- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Шаб не мой - профессиональный (и легальный)
С .htaccess все нормально. Вообще с Joomla работаю очень давно. На других проектах ничего подобного не наблюдается и не наблюдалось.
Единственное, чем отличается этот сайт от всех остальных (моих) - это его участие в "автопрогоне".
А большинство (которыми всерьез занимаюсь разумеется) превосходно индексируются... в бан (тьфу, тьфу, тьфу) не попадали... и по ВЧ и НЧ в топ 10-20.
Впервые(!) разместил каталог обраток не закрыв от индексации.
Другого объяснения НЕТ. Более того - похоже, что такое отношение Яши именно к каталогу автопрогона. С 1ps подобных глюков не наблюдалось.
Не поймите неправильно... это не претензия. Для претензий нет достаточных оснований, по крайней мере у меня. Я сознательно пошел на эксперимент с автопрогоном.
А дальше - наблюдать и думать... думать и наблюдать.
каталог обраток был на PHP или HTML?
[@;2802987']каталог обраток был на PHP или HTML?
на PHP
Кстати по поводу robots.txt, уважаемый Seax
Согласно http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567 не:
а именно:
то бишь без закрывающего слеша:
Я и сам был удивлен... или я чего не так понял?
на PHP
Кстати по поводу robots.txt, уважаемый Seax
Согласно http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567 не:
Disallow: /cgi-bin/ # блокирует доступ к страницам начинающимся с '/cgi-bin'
а именно:
Disallow: /cgi-bin # блокирует доступ к страницам начинающимся с '/cgi-bin'
то бишь без закрывающего слеша:
Я и сам был удивлен... или я чего не так понял?
если в конце нет слеша, то файлы /cgi-bin.php будут убиваться, а если есть, то не будут (т.е. "Disallow: /cgi-bin/" будет убивать только каталог /cgi-bin/), вроде всё логично :)
Шаб не мой - профессиональный (и легальный)
С .htaccess все нормально. Вообще с Joomla работаю очень давно. На других проектах ничего подобного не наблюдается и не наблюдалось.
Я на можадоме всегда дописываю .htaccess, там есть некие особенности настройки php. Кстати, сейчас многие жалуются, что с индексацией новых сайтов проблемы.
Но странно всё таки, писем должно быть больше, большинство каталогов всётаки высылает
Сколько обычно приходит писем?
У меня у самого не более 900 приходит
Я на можадоме всегда дописываю .htaccess, там есть некие особенности настройки php. Кстати, сейчас многие жалуются, что с индексацией новых сайтов проблемы.
Буду Вам чрезвычайно признателен за рекомендации!
Но, что касается индексации... Буквально на пару дней раньше этого проекта запустил сайт компании из 46 страниц. После первого же апа в индексе все 46! Правда там использовал ЧПУ.
Еще один сайт немногим старше - стандартный SEF без ЧПУ. И тоже без проблем. Но поглядим дальше... выводы делать рано. Вполне возможно, что новый алгоритм Яши еще даст о себе знать.
[@;2803251']если в конце нет слеша, то файлы /cgi-bin.php будут убиваться, а если есть, то не будут (т.е. "Disallow: /cgi-bin/" будет убивать только каталог /cgi-bin/), вроде всё логично :)
Да, конечно. Вы правы
К вышесказанному ещё хотелось бы добавить, что не все каталоги требуют ссылку на себя.
Это не значит, что база у автопрогона - хорошая или плохая, я её не видел, я просто констатирую факт.
Не проходит регистрация (допрогон) в каталогах.. Точнее, проходит, но не по 300 каталогов, как я установил, а по 5-15 каталогов в день. Пишет причину:
-------------------
HTTP/1.1 200 OK Date: Sat, 12 Jan 2008 22:52:11 GMT Server: Apache X-Powered-By: PHP/5.2.5 Content-Length: 6 Connection: close Content-Type: text/html TestOk
-------------------
Хотя при проверке связи из панели управления на avtoprogon.ru ответ положительный: Проверка связи прошла успешно.
Грешу на то, что допрогон выставлен ночью, когда бекапы обычно происходят, сервер может в это время не отвечать. Поменять время допрогона не могу. Каталог ссылок находится на зарубежном бесплатном хостинге.
Да, в обратную связь писал несколько дней назад - ни ответа, ни привета. Началось такое неделю назад (12го). Как решить эту проблему?
хотя ответ сервера - 200, всё в порядке, по идее.. почему же тогда ошибка?