- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
BigBoss
данные отправил личным сообщением. Спасибо.
Извините:(. Я бы удалил, но прав нету вроде менять старые сообщения. Прошу модераторов удалить моё сообщение или изменить
При прогоне по около 1000 каталогов всего 13 писем??? есть подозрение что слетели настройки(заголовки-анкоры...показывает количество сохраненных а при попытке редактирования-пустое поле) логин в системе akim
При прогоне по около 1000 каталогов всего 13 писем??? есть подозрение что слетели настройки(заголовки-анкоры...показывает количество сохраненных а при попытке редактирования-пустое поле) логин в системе akim
На самом деле сайт еще в очереди на регистрацию в части каталогов. Сейчас я вижу "Из них рассылка по 1071 каталогам идет в данный момент" и вы тоже можете увидеть, если посмотрите внимательно.
На самом деле сайт еще в очереди на регистрацию в части каталогов. Сейчас я вижу "Из них рассылка по 1071 каталогам идет в данный момент" и вы тоже можете увидеть, если посмотрите внимательно.
Посмотрите еще плиз заголовки-анкоры на месте??
п.с. да не досмотрел:(
Сервис работает или весит за..ло ждать пока проср..ся ваш сервак. Если надо написать на 1000 сайтах что сервис лажа я напишу, так как не что так не раздражает как ожидание. Лучше у Вас сервис вис на оплате, а не настройки.
И не хрена Вы не увидите так как странички не грузятся все весит :Р Бесит все бесит.
Не могли бы вы убрать из каталога с обратками, ссылки на "Назад | Оглавление | Вперед". Зачем они если вы даёте каталогу конкретную страницу?
и второе - это не наезд, просто интересно...
вот что показывает панель Яндекс - вебмастер (каталог лежит в mask2.. ну лежал)
Что за www.soundmania.ru и т.д.... ? Зачем размножать каталог искусственно?
сорри - дубль
BigBoss
проблема устранена, спасибо за помощь!