- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Разработчику
В базе обраток закрались ошибки в ссылках. Замечено достаточное количество случаев, когда html-код ссылок партнеров битый.
Например, код имеет вид (имя сайта ессно убрано) <a href=\http://www.site.ru/index.php\ target=\_blank\> ... бла-бла-бла ... </a><br><br>
То есть вместо кавычек выводятся слэши. При этом случаев при просмотре базы набралось около десятка. Возможно, конечно, ссылки так введены самими каталогами, а может баг и при выгрузке базы.
Мне то все равно, но скорее всего такие каталоги мою ссылку не примут, да и в Яндекс.Вебмастере ругань ;)
Не проходит регистрация (допрогон) в каталогах.. Точнее, проходит, но не по 300 каталогов, как я установил, а по 5-15 каталогов в день. Пишет причину:
Хотя при проверке связи из панели управления на avtoprogon.ru ответ положительный: Проверка связи прошла успешно.
Попробуйте зайти браузером на загрузчик и посмотреть html-код. Скорее всего там вставляется какой-то код, для бесплатных хостингов такое характерно. Должно быть только "TestOk".
Да, в обратную связь писал несколько дней назад - ни ответа, ни привета. Началось такое неделю назад (12го). Как решить эту проблему?
Письмо с такой проблемой приходило, видимо вы указали неверный обратный адрес или письмо не пропустили фильтры на вашей почте.
В базе обраток закрались ошибки в ссылках. Замечено достаточное количество случаев, когда html-код ссылок партнеров битый.
Например, код имеет вид (имя сайта ессно убрано) <a href=\http://www.site.ru/index.php\ target=\_blank\> ... бла-бла-бла ... </a><br><br>
Замечались каталоги с подобными кривыми кодами, судя по количеству так и есть. Будь это бага при забивке или выгрузке обраток, такое было бы везде.
Попробуйте зайти браузером на загрузчик и посмотреть html-код. Скорее всего там вставляется какой-то код, для бесплатных хостингов такое характерно. Должно быть только "TestOk".
TestOk.
Кроме того, из панели avtoprogon.ru когда я проверяю связь, и ответ положительный - разве это не показатель?
Доброе время суток.
Прогнал свой сайт по вашей базе 15.01.2008. В почте 248 писем. Внешних ссылок на страницы сайта: 43 (из вебмастера яндекса). Ссылающихся сайтов: 5 - www.catalog.region15.ru, biz.seosap.by, catalog.peeps.ru и мой собственно. Сайт регистрировался в 1774 каталогах. Это нормально?
Я скинул свой логин в личку. Проверьте пожалуйста.
Прогнал свой сайт по вашей базе 15.01.2008.
Прошло только 2 дня! Вы чуда хотите?
Ссылки могут долго не индексироваться, а некоторые Яндекс и вовсе не найдет сам никогда...
reFLASHer удалите плз урлы из сообщения, смысл их здесь светить?...
Прошло только 2 дня! Вы чуда хотите?
Ссылки могут долго не индексироваться, а некоторые Яндекс и вовсе не найдет сам никогда...
все хотят чуда...разьве нет? :)
Час от часу не легче!
есть ящик на яндексе для писем с каталогов. Пока юзал его на 1ps все было в норме.
Ну на автопрогоне его же и оформил... Сегодня пытаюсь авторизоваться а в ответ:
Чтобы восстановить доступ к логину ......@yandex.ru, обратитесь в службу поддержки компании Яндекс по адресу support@yandex.ru
Что то многовато геморройных совпадений после начала работы с автопрогоном!
В поиске обнаружил лишь ссылку на ветку дорвейщиков
Но я не имею с подобными делами ничего общего!
Может кто разъяснит эту "шутку" дяди Яши?
Пришло письмо - уведомление о регистрациях в каталогах. Но на этот раз, с ошибкой:
Ошибка! Не удалось обновить каталог обратных ссылок. Ответ сервера:
-------------------
HTTP/1.1 200 OK Date: Thu, 17 Jan 2008 22:15:51 GMT Server: Apache/2.0.61 (Unix) mod_ssl/2.0.61 OpenSSL/0.9.7a mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Last-Modified: Thu, 03 Jan 2008 08:45:35 GMT ETag: "155124-277-6ad649c0" Accept-Ranges: bytes Content-Length: 631 Content-Type: application/x-httpd-php
-------------------
Подскажите, что бы это могло значить?
TestOk.
Кроме того, из панели avtoprogon.ru когда я проверяю связь, и ответ положительный - разве это не показатель?
Как ни странно, не всегда :)
В идеале загрузчик всегда должен отвечать "TestOk". Как показывает жизнь, иногда к этому еще цепляется что-нибудь - на бесплатных хостингах может вставляться код баннера, иногда бывают ошибки вываливаются.
В следующем обновлении это учтется, думаю сделаем, чтобы выдавалось предупреждение, что не все чисто.
Час от часу не легче!
есть ящик на яндексе для писем с каталогов. Пока юзал его на 1ps все было в норме.
Ну на автопрогоне его же и оформил... Сегодня пытаюсь авторизоваться а в ответ:
...
Может кто разъяснит эту "шутку" дяди Яши?
Думаю лучше дяди Яши вам это никто не разъяснит. Попробуйте написать в саппорт и попробовать восстановить доступ или хотябы выяснить причину.
Я могу лишь предположить, почему подобное происходит. Наиболее очевидное - отслеживание по IP-адресу, с которого регистрировался ящик. Второй вариант не такой явный, возможно как-то отслеживается активность, может быть количество и содержание писем, и опять же, с какого IP проверяется почта.
Пришло письмо - уведомление о регистрациях в каталогах. Но на этот раз, с ошибкой:
Ошибка! Не удалось обновить каталог обратных ссылок. Ответ сервера:
-------------------
HTTP/1.1 200 OK Date: Thu, 17 Jan 2008 22:15:51 GMT Server: Apache/2.0.61 (Unix) mod_ssl/2.0.61 OpenSSL/0.9.7a mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Last-Modified: Thu, 03 Jan 2008 08:45:35 GMT ETag: "155124-277-6ad649c0" Accept-Ranges: bytes Content-Length: 631 Content-Type: application/x-httpd-php
-------------------
Подскажите, что бы это могло значить?
Если бы я знал ваш логин, я бы мог ответить конкретней...
В этом ответе почему-то нет "TestOk".
Вот я и решил провести эксперимент. Такая картина маслом вырисовывается... Сайт новехонький и малехонький...
Не стал закрывать от индексации каталог обраток - как результат:
Дата последнего обращения робота к сайту: 11 января 2008, 23:40
Число загруженных страниц: 576
Страниц в индексе: 0
После запрета индексации каталога обраток и его физического удаления - страницы наконец-то попали в индекс. На письмо сапорт так и не ответил...
Но вывод напрашивается: Каталог размещать нельзя!