- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо за ответы.
Но у меня ПОСЛЕДНИЙ вопрос.
Почему в выданной коллекции ссылок для сайта
Имеется более 2500 ссылок на один и тот же = Белый каталог ссылок = некий playtop.ru ???
Если он белый то по мойму ссылку на него можно не ставить, и зачем их делать на всех страницах выданного скрипта более 2500 шт..???
Это очень интернестно.
И мне кажется что по поводу 6.000 каталогов - это обман.
Мне не жалко конечно, вручную и 700 слишком долго делать, но чистить от повторов это очень долго.
Женё4ек - не могу не о чем спорить, но когда я самаручно регистрирую ссылки на сайтах, они всегда появляются или в течении дня или в течении недели, потому что беру сайты с ТИЦ от 250, но когда каталоги ниже этого тиц то конечно переиндексация или индексация у них реже, так можно и полгода ждать.
==
Это с лично опыта
Обратки стоят, от индексации не закрыты. Яндексом они проиндексированы, но исключены из поиска. Сайт не в Бане и живет хорошо :)
Вот я и решил провести эксперимент. Такая картина маслом вырисовывается... Сайт новехонький и малехонький...
Не стал закрывать от индексации каталог обраток - как результат:
Дата последнего обращения робота к сайту: 11 января 2008, 23:40
Число загруженных страниц: 576
Страниц в индексе: 0
А в статистике автопрогона:
Yandex
Стр. в индексе
24.12.07 - 0
28.12.07 - 1
30.12.07 - 2
Yandex
Индекс. главной
24.12.07 - 0
28.12.07 - 1
30.12.07 - 1
Выпадение из индекса часто бывает и далеко не всегда это бан. И тем более, если закрывал от индексации каталог обраток, то бана точно не могло быть, по крайней мере из-за него.
Написал Платону, но подозреваю, что это бан.
Ясен пень, что ежели бан, то закрытием от индексации тут уже не отделаюсь. Надо сносить каталог с обратками.
Собственно говоря, экспериментирую то я с 3-мя сайтами. Два других разного возраста и степени раскрученности. С ними пока все тихо, но боюсь, что подобная участь может ожидать и их(((
Вопросы:
1. Стоит ли размещать каталог обраток?
2. Если да, то закрывать ли от индексации?
Хочу заметить, что перечисленнные каталоги ссылок видят закрыта ссылка роботом или нет, есть на сайт ссылка или нет ее и тд. (если вы их видели с админки).
Так что обмануть их трудно.
А если вы не разместите обратку, не уверенна в эффекте..)
Так как во всем каталоге только один белый каталог playtop.ru , который там повторяется большое количество раз. Если вы уже проплатили, можете проверить.
Лично я уже удалила этот каталог с сайта (не люблю когда обманывают). Большая половина ссылок или повтор или сайты без ссылок (или с нерабочим скриптом ссылок - эрор).. и тд.
С этим каталогом больше потеряю. Только почту заспамила себе.
1. Стоит ли размещать каталог обраток?
2. Если да, то закрывать ли от индексации?
Никогда не размещайте обратки на каталоги. Всегда получается помойка и яндекс такие вещи точно не любит.
Garry_Kh, можно сайт в личку посмотреть? Здесь http://webmaster.yandex.ru/wmconsole посмотритке сколько у вас внешних ссылок, ошибки при индексации и пр...
Я проверила некоторые сайты, или мертвые ссылки (хотя может это и хостер) - но очень много таких.
И на многих досках не могу найти свои объявления, уже 4 страницу прохожу...(
на некороных вообще нет каталога ссылок (или прячат хорошо) .... как не искала....
Спасибо за ответ.
===
те каталоги что выслали письма все разместили но это 700 шт. из 6000 обещенных ... (мало учитывая что еще и я на них ссылку даю)
интересно только, откуда Вы брали адреса "некоторых" сайтов, которые не выслали письма...
Вы рассчитывали на результат в 4000-5500 ссылок из 6000? или мы где-то обещали 6000 размещенных, проиндексированных всеми ПС ссылок? нужно же все-таки знать :)
Спасибо за ответы.
Но у меня ПОСЛЕДНИЙ вопрос.
Почему в выданной коллекции ссылок для сайта
Имеется более 2500 ссылок на один и тот же = Белый каталог ссылок = некий playtop.ru ???
Если он белый то по мойму ссылку на него можно не ставить, и зачем их делать на всех страницах выданного скрипта более 2500 шт..???
Это очень интернестно.
И мне кажется что по поводу 6.000 каталогов - это обман.
Мне не жалко конечно, вручную и 700 слишком долго делать, но чистить от повторов это очень долго.
если скините в личку или службу поддержки, где вы нашли 2500 ссылок на этот сайт, разберёмся, если проблема реально существует + я бы рекомендовал не "светить" тут адреса, это, по крайней мере, не этично.
если Вы путаете понятия об условиях нашего сервиса, то для Вас может быть и обман, но думаю, только для Вас лично; мы и сервис разрабатывали более полгода, только, чтобы Вас на 10 баксов "обмануть" )))
Хочу заметить, что перечисленнные каталоги ссылок видят закрыта ссылка роботом или нет, есть на сайт ссылка или нет ее и тд. (если вы их видели с админки).
Так что обмануть их трудно.
А если вы не разместите обратку, не уверенна в эффекте..)
Так как во всем каталоге только один белый каталог playtop.ru , который там повторяется большое количество раз. Если вы уже проплатили, можете проверить.
Лично я уже удалила этот каталог с сайта (не люблю когда обманывают). Большая половина ссылок или повтор или сайты без ссылок (или с нерабочим скриптом ссылок - эрор).. и тд.
С этим каталогом больше потеряю. Только почту заспамила себе.
далеко не все каталоги и всё видят, это миф :)
эффект есть и без размещения "обраток" (заметно меньший, но есть)
еще раз могу повторить, что мы предоставляем лишь сервис (который до сих пор работает лишь в режиме тестирования), как Вы его будете использовать - Ваше личное решение и личная ответственность, кто-то из него может извлечь эффективность, а кто-то - лишь головную боль, нельзя же всерьез злиться на молоток, если он попал не по гвоздю, а пальцу :)
Женё4ек - не могу не о чем спорить, но когда я самаручно регистрирую ссылки на сайтах, они всегда появляются или в течении дня или в течении недели, потому что беру сайты с ТИЦ от 250, но когда каталоги ниже этого тиц то конечно переиндексация или индексация у них реже, так можно и полгода ждать.
==
Это с лично опыта
если честно, читая все эти "отзывы", я сомневаюсь в опыте...но это уже всего лишь моё сугубо лично мнение...
Есть еще одно письмо в личку, но его цитировать не имею морального права...могу только сказать, что если Вы не смогли (или не захотели) разобраться с сервисом, то это еще не значит, что он - плох и мы ставим цель кого-то обманывать; деньги мы не возвращаем, т.к. услуга оказана и оказана настолько, на сколько Вы ее настроили и запустили, это наша политика.
Если у Вас финансовые трудности, скидывайте кошелек, отправлю Вам свои личные 10 долларов, мне не жалко :)
Я кратко.
Я не знаю как здесь приложить выданный каталог ссылок, что бы вам все показать, попробуйте у себя скачать и посмотреть если не видели что продаете и предлогаете
срт. 306-307 про мебель одна и та же ссылка
и 308, 392, 396-397, 404-406, 408-409, 411-412, 414-422 это случайно не одна и та же ссылка на сайт playtop.ru я еще не все указала .
и так по всему каталогу.
Хамить не обязательно по почте. Да и деньги тогда не мешало бы вернуть.
Да вот рисунок страниц с 440-442, все что на рис поместилось и так по всему каталогу
Это называется одна и та же ссылка.
что-то она не показывается в общем специально для вас тут http://avitadolce.narod.ru/image003.jpg там нужно нажать на ссылку и откроется картинка.
А да я не дочитала форум, для возврата кошелек с которого и была произведенна оплата.
С меня за это спрашивают.
===
если честно, читая все эти "отзывы", я сомневаюсь в опыте...но это уже всего лишь моё сугубо лично мнение...
===
Я и не спорю. ) был бы опыт делала бы сама.
.
Я не знаю как здесь приложить выданный каталог ссылок, что бы вам все показать, попробуйте у себя скачать и посмотреть если не видели что продаете и предлогаете
срт. 306-307 про мебель одна и та же ссылка
и 308, 392, 396-397, 404-406, 408-409, 411-412, 414-422 это случайно не одна и та же ссылка на сайт playtop.ru я еще не все указала .
и так по всему каталогу.
Хамить не обязательно по почте. Да и деньги тогда не мешало бы вернуть.
только что сгенерировал и скачал каталог, который мы предлАгаем...на всех этих страницах, к сожалению, ошибок не обнаружено, может я не там ищу?