захочет воспользоваться поиском вашей чудеснейшей и наилучшей ПС, ему необходимо отослать sms* на номер 5555 с текстом "Я не робот!" В ответном сообщении он получит 15-значный код активации, который необходимо ввести в специальное поле рядом с кнопкой "Найти"**

ага, а стоимость sms в зависимости от запроса,если в\ч то 10 $, с/ч - 5$ ну и т.д Бизнес...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

У меня каптча не вылезает. И я знаю почему. Потому что я залогинен всегда, вот и все.

☠️☠️☠️
[Удален]
Webit:
Какие там у нас еще поисковики есть, а?

Куча целая. :)

Яндексу пофиг на нытье оптимизаторов, как считает нужным так и будет делать, а тухлые выкрики типа "убери", "верни" не найдут отклика.

R
На сайте с 04.01.2006
116
ABS:
Вот Вам простейший запрос:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E3%E2%EE%E7%E4%E8
При перелистывании результатов поиска уже на десятой странице выскочил неприличный вопрос :)

только что пролистал до 15 ... ничего "неприличного" не увидел.

А так хоцца!

-------

разработка сайтов

1410
На сайте с 12.10.2006
54

Tarry,

Tarry:
У меня каптча не вылезает. И я знаю почему. Потому что я залогинен всегда, вот и все.

а вот и не правда ваша. я тоже залогинен, а капча тут как тут. при чем без всякого парсинга и мониторинга :) Дома я сижу и тупо сайт русского посольства в болгарии пытаюсь найти :) а мне цифирки в ответ :)

Всем: вам не кажеться, что тема отошла от первоночальной? И превратилась в дубль этой

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий