- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
зачем мне читать всю тему???? тут 75 страниц русского алфавита
я прочитал рекламный заголовок, пару первых постов, сходил на сайт, посмотрел показатели
они мне не внушили доверия, и свои мысли я изложил в своем сообщении.
и не надо пытаться "мстить" занижая мою репутацию
Наверное потому что это форум, и его нужно читать.
Т.е. если у 1ps.ru тИЦ 2900, то Вы примерно такой же и ожидаете от прогона? :)) А вообще пару страниц назад человек скидывал статистику..
Наверное потому что это форум, и его нужно читать.
Т.е. если у 1ps.ru тИЦ 2900, то Вы примерно такой же и ожидаете от прогона? :)) А вообще пару страниц назад человек скидывал статистику..
Нужно? может еще я скажете слово ОБЯЗАН???
согласен что бывают темы, в которых просто так не напишешь сообщения не прочитав всю портянку, но это не тот случай, я здесь только сейчас начинаю вести дискуссию с участниками топика, первый же мой пост был адресован ТС, и его первому посту, по этому все перечитывать я не вижу смысла.
Далее, то что у 1пс ТИЦ 2900, это всего лишь показывает что себя они смогли прокачать, это значит что они наверно смогут прокачать и мой сайт.
у автопрогона ТИЦ равен 30, то есть они даже свои показатели не могут увеличить, или может они не хотят? может быть они и помогают другим, может они как сопожники без сапог? я сомневаюсь
если это уже обсуждалось, можно просто ссылочку запостить.
в любом случае мне уже не интересны причины и следствия данных показателей
Далее, то что у 1пс ТИЦ 2900, это всего лишь показывает что себя они смогли прокачать, это значит что они наверно смогут прокачать и мой сайт
ну, раз ты такой умный, засвети свой сайт, чтобы можно было зафиксировать его состояние, прокачай в 1ПС, и мы все тут поглядим, что получилось за те (если не ошибаюсь) - $25, которые стоит тамошний прогон :)
Слабо?
при чем тут умный?
регулярно пользуюсь, и получаю ожидаемый результат, рекламировать свой сайт или тот же 1пс не собираюсь
Внимание!
Приглашаем вебмастеров к тестированию автоматической регистрации по английским каталогам.
Цель данной акции - выявить возможную специфику и оценить эффективность данной услуги.
Спасибо за предоставленную возможность протестировать.
За два месяца число беков + 46.
Сайт в зоне co.uk.
Ничего более с ним не делал. Считаю, что результат неплохой, ибо добавить 46 беков за полчаса работы с автопрогоном вполне приемлемо.
Да, забыл сразу вписать, ТИЦ с нуля + 20. Пр. как был 2 так и остался. (Сайту года 4).
Приветствую!
Новости сервиса.
С 1-го июля допрогон по новым каталогам станет платным.
На данный момент цена составляет 1 цент в день. Минимальный срок - 30 дней.
При этом мы выполняем взятые на себя обязательства и каждому новому сайту 2 месяца допрогона выдаются абсолютно бесплатно (ну соответственно при условии единоразовой оплаты регистрации в каталогах:)).
Также, с июля у нас приостанавливается сбор внешней информации по деактивированным сайтам. Причем, сайт теперь автоматически переносится в деактивированные если по нему нету активности в течении 2-х недель после окончания прогона/допрогона (в данном случае, под "активностью" подрузамевается включенный допрогон).
Всем удачной работы, следите за изменениями!
не читал всю тему. скажите сделали чтобы сайт с самого начала прогонялся не по всей базе а по указанному кол-ву в день?
ну, раз ты такой умный, засвети свой сайт, чтобы можно было зафиксировать его состояние, прокачай в 1ПС, и мы все тут поглядим, что получилось за те (если не ошибаюсь) - $25, которые стоит тамошний прогон :)
Слабо?
Тиц 130 PR 3 все 1ps.ru всего за 60 руб. (стоит тамошний прогон) в год так как не хотелось сидеть поздно ночью.
Тиц 130 PR 3 все 1ps.ru всего за 60 руб. (стоит тамошний прогон) в год так как не хотелось сидеть поздно ночью.
Что то Вы цифры из области фантастики называете.. ПР 3 еще как то верится, но тоже с натяжкой, но вот насчет 130 тИЦ, хоть убейте не верю.
Что то Вы цифры из области фантастики называете.. ПР 3 еще как то верится, но тоже с натяжкой, но вот насчет 130 тИЦ, хоть убейте не верю.
Вот два скрина из обоих систем. Так когда я пользовался только 1ps.ru статистика то росла то падала но вот после автопрогона почему-то только падает. Извините но тот факт, что сайт якобы регистрировался в 10014 не делает системе не какого веса так как на момент регистрации сайт был зарегистрирован не более чем в 1500 и мел показатели по Тиц лучше. Повторюсь наверное ключевое слово прогон т большего ожидать от этого сервиса не стоит, посмотрите как разрослась тема 90% смысл чуда не произошло, делайте выводы.