- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня тоже не открывается - думаю что-то меняют и откроется. Системой доволен, вот сегодня ещё 3 сайта проплатил. 🚬
Или у MTW сервак лег..)))
Протестировал этот сервис на двух своих сайтах. Сервис произвел впечатление продуманным интерфейсом, все удобно и везде есть подсказки в тему. Что касается функционала, сервис пока сыроват:
1. Не работает автоматизированная регистрация почтового ящика на mail.ru - цифры на капче не показываются.
2. С допрогоном вообще большие проблемы. Для первого сайта допрогон прошел часов на 8 позже чем должен был, для второго вообще не идет. В админке до сих пор висит надпись "Дата ближайшего допрогона: 27.01.08 02:04 МСК". Прошли уже почти сутки, уже даже интересно, пойдет ли этот допрогон вообще когда-нибудь....
3. Каждый сайт прогнал по 2000 каталогов с точным совпадением категорий. Остальное поставил на допрогон. По каждому сайту с 2000 каталогов пришло 180-190 писем. Я конечно понимаю, что не все каталоги шлют письма, но не настолько же... Меньше 10% это слишком мало. Вот и думаю теперь - то ли сервис глючит и не во все 2000 разослалось, то ли база настолько плохая, то ли я что-то не так заполнил.
В общем пока впечатление от сервиса неоднозначное.
Поправка. Только я написал этот пост, как пришло сообщение о запуске допрогона второго сайта, на сутки позже, чем должен был...
Чего ж доступ к сайту так часто пропадает? 😕
Сегодня половину дня сайт не открывается. Это только у меня или у всех?
Kedr77 добавил 29.01.2008 в 14:49
При установке кода для обратных ссылок код не отображался на сайте. При разборе вашего кода нашли критическое место вашего кода, видимо переменная $mas содержит
строку недопустимо большой длинны. При ограничении длины строки код работает.
Как избежать этой проблемы / ошибки?
ЗЫ. Пишу сюда т.к форма на вашем сайте не работает, как и ваш сайт.
Еще доступно каталогов : 0
Станет доступно после генерации обратных ссылок : 4793
Сайт отправлен на регистрацию в 1888 каталогах
Это нормально? А если не будет обратно то в остальных каталогах запрещено регистрироватся?!
Сегодня половину дня сайт не открывается. Это только у меня или у всех?.
У меня сегодня всю первою половину дня сайт не открывался, сейчас только смог зайти!
ЗЫ. Пишу сюда т.к форма на вашем сайте не работает, как и ваш сайт.
Заполнил все поля, выполнил все по инструкции - как запустить регистрацию? где эта секретная кнопочка?
Писал в форму на сайте - сегодня в 1 час ночи, до сих пор никто не ответил(((
обыдно....
Сегодня половину дня сайт не открывается. Это только у меня или у всех?
При установке кода для обратных ссылок код не отображался на сайте. При разборе вашего кода нашли критическое место вашего кода, видимо переменная $mas содержит
строку недопустимо большой длинны. При ограничении длины строки код работает.
Как избежать этой проблемы / ошибки?
У всех, сервер слег.
По поводы проблемы уже отправлен ответ почтой.
Еще доступно каталогов : 0
Станет доступно после генерации обратных ссылок : 4793
Сайт отправлен на регистрацию в 1888 каталогах
Это нормально? А если не будет обратно то в остальных каталогах запрещено регистрироватся?!
Имете ввиду "если не будет обраток"? Тоха уже писал об этом - серые каталоги становятся доступными только после генерации базы ссылок, т.к. прогонять по серым без размещения обраток смысла нет по определению.
Заполнил все поля, выполнил все по инструкции - как запустить регистрацию? где эта секретная кнопочка?
обыдно....
Не заполнено одно из полей.
У кого-нибудь допрогоны работают вообще?
У меня на обоих сайтах в системе дата ближайшего допрогона давно в прошлом, а допрогона нет:
AffMaster добавил 29.01.2008 в 20:48
Подскажите, если я не хочу ставить у себя на сайте каталог со ссылками, есть ли смысл ставить его на бесплатный хостинг? Если да, то на какой? Попробовал повесить на народ.ру - его закрыли.
У кого-нибудь допрогоны работают вообще?
У меня на обоих сайтах в системе дата ближайшего допрогона давно в прошлом, а допрогона нет:
AffMaster добавил 29.01.2008 в 20:48
Подскажите, если я не хочу ставить у себя на сайте каталог со ссылками, есть ли смысл ставить его на бесплатный хостинг? Если да, то на какой? Попробовал повесить на народ.ру - его закрыли.
Из-за простоя снова образовалась очередь, отставание примерно в сутки.
Смысл есть, эффект будет существенно больше, чем вообще без размещения обраток.
Закрыли очевидно за отсутствие какого-либо сайта, возможно имеет смысл повесить какую-нибудь страничку осмысленную и к ней прикрутить каталог.
Насчет других бесплатных - ничего посоветовать не могу, не знаю других. Как вариант, если есть возможность, то можно сделать поддомен тертьего уровня вида cat.site.ru и на него выложить обратки.
У меня сегодня всю первою половину дня сайт не открывался, сейчас только смог зайти!
обыдно....
Вопрос с регистрацией решился - спасибо администрации сайта АВТОПРОГОН.РУ