- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда яндекс уберет эту хрень с капчей ? реально мешает работать. Яндекс бы системой своей занимался, а не придумывал хрени с усложнением работы оптимизаторов, западло сделал он одним словом.
Когда яндекс уберет эту хрень с капчей ? реально мешает работать. Яндекс бы системой своей занимался, а не придумывал хрени с усложнением работы оптимизаторов, западло сделал он одним словом.
в полнолуние нужно выйти на улицу, встать лицом на юго-восток и 16 раз произнести вслух эти слова и желательно как можно громче. Тогда Вам удастся услышать все что об этой проблеме думают Ваши соседи. Одновременно с Вы услышите еще много интересного 🚬
Не думаю, что уберет, пускай хотя бы исправит ее...
whiteman,
да, если напрягает капча либо выключить системник либо залогиниться
а так... моськи...
очень остроумная шутка.
повторяю для юморных - капча не зависит от того залогинены вы или нет
Когда оптимизаторы удалят свои дорвеи и покупные ссылки? Реально мешает работать. Лучше бы оптимизацией занимались, а не усложнением работы поисковиков.
Не думаю, что уберет, пускай хотя бы исправит ее...
Поправить не мешало бы. Если они сделали столько косяков с такой простой штукой, то я представляю какие косяки везде. А потом удивляемся, почему сайт с ворованным контентом в топе, а ты, который написал этот контент в попе :)
На 43 странице получилось
На 43 странице получилось
Это кошмар, однозначно. Как смеет Яндекс мешать домохозяйкам просматривать подряд 43 страницы по запросу? Все домохозяйки на Гугл уйдут.
Ну вот, а потом обижаюццо, что мы доры делаем! ))))))))
зю кстати, а что мешает мылору сканировать? Заратустра?
Словил, не словил! 🙅 Вот я поймал капчу почти сразу после включения инета. Зашел в яндекс по привычке, ввел запрос, ввел искать "в найденом", опять не понравилось и на третий раз при нажатии "найти" меня "поздравили", что я робот. И даже после ввода правильных цифр Я не захотел со мной мириться. Естественно я ушел в другую пс искать.