Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Garry_Kh:
Шаб не мой - профессиональный (и легальный)
С .htaccess все нормально. Вообще с Joomla работаю очень давно. На других проектах ничего подобного не наблюдается и не наблюдалось.
Единственное, чем отличается этот сайт от всех остальных (моих) - это его участие в "автопрогоне".
А большинство (которыми всерьез занимаюсь разумеется) превосходно индексируются... в бан (тьфу, тьфу, тьфу) не попадали... и по ВЧ и НЧ в топ 10-20.

Впервые(!) разместил каталог обраток не закрыв от индексации.
Другого объяснения НЕТ. Более того - похоже, что такое отношение Яши именно к каталогу автопрогона. С 1ps подобных глюков не наблюдалось.

Не поймите неправильно... это не претензия. Для претензий нет достаточных оснований, по крайней мере у меня. Я сознательно пошел на эксперимент с автопрогоном.
А дальше - наблюдать и думать... думать и наблюдать.

каталог обраток был на PHP или HTML?

...
Garry_Kh
На сайте с 22.09.2006
81
'T0:
[@;2802987']каталог обраток был на PHP или HTML?

на PHP

Кстати по поводу robots.txt, уважаемый Seax

Согласно http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567 не:

Disallow: /cgi-bin/ # блокирует доступ к страницам начинающимся с '/cgi-bin'

а именно:

Disallow: /cgi-bin # блокирует доступ к страницам начинающимся с '/cgi-bin'

то бишь без закрывающего слеша:

Я и сам был удивлен... или я чего не так понял?

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Garry_Kh:
на PHP

Кстати по поводу robots.txt, уважаемый Seax
Согласно http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567 не:

Disallow: /cgi-bin/ # блокирует доступ к страницам начинающимся с '/cgi-bin'
а именно:

Disallow: /cgi-bin # блокирует доступ к страницам начинающимся с '/cgi-bin'

то бишь без закрывающего слеша:

Я и сам был удивлен... или я чего не так понял?

если в конце нет слеша, то файлы /cgi-bin.php будут убиваться, а если есть, то не будут (т.е. "Disallow: /cgi-bin/" будет убивать только каталог /cgi-bin/), вроде всё логично :)

Seax
На сайте с 27.12.2006
77
Garry_Kh:
Шаб не мой - профессиональный (и легальный)
С .htaccess все нормально. Вообще с Joomla работаю очень давно. На других проектах ничего подобного не наблюдается и не наблюдалось.

Я на можадоме всегда дописываю .htaccess, там есть некие особенности настройки php. Кстати, сейчас многие жалуются, что с индексацией новых сайтов проблемы.

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
Не все каталоги высылают письма.
Но странно всё таки, писем должно быть больше, большинство каталогов всётаки высылает

Сколько обычно приходит писем?

У меня у самого не более 900 приходит

Garry_Kh
На сайте с 22.09.2006
81
Seax:
Я на можадоме всегда дописываю .htaccess, там есть некие особенности настройки php. Кстати, сейчас многие жалуются, что с индексацией новых сайтов проблемы.

Буду Вам чрезвычайно признателен за рекомендации!

Но, что касается индексации... Буквально на пару дней раньше этого проекта запустил сайт компании из 46 страниц. После первого же апа в индексе все 46! Правда там использовал ЧПУ.

Еще один сайт немногим старше - стандартный SEF без ЧПУ. И тоже без проблем. Но поглядим дальше... выводы делать рано. Вполне возможно, что новый алгоритм Яши еще даст о себе знать.

Garry_Kh
На сайте с 22.09.2006
81
'T0:
[@;2803251']если в конце нет слеша, то файлы /cgi-bin.php будут убиваться, а если есть, то не будут (т.е. "Disallow: /cgi-bin/" будет убивать только каталог /cgi-bin/), вроде всё логично :)

Да, конечно. Вы правы

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

К вышесказанному ещё хотелось бы добавить, что не все каталоги требуют ссылку на себя.

Это не значит, что база у автопрогона - хорошая или плохая, я её не видел, я просто констатирую факт.

E2
На сайте с 10.09.2007
5

Не проходит регистрация (допрогон) в каталогах.. Точнее, проходит, но не по 300 каталогов, как я установил, а по 5-15 каталогов в день. Пишет причину:

Ошибка! Не удалось обновить каталог обратных ссылок. Ответ сервера:
-------------------
HTTP/1.1 200 OK Date: Sat, 12 Jan 2008 22:52:11 GMT Server: Apache X-Powered-By: PHP/5.2.5 Content-Length: 6 Connection: close Content-Type: text/html TestOk
-------------------

Хотя при проверке связи из панели управления на avtoprogon.ru ответ положительный: Проверка связи прошла успешно.

Грешу на то, что допрогон выставлен ночью, когда бекапы обычно происходят, сервер может в это время не отвечать. Поменять время допрогона не могу. Каталог ссылок находится на зарубежном бесплатном хостинге.

Да, в обратную связь писал несколько дней назад - ни ответа, ни привета. Началось такое неделю назад (12го). Как решить эту проблему?

E2
На сайте с 10.09.2007
5

хотя ответ сервера - 200, всё в порядке, по идее.. почему же тогда ошибка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий