- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну в средние века церковь вообще гуд бизнес делала на индульгенциях. Но сути дела это не меняет.
Вернее, аналогия здесь малопригодна - слишком много нюансов, уводящих в разные стороны. ;)
Я к тому вёл речь, что вполне можно обладать деловой хваткой и расчётливым умом, не будучи чуждым, при этом, к вопросам морали. Другое дело, что конкретно Ходорковского трудно винить, с личных позиций: реалии того времени не позволяли вести дела в каких-то этических рамках (не говоря о рамках закона).
Жаль только, что в определённый момент выбор "остановиться, не переходя черту/развиваться дальше, забив на всё" был сделан в пользу бизнеса, а не совести.
говорят Ходорковкий в тех краях где нефть добывала его компания грозился ранее что школы и детсады закроет мол нерентабельно содержать дешевле вахтовым методом добывать🚬
только закрыли его а не детсады и школы🚬
Вернее, аналогия здесь малопригодна - слишком много нюансов, уводящих в разные стороны.
Угу. Согласна. Именно так. :)
кому религия а кому хлеб с маслом
на любые откровения мои почтения
а может просто время покажет
Интересно, почему вопросы веры быстро сруливаются к религии? Дикость какая-то и примитив...
А ТСу - респект за взоможность споткнуться, сесть на пенек-съесть пирожок, и подумать ;)
так и не надо о Боге с большой буквы Я просто подумай остановись о том что сделал
может исправить можно а можно и не🚬
Когда вопрос заходит о вере, религии, нравственности, то хочу высказать свой взгляд.
Как-то уж сложилось, что меня в детстве креститься не научили. Отец был коммунистом (с большой буквы) и это в то время было не принято.
Можно ходить в церковь, совершать все эти ритуальные церемонии, а можно просто жить с богом в сердце.
Сейчас, когда бывает плохо на душе, я хожу в церковь. Постою, помолчу, посмотрю на огонь свечи, и становится значительно лучше.
Признать что я верующий, наверно нельзя. Признать что атеист тоже.
говорят Ходорковкий в тех краях где нефть добывала его компания грозился ранее что школы и детсады закроет мол нерентабельно содержать дешевле вахтовым методом добывать🚬
только закрыли его а не детсады и школы🚬
фигня полная и пропаганда против Ходора.
Ходор как раз дохрена делал для детей, науки, студентов и тд в регионах своего влияния
Признать что я верующий, наверно нельзя. Признать что атеист тоже.
Сейчас меня закидают гнилыми помидорами, но я все равно скажу. :)
bvp500, мне кажется, если у человека есть внутренняя потребность обратиться к Богу хотя бы иногда, то он уже может назвать себя верующим. Независимо от того, ходит ли он в церковь, соблюдает ли посты и т.д. Вообще мне вот эта притча очень нравится:
Пришел как-то дьявол к Богу и говорит: вот зачем Ты принимаешь раскаяния вот такого-то грешника? Он уже 40 раз грешил и 40 раз каялся. Ведь Ты же понимаешь, что он согрешит снова?
А Бог отвечает: Но ведь ты же принимаешь его к себе после каждого нового прегрешения.
Я помню в армии, когда под дедовщину попали мы, такие у нас светлые мысли появлялись, просто все были святыми.
А когда дедами сами стали, куда только мысли и исчезли.
Жалко его по человечески, за пару глупых слов, попал мужик, и такая сила его прессует.