Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

MT
На сайте с 31.03.2007
24

РЕбята кто то ещё разве пользуеться этими ерундовыми сервисами!!!!

Результат от него вообще не какой!!!

Давно пора на них забить!

Собирайти у ручную базы, и в перёд ALLSubmitter!!

Всё лучше чем эти сервисы которые регять не понятно где и как!!!

А сами когда вы бедете регить, будете точно знать, что результат будет!!!

У меня например база на 20000 каталогов (+доски), авто 12 374!!

3 Апа 500-700 беков!!!! (к сведению база не продаётся и не даётся, это всё собиралось годами))

DMA
На сайте с 26.12.2007
61
DMA
max_top:

3 Апа 500-700 беков!!!! (к сведению база не продаётся и не даётся, это всё собиралось годами))

Если вы не сумели разобраться в сервисе, это не значит, что другие не справятся.

А подобная агитация тут не к месту.

Многие люди пользуются и результат их устраивает. А это уже статистика.

MT
На сайте с 31.03.2007
24
DMA:
Если вы не сумели разобраться в сервисе, это не значит, что другие не справятся.
А подобная агитация тут не к месту.
Многие люди пользуются и результат их устраивает. А это уже статистика.

Вот именно что я то разобратся в ней!!!

Тоже самое и на seo-boom.info стоит!!! тот же двиг

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
else27:
Возможно, это проблемы и на стороне каталога, но, насколько я знаю, данный ответ сервера говорит о том, что всё в порядке. Если это не так - давайте попробуем вместе разобраться, что не так и что мне нужно сделать, что бы допрогон продолжался.

"TestOk" должно выдаваться при тестовом обращении к загрузчику (при открытии браузером), при загрузке базы ответ должен быть другим. Давайте решать. Для этого напишите через форму на сайте. Форум не место для решения специфических проблем.

else27:

Вот тут не понял.. "добавленных за последние сутки" куда? я так понимаю, Вы говорите о том, что в базе 6000 каталогов. Мой сайт прогнался по 1700.

Ок, на пальцах: у вас не происходит обновление обраток => прогон в серых не производится, доступны только белые. Белых каталогов как раз около 1600-1700. Т.е. получается, что нет доступных каталогов. За сутки в базу добавляется N новых белых каталогов. В этом количестве и пройдет регистрация на следующий день (конечно при условии что во всех каталогах удалось подобрать подходящую категорию).

else27:
e-mail для отчета о допрогоне указал на gmail. с Вами мы тоже когда-то общались через этот ящик. у ящика на gmail есть спам-папка, куда попадают сомнительные письма. так вот писем с отчётами и писем от Вас не было ни во входящих, ни в спам-папке. Что тут не так-то?

Для этого сайта e-mail, на который приходят ответы от каталогов, отличается от того, на который приходят отчеты. Вы говорите, что ищете в ящике для спама отчеты и ответы саппорта, следовательно, я делаю вывод что вы смотрите не в том ящике. В конце концов, просто скиньте собщение с просьбой просто ответить на него, для проверки e-mail'а.

max_top:

Так что мешает самому забить? Если уж хочется других предостеречь, так приводите факты, к пустым словам все равно никто не прислушивается, зачем воду лить.

Я же, с вашего позволения, приведу свои аргументы. :)

max_top:

Посчитаем, допустим на каждый каталог будет уходить 1 минута (честно говоря этим никогда не пользовался и время взял по моим прикидкам) и 30кб трафика.

Трафик: 30*20,000=600000кб ~600Мб. Это раз.

Время: 20,000 минут = 333 часа. Если работать по 10 часов в день, на это уйдет чуть больше месяца. Мдааааааа....... Хотел бы я посмотреть на такого человека дня через три такой работы

Скажите, сколько сайтов вы таким образом прогнали? И все это ради 600 бэков? Не хотите на нас за эквивалент поработать? 🚬

PS. Ну так и думал, пользователя с логином max_top не зарегистрирован. Точно пробовали? :) Не обманывате? :) Какой результат? :)

ТИЦ там, PR, ну вообще в чем всякую эффективность сеошники меряют.

PPS. max_top, не стоит воспринимать все всерьез, я оценил ваш юмор ;)

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
E2
На сайте с 10.09.2007
5

BigBoss, вот сегодня всё нормально:

Сайт отправлен на регистрацию в 300 каталогах. Из них:
"белых": 2 шт. (0.7%)
"серых": 298 шт.

Если проблема повторится - отпишусь.

Спасибо.

A5
На сайте с 25.01.2008
0

И меня тоже пожалуйста

A8
На сайте с 26.01.2008
126

Со вчерашнего вечера не могу зарегистрироваться в этом сервисе- там все нормально?

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

сегодня когда пытаешся автоматически сгенерить почтовый ящик то на капче вместо ЦИФР и БУКВ какието 2 длиные полосы

A8
На сайте с 26.01.2008
126

А сейчас у меня вообще этот сайт не открывается....

А у вас как?

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
Alex82:
А сейчас у меня вообще этот сайт не открывается....
А у вас как?

У меня тоже не открывается - думаю что-то меняют и откроется. Системой доволен, вот сегодня ещё 3 сайта проплатил. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий