- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Очень мало людей от природы обладают большой чувствительностью к добру и злу. Большинству нужно совершать ошибки, испытывать стыд за них и чему-то на этих ошибках учиться.
Мне так кажется - совершать ошибки нужно каждому, чтобы развить данное от рождения понимание добра и зла. Другое дело, что это понимание у всех разное: кто-то из пустяка делает значимые выводы, а кому-то в уши кричащая правда кажется пустой галлюцинацией.
Развитие же это равномерно в обе стороны; очень мало людей лишь на краях, праведников и злодеев, а остальных в избытке - и более добрых, и более злых.
Проблема лишь в том, что совестливые люди по природе своей не склонны к устраиванию земных дел, а подобные устроители - напротив, лишь во второй (и далее) черёд обращаются к нравственному характеру совершаемых ими поступков.
Невозможно бизнесом заниматься, когда эти вопросы решены.
От чего же? Мало у нас благочестивых купцов было? ;)
Это, опять же, проблема времени (в котором мы живем) и воспитания.
Я согласен, хотя причина их успеха не только в этом. Но и в этом тоже - эта страна живет с Богом, как мне кажется.
Еще недавно, пока всерьез не заинтересовался отношением к религии в разных странах, я бы поспорил и не поверил. Кстати большинство людей в России, особенно православных, считают, что Запад - безбожники.
Но вот, разместил у себя недавно новость:
90% американцев заявляют, что верят в Бога
Там очень интересная статистика и о других странах.
Невозможно бизнесом заниматься, когда эти вопросы решены. И дело не в совести, не в грязных методах, вообще ни в чем таком. Дело в отсутствии смысла, в неприятии суеты.
talia, это когда человек сам по себе. А когда у него дети есть, расклад другой. Тогда деньги = хорошее образование для детей, хорошая медицина, ну и так далее... Не знаю, как у Вас, а у меня язык не повернется назвать это "суетой". 🚬
Мне так кажется - совершать ошибки нужно каждому, чтобы развить данное от рождения понимание добра и зла. Другое дело, что это понимание у всех разное: кто-то из пустяка делает значимые выводы, а кому-то в уши кричащая правда кажется пустой галлюцинацией.
Развитие же это равномерно в обе стороны; очень мало людей лишь на краях, праведников и злодеев, а остальных в избытке - и более добрых, и более злых.
Проблема лишь в том, что совестливые люди по природе своей не склонны к устраиванию земных дел, а подобные устроители - напротив, лишь во второй (и далее) черёд обращаются к нравственному характеру совершаемых ими поступков.
От чего же? Мало у нас благочестивых купцов было? ;)
Юни, я разлил по чуть чуть Хенеси и хотел бы неспешно выпить с тобой за сказанное 🍾
При случае в ноябре не упущу такой возможности
При случае в ноябре не упущу такой возможности
Велкам. :) Сто лет не виделись. :)
Согласен с Кашириным. Какой бы плохой америку не называли, она по-прежнему остается спокойной и доброй. Люди, которые изучали ее, давно поняли, что вся проблема "плохой америки" состоит лишь в ее правительстве, в белом доме, не более.
Недаром когда Буша выбирали и "почему-то получилось что он победил", его основной конкурент сказал, что ему приходится уйти и с надежой сказал "Да хранит Господь америку"..
Тогда деньги = хорошее образование для детей, хорошая медицина, ну и так далее...
Тут есть нюанс. Деньги != большие деньги.
Да и мало кому удается решить эти вопросы еще в молодости. Хотя наверное, кому-то удается.
Мало у нас благочестивых купцов было?
Ну в средние века церковь вообще гуд бизнес делала на индульгенциях. Но сути дела это не меняет.
а зачем американцы полезли в библейские места с оружием вот вопрос?
Невозможно бизнесом заниматься, когда эти вопросы решены..
Эти вопросы не могут быть решены - они могут только решаться. Вера - это путь, а не итог: "Я есмь путь и истина и жизнь" (Иоан.14:6).
И дело не в совести, не в грязных методах, вообще ни в чем таком. Дело в отсутствии смысла, в неприятии суеты.
А если заниматься бизнесом без суеты? :) Я днем бизнесом занимался, а сейчас поеду пива выпью с интересными и хорошими людьми ;) И никакой суеты.
а зачем американцы полезли в библейские места с оружием вот вопрос?
А кто говорит, что американцы хорошие? Просто они верят в Бога, и это факт.
Эти вопросы не могут быть решены
Не согласна. Мировоззрение формируется целостным по сути. Ну просто не целостным оно не бывает, оно тогда не мировоззрение. А вера - часть мировоззрения. Разумеется она может меняться, совершенствоваться, но это совершествование целостной структуры.
А если заниматься бизнесом без суеты?
я имела в виду более глубокое определение суеты.