- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это кто как...
Это когда помогаешь другим, обзавестись светлыми мыслями ;)
Бог, Истина, Свет, Любовь-это то без чего пропадает адекватность оценки происходящего.
А всякое двухсмыслие от лукавого.🚬
но именно в Вере я вижу успех США, и наш неуспех.
Кстати говоря, США сейчас пропагандируют все больше «светскую веру» в свою демократию и выбор индивидуума в пользу общества. Разрушение культуры на вражеской территории и, в то же время, бережное взращивание своей, причем с элементами чужеродной.
Тем интереснее было прочитать эти выдержки. Позиция России ныне намного сильнее, ибо зиждется на православных принципах, причем почти во всех конфессиях. Есть, конечно, отличия, но в силу территориальной цельности и единой истории, мы шагнули на шаг вперед по отношению к Европе и западу в целом. Есть у нас пока авторитет – Восток, который дал нам само понятие «мудрость». Надо учиться и этому. Но то, что вера в силу ближнего у нас выше-факт.
Честно говоря, выдержка из письма не самая лицеприятная, но она почти в копейку попала в правду. На переднем плане серые костюмы, на втором жизнь и смерть людей.
В общем, респект за тему.
пс: Уорен Баффет не показатель, этот человек живет вдали от цивилизации, даже компа у него нет, он просто постиг поведение общества.
дубль, только была ошибка базы данных.
http://www.smoney.ru/article.shtml?2007/09/24/3913 - читайте Краткий курс МБО (максимально быстрого обогащения). Только он действительно очень краткий, мягкий и пушистый, без криминально-кровавых подробностей.
почему? Бог принимает после каждого нового покаяния
1. есть непростительный грех против Духа Святого
2. невозможно постоянно грубо грешить и каяться, скажем блудить и каяться, каяться и блудить. Любой честный священник, если вы православная, вам это должен сказать.
поэтому нужно разделять грехи в которые человек в силу слабости опускается и кается и грехи, повторение которых ведет к духовной смерти и невозможности покаяться
Кстати говоря, США сейчас пропагандируют все больше «светскую веру» в свою демократию и выбор индивидуума в пользу общества. Разрушение культуры на вражеской территории и, в то же время, бережное взращивание своей, причем с элементами чужеродной.
ой, только давайте не будем спорить о псевдоправдивых выводах, когда берется часть правды, смешивается с чем-то инородным и получается такая субстанция, которая доказывает нужное вам
я не силен в софизме, а доказывать скажем любителям Пола Пота что он не ангел, боящимся "жидо-массонов" что не все так страшно и боящимся США что это не дъявол я не люблю, тем более давайте воздержимся от споров в этой теме
Позиция России ныне намного сильнее, ибо зиждется на православных принципах, причем почти во всех конфессиях. Есть, конечно, отличия, но в силу территориальной цельности и единой истории, мы шагнули на шаг вперед по отношению к Европе и западу в целом. Есть у нас пока авторитет – Восток, который дал нам само понятие «мудрость». Надо учиться и этому. Но то, что вера в силу ближнего у нас выше-факт.
Вы в какой стране живете? Я в России, где к сожалению почти не видно православных христиан. Подавляющая часть населения себя идентифицирует как православных в силу исторических причин (русский = православный), но ничего не знает о православии и никак не ориентируется в христианстве - почти полное отсутствие регулярной молитвы и чтения Библии - это ли христиане? Могут ли люди не выполняющие обязательных христианских требований - молитва, чтение Библии, посещение храма руководствоваться в массе своей христианскими принципами? Я думаю кроме некоторых исключений НЕ МОГУТ, т.к. НЕ ЗНАЮТ ИХ.
Поэтому все эти избитые слова о великой русской духовности и нашего опережения Запада (в данном случае Запада вообще, а не отдельных его частей, где положение действительно хуже чем у нас) не имеют под собой сейчас никаких оснований.
Более того, еще Спержден замечал начало разложения в тех же Нидерладнах еще в XIX веке, к чему это ведет мы видим сейчас. Я уверен что проблемы, большие проблемы у Европы еще впереди.
уверен, что мало кто из форумчан рассматривает преуспевание стран сквозь призму веры. Я надеюсь и верю что у нашей страны все еще впереди, что можно было ожидать тогда когда столько храмов разрушили, стольких священников и священнослужителей других конфессий замучили? Не все так быстро, но есть же, есть понемногу позитивные сдвиги. У России все еще впереди
невозможно постоянно грубо грешить и каяться, скажем блудить и каяться, каяться и блудить.
Мне кажется, тут все зависит от искренности и глубины раскаяния. Конечно, если человек постоянно блудит и кается, то тут искренность его раскаяния вызывает некоторые сомнения... 🙄
Мне кажется, тут все зависит от искренности и глубины раскаяния.
Ольга, мне кажется тут должен присутствовать некий качественный момент. Т.е. раскаяние может быть именно раскаянием тогда, когда приводит к некоему изменению внутренней сознательности. Т.е. покаявшийся вор - это абсолютно честный человек, который не возьмет чужого в силу внутренней уверенности, что воровство - это не для него.
Иначе "раскаяния" нет, есть чувство вины и попытка как-нибудь ее искупить.
Ну по крайней мере, я это примерно так вижу...
Ольга, мне кажется тут должен присутствовать некий качественный момент. Т.е. раскаяние может быть именно раскаянием тогда, когда приводит к некоему изменению внутренней сознательности. Т.е. покаявшийся вор - это абсолютно честный человек, который не возьмет чужого в силу внутренней уверенности, что воровство - это не для него.
Иначе "раскаяния" нет, есть чувство вины и попытка как-нибудь ее искупить.
Ну по крайней мере, я это примерно так вижу...
полностью согласен
Мне кажется, тут все зависит от искренности и глубины раскаяния. Конечно, если человек постоянно блудит и кается, то тут искренность его раскаяния вызывает некоторые сомнения...
ну в таком случае если говорить именно об искреннем покаянии, то по сути оно не может быть многоразовым по одному и тому же грубому греху, тут соглашусь с вами