Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

S
На сайте с 27.11.2007
21
DMA:
использовать стоит. Испытано на себе.

Ну судя по ответам попробую.

Посмотрим...🙄

Мой Seo блог (http://masterseo.com.ua/) на украинском
R
На сайте с 28.12.2007
18

И что у вас на страницах 440-442 которые я выложила? рис. можно?

Пожалуйста, ваш каталог без ощибок мне на мыло. Очень интересно стало.

Может мне весь выданный каталог сюда приложить, что бы мой неправильный сравнить в вашим правильным?

Шутки шутками, но есть люди с такими же каталогом как у меня, (не один).

Вы определитесь что вы даете людям.

Да и каким образом, я скачала такой скрипт (с другими вашими участниками так же ) с ощибками, мне то же интернесно. )

R
На сайте с 28.12.2007
18

Лично я скачала еще раз и в html и php у меня то же самое.

Попробуйте с моего акаунта http://www.avtoprogon.ru/index/build_html/backs.zip?id_site=4963

R
На сайте с 28.12.2007
18

а что значит тут, мы вам вернем деньги, а по почте = мы денег не возвращаем, плюс угрозы?

и я так и не получила ваш правильный каталог без ошибок, (в существовании которого сейчас мне трудно верится)

И не надо писать, что я хочу кому-то навретить, вы спрашиваете, что меня не устраивает - я отвечаю, что в этом такого?

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
ronl:
а что значит тут, мы вам вернем деньги, а по почте = мы денег не возвращаем, плюс угрозы?

и я так и не получила ваш правильный каталог без ошибок, (в существовании которого сейчас мне трудно верится)

И не надо писать, что я хочу кому-то навретить, вы спрашиваете, что меня не устраивает - я отвечаю, что в этом такого?

какие угрозы, боже упаси...

В случае распространения недостоверной информации и/или попытках необоснованного очернения репутации сервиса, будут приняты соответствующие меры.

есть простая констатация фактов...не более :)

вопрос в том, что это не есть ошибки, каталог автоматически генерируется из всего списка "обратных кодов" в нашей базе данных (после нескольких ступеней проверки), то, что там было сколько-то одинаковых ссылок говорит лишь о том, что это самое кол-во каталогов "просили" на себя поставить такие вот одинаковые обратки (о чем вам и писала техподдержка несколько писем назад).

это не есть глюк или ошибка, просто пока что не сталкивались с таким явлением природы :)

скоро поправим.

я не из службы поддержки, и денег Вам обещал вернуть из своего кармана, мне не жалко, а-то уже флуда ненужного в ветке...только Вы кошелек так и не скинули :)

...
R
На сайте с 28.12.2007
18

Если у вас 1000-1500 каталогов, то так нужно сразу писать, а не перегибать и указывать 6000

Я проверила скрипт с обраткой, там или повторы или сайты на которых нет каталогов (не я, не яндекс их не видит), или простой эрор на страницах.

Просто жалко времени, что я потратила на ручной ввод 6000 кат. которых не существует. Плюс вариант поподания в БАН. за 5000 ссылок (большая часть которых просто мертвый мусор). Плюс наглое вранье в глаза - что такого нет - потом а что вас в этом не устраивает, и опять с начала.

Теперь я понимаю почему у вас не отображаются сайты при прогоне, так было бы сразу видно и повторы и пустые страницы.

Плюс ко всему унижения, оскорбления и угрозы - которые вы тут так опровергаете. Это неуважение к вашим клиентам, я здесь много заказывала, все в лучшем виде и люди умеют работать, что не могу сказать о вас.

===

В случае распространения недостоверной информации и/или попытках необоснованного очернения репутации сервиса, будут приняты соответствующие меры.

===

Уже многие увидели и сотни повторов и пустые каталоги, скоро (или уже) напишут вам.

===

Да и какой возврат денег, вы же все кричите по почте, что мы денег не возвращаем, зачем же здесь это уже и писать. Вы определитесь как-то. Если бы и хотели, то на моем аккаунте все есть, от куда платили туда и возвращать.

Garry_Kh
На сайте с 22.09.2006
81
Seax:
Garry_Kh, можно сайт в личку посмотреть? Здесь http://webmaster.yandex.ru/wmconsole посмотритке сколько у вас внешних ссылок, ошибки при индексации и пр...

Собственно говоря, я и все изложил именно исходя из этого анализа. Урл в личку отправляю

Seax
На сайте с 27.12.2006
77

ronl, дело в том, что вы не совсем понимаете саму суть прогона по каталогам. Всегда так было, что "выхлоп" от прогона по каталогам был очень маленьким. Вы скандалите на пустом месте. Поймите, что этот сервис АВТОМАТИЧЕСКОГО прогона. Он экономит много времени, сил и "выхлоп" хороший. При умелом использовании даёт очень хорошие результаты. И он стоит свои 10 баксов. Яндекс ооочень редко банит за размищение "обраток", по моему опыту так не было ни разу. Яндекс просто исключает странички с "обратками" из индекса.

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
Seax
На сайте с 27.12.2006
77
Garry_Kh:
Собственно говоря, я и все изложил именно исходя из этого анализа. Урл в личку отправляю

Жду ссылку. После сегоднешнего Апа какие данные?

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Seax:
Жду ссылку. После сегоднешнего Апа какие данные?

05.01.2008 прогонялся сайт на сегодня webmaster.yandex.ru дает 82 сайта 117 ссылок

сытый кот крепче спит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий