Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

R
На сайте с 28.12.2007
18

Спасибо за ответы.

Но у меня ПОСЛЕДНИЙ вопрос.

Почему в выданной коллекции ссылок для сайта

Имеется более 2500 ссылок на один и тот же = Белый каталог ссылок = некий playtop.ru ???

Если он белый то по мойму ссылку на него можно не ставить, и зачем их делать на всех страницах выданного скрипта более 2500 шт..???

Это очень интернестно.

И мне кажется что по поводу 6.000 каталогов - это обман.

Мне не жалко конечно, вручную и 700 слишком долго делать, но чистить от повторов это очень долго.

R
На сайте с 28.12.2007
18

Женё4ек - не могу не о чем спорить, но когда я самаручно регистрирую ссылки на сайтах, они всегда появляются или в течении дня или в течении недели, потому что беру сайты с ТИЦ от 250, но когда каталоги ниже этого тиц то конечно переиндексация или индексация у них реже, так можно и полгода ждать.

==

Это с лично опыта

Garry_Kh
На сайте с 22.09.2006
81
Seax:
Обратки стоят, от индексации не закрыты. Яндексом они проиндексированы, но исключены из поиска. Сайт не в Бане и живет хорошо :)

Вот я и решил провести эксперимент. Такая картина маслом вырисовывается... Сайт новехонький и малехонький...

Не стал закрывать от индексации каталог обраток - как результат:

Дата последнего обращения робота к сайту: 11 января 2008, 23:40

Число загруженных страниц: 576

Страниц в индексе: 0

А в статистике автопрогона:

Yandex

Стр. в индексе

24.12.07 - 0

28.12.07 - 1

30.12.07 - 2

Yandex

Индекс. главной

24.12.07 - 0

28.12.07 - 1

30.12.07 - 1

Seax:
Выпадение из индекса часто бывает и далеко не всегда это бан. И тем более, если закрывал от индексации каталог обраток, то бана точно не могло быть, по крайней мере из-за него.

Написал Платону, но подозреваю, что это бан.

Ясен пень, что ежели бан, то закрытием от индексации тут уже не отделаюсь. Надо сносить каталог с обратками.

Собственно говоря, экспериментирую то я с 3-мя сайтами. Два других разного возраста и степени раскрученности. С ними пока все тихо, но боюсь, что подобная участь может ожидать и их(((

Вопросы:

1. Стоит ли размещать каталог обраток?

2. Если да, то закрывать ли от индексации?

R
На сайте с 28.12.2007
18

Хочу заметить, что перечисленнные каталоги ссылок видят закрыта ссылка роботом или нет, есть на сайт ссылка или нет ее и тд. (если вы их видели с админки).

Так что обмануть их трудно.

А если вы не разместите обратку, не уверенна в эффекте..)

Так как во всем каталоге только один белый каталог playtop.ru , который там повторяется большое количество раз. Если вы уже проплатили, можете проверить.

Лично я уже удалила этот каталог с сайта (не люблю когда обманывают). Большая половина ссылок или повтор или сайты без ссылок (или с нерабочим скриптом ссылок - эрор).. и тд.

С этим каталогом больше потеряю. Только почту заспамила себе.

CD
На сайте с 24.11.2006
32
Garry_Kh:

1. Стоит ли размещать каталог обраток?
2. Если да, то закрывать ли от индексации?

Никогда не размещайте обратки на каталоги. Всегда получается помойка и яндекс такие вещи точно не любит.

Seax
На сайте с 27.12.2006
77

Garry_Kh, можно сайт в личку посмотреть? Здесь http://webmaster.yandex.ru/wmconsole посмотритке сколько у вас внешних ссылок, ошибки при индексации и пр...

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
ronl:
Я проверила некоторые сайты, или мертвые ссылки (хотя может это и хостер) - но очень много таких.

И на многих досках не могу найти свои объявления, уже 4 страницу прохожу...(

на некороных вообще нет каталога ссылок (или прячат хорошо) .... как не искала....

Спасибо за ответ.

===

те каталоги что выслали письма все разместили но это 700 шт. из 6000 обещенных ... (мало учитывая что еще и я на них ссылку даю)

интересно только, откуда Вы брали адреса "некоторых" сайтов, которые не выслали письма...

Вы рассчитывали на результат в 4000-5500 ссылок из 6000? или мы где-то обещали 6000 размещенных, проиндексированных всеми ПС ссылок? нужно же все-таки знать :)

ronl:
Спасибо за ответы.

Но у меня ПОСЛЕДНИЙ вопрос.

Почему в выданной коллекции ссылок для сайта

Имеется более 2500 ссылок на один и тот же = Белый каталог ссылок = некий playtop.ru ???

Если он белый то по мойму ссылку на него можно не ставить, и зачем их делать на всех страницах выданного скрипта более 2500 шт..???

Это очень интернестно.

И мне кажется что по поводу 6.000 каталогов - это обман.

Мне не жалко конечно, вручную и 700 слишком долго делать, но чистить от повторов это очень долго.

если скините в личку или службу поддержки, где вы нашли 2500 ссылок на этот сайт, разберёмся, если проблема реально существует + я бы рекомендовал не "светить" тут адреса, это, по крайней мере, не этично.

если Вы путаете понятия об условиях нашего сервиса, то для Вас может быть и обман, но думаю, только для Вас лично; мы и сервис разрабатывали более полгода, только, чтобы Вас на 10 баксов "обмануть" )))

ronl:
Хочу заметить, что перечисленнные каталоги ссылок видят закрыта ссылка роботом или нет, есть на сайт ссылка или нет ее и тд. (если вы их видели с админки).

Так что обмануть их трудно.

А если вы не разместите обратку, не уверенна в эффекте..)

Так как во всем каталоге только один белый каталог playtop.ru , который там повторяется большое количество раз. Если вы уже проплатили, можете проверить.

Лично я уже удалила этот каталог с сайта (не люблю когда обманывают). Большая половина ссылок или повтор или сайты без ссылок (или с нерабочим скриптом ссылок - эрор).. и тд.

С этим каталогом больше потеряю. Только почту заспамила себе.

далеко не все каталоги и всё видят, это миф :)

эффект есть и без размещения "обраток" (заметно меньший, но есть)

еще раз могу повторить, что мы предоставляем лишь сервис (который до сих пор работает лишь в режиме тестирования), как Вы его будете использовать - Ваше личное решение и личная ответственность, кто-то из него может извлечь эффективность, а кто-то - лишь головную боль, нельзя же всерьез злиться на молоток, если он попал не по гвоздю, а пальцу :)

ronl:
Женё4ек - не могу не о чем спорить, но когда я самаручно регистрирую ссылки на сайтах, они всегда появляются или в течении дня или в течении недели, потому что беру сайты с ТИЦ от 250, но когда каталоги ниже этого тиц то конечно переиндексация или индексация у них реже, так можно и полгода ждать.

==

Это с лично опыта

если честно, читая все эти "отзывы", я сомневаюсь в опыте...но это уже всего лишь моё сугубо лично мнение...

Есть еще одно письмо в личку, но его цитировать не имею морального права...могу только сказать, что если Вы не смогли (или не захотели) разобраться с сервисом, то это еще не значит, что он - плох и мы ставим цель кого-то обманывать; деньги мы не возвращаем, т.к. услуга оказана и оказана настолько, на сколько Вы ее настроили и запустили, это наша политика.

Если у Вас финансовые трудности, скидывайте кошелек, отправлю Вам свои личные 10 долларов, мне не жалко :)

...
R
На сайте с 28.12.2007
18

Я кратко.

Я не знаю как здесь приложить выданный каталог ссылок, что бы вам все показать, попробуйте у себя скачать и посмотреть если не видели что продаете и предлогаете

срт. 306-307 про мебель одна и та же ссылка

и 308, 392, 396-397, 404-406, 408-409, 411-412, 414-422 это случайно не одна и та же ссылка на сайт playtop.ru я еще не все указала .

и так по всему каталогу.

Хамить не обязательно по почте. Да и деньги тогда не мешало бы вернуть.

R
На сайте с 28.12.2007
18

Да вот рисунок страниц с 440-442, все что на рис поместилось и так по всему каталогу

Это называется одна и та же ссылка.

что-то она не показывается в общем специально для вас тут http://avitadolce.narod.ru/image003.jpg там нужно нажать на ссылку и откроется картинка.

А да я не дочитала форум, для возврата кошелек с которого и была произведенна оплата.

С меня за это спрашивают.

===

если честно, читая все эти "отзывы", я сомневаюсь в опыте...но это уже всего лишь моё сугубо лично мнение...

===

Я и не спорю. ) был бы опыт делала бы сама.

.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
ronl:
Я не знаю как здесь приложить выданный каталог ссылок, что бы вам все показать, попробуйте у себя скачать и посмотреть если не видели что продаете и предлогаете

срт. 306-307 про мебель одна и та же ссылка

и 308, 392, 396-397, 404-406, 408-409, 411-412, 414-422 это случайно не одна и та же ссылка на сайт playtop.ru я еще не все указала .

и так по всему каталогу.

Хамить не обязательно по почте. Да и деньги тогда не мешало бы вернуть.

только что сгенерировал и скачал каталог, который мы предлАгаем...на всех этих страницах, к сожалению, ошибок не обнаружено, может я не там ищу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий