Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
farlow:
зачем мне читать всю тему???? тут 75 страниц русского алфавита

я прочитал рекламный заголовок, пару первых постов, сходил на сайт, посмотрел показатели

они мне не внушили доверия, и свои мысли я изложил в своем сообщении.

и не надо пытаться "мстить" занижая мою репутацию

Наверное потому что это форум, и его нужно читать.

Т.е. если у 1ps.ru тИЦ 2900, то Вы примерно такой же и ожидаете от прогона? :)) А вообще пару страниц назад человек скидывал статистику..

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
WhiteFalke:
Наверное потому что это форум, и его нужно читать.

Т.е. если у 1ps.ru тИЦ 2900, то Вы примерно такой же и ожидаете от прогона? :)) А вообще пару страниц назад человек скидывал статистику..

Нужно? может еще я скажете слово ОБЯЗАН???

согласен что бывают темы, в которых просто так не напишешь сообщения не прочитав всю портянку, но это не тот случай, я здесь только сейчас начинаю вести дискуссию с участниками топика, первый же мой пост был адресован ТС, и его первому посту, по этому все перечитывать я не вижу смысла.

Далее, то что у 1пс ТИЦ 2900, это всего лишь показывает что себя они смогли прокачать, это значит что они наверно смогут прокачать и мой сайт.

у автопрогона ТИЦ равен 30, то есть они даже свои показатели не могут увеличить, или может они не хотят? может быть они и помогают другим, может они как сопожники без сапог? я сомневаюсь

если это уже обсуждалось, можно просто ссылочку запостить.

в любом случае мне уже не интересны причины и следствия данных показателей

Ищу дизайнера, вебмастера
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
farlow:
Далее, то что у 1пс ТИЦ 2900, это всего лишь показывает что себя они смогли прокачать, это значит что они наверно смогут прокачать и мой сайт

ну, раз ты такой умный, засвети свой сайт, чтобы можно было зафиксировать его состояние, прокачай в 1ПС, и мы все тут поглядим, что получилось за те (если не ошибаюсь) - $25, которые стоит тамошний прогон :)

Слабо?

сытый кот крепче спит
farlow
На сайте с 07.05.2008
102

при чем тут умный?

регулярно пользуюсь, и получаю ожидаемый результат, рекламировать свой сайт или тот же 1пс не собираюсь

K
На сайте с 25.11.2005
33
BigBoss:
Внимание!
Приглашаем вебмастеров к тестированию автоматической регистрации по английским каталогам.

Цель данной акции - выявить возможную специфику и оценить эффективность данной услуги.

Спасибо за предоставленную возможность протестировать.

За два месяца число беков + 46.

Сайт в зоне co.uk.

Ничего более с ним не делал. Считаю, что результат неплохой, ибо добавить 46 беков за полчаса работы с автопрогоном вполне приемлемо.

Да, забыл сразу вписать, ТИЦ с нуля + 20. Пр. как был 2 так и остался. (Сайту года 4).

Проще всего стукнуться в скайп: oookirana
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112

Приветствую!

Новости сервиса.

С 1-го июля допрогон по новым каталогам станет платным.

На данный момент цена составляет 1 цент в день. Минимальный срок - 30 дней.

При этом мы выполняем взятые на себя обязательства и каждому новому сайту 2 месяца допрогона выдаются абсолютно бесплатно (ну соответственно при условии единоразовой оплаты регистрации в каталогах:)).

Также, с июля у нас приостанавливается сбор внешней информации по деактивированным сайтам. Причем, сайт теперь автоматически переносится в деактивированные если по нему нету активности в течении 2-х недель после окончания прогона/допрогона (в данном случае, под "активностью" подрузамевается включенный допрогон).

Всем удачной работы, следите за изменениями!

...
[Удален]

не читал всю тему. скажите сделали чтобы сайт с самого начала прогонялся не по всей базе а по указанному кол-ву в день?

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
flashlight:
ну, раз ты такой умный, засвети свой сайт, чтобы можно было зафиксировать его состояние, прокачай в 1ПС, и мы все тут поглядим, что получилось за те (если не ошибаюсь) - $25, которые стоит тамошний прогон :)
Слабо?

Тиц 130 PR 3 все 1ps.ru всего за 60 руб. (стоит тамошний прогон) в год так как не хотелось сидеть поздно ночью.

«Россия: назад в будущее»
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
RedHat:
Тиц 130 PR 3 все 1ps.ru всего за 60 руб. (стоит тамошний прогон) в год так как не хотелось сидеть поздно ночью.

Что то Вы цифры из области фантастики называете.. ПР 3 еще как то верится, но тоже с натяжкой, но вот насчет 130 тИЦ, хоть убейте не верю.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
WhiteFalke:
Что то Вы цифры из области фантастики называете.. ПР 3 еще как то верится, но тоже с натяжкой, но вот насчет 130 тИЦ, хоть убейте не верю.

Вот два скрина из обоих систем. Так когда я пользовался только 1ps.ru статистика то росла то падала но вот после автопрогона почему-то только падает. Извините но тот факт, что сайт якобы регистрировался в 10014 не делает системе не какого веса так как на момент регистрации сайт был зарегистрирован не более чем в 1500 и мел показатели по Тиц лучше. Повторюсь наверное ключевое слово прогон т большего ожидать от этого сервиса не стоит, посмотрите как разрослась тема 90% смысл чуда не произошло, делайте выводы.

gif tiq.gif
gif tiq_1.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий