- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Прогнал два свои сайта. Прогнал по полной во всех возможных каталогах. В принципе все доступно и понятно. Пришло по 705 писем по обоим сайтам, вот кстати интересно почему кол-во одинаковое кол-во сайты то разной тематики. Буду ждать бэков, потом напишу. Всегда интересно тестировать новый продукт. По десять доларов это не дорого. Спасибо разработчикам.
итак тож решил потестить и рискнул 10 у.е.
минусы :
- каталоги не дались сразу, надо было заполнить мыло писало что то типа
"Не все обязательные поля заполнены", ссылка ...
а по ней поле мыло выключено , потратил какоето время чтоб разобраться
- оставил страничку открытой на час гдето , потом проджолжил работу - а фигу, перелогинтесь и хоть на той же странице остался, но ессно данные что пересылал в их форме накрылись
- зачем при регистрации Штат, zip , адресс ?? это для чего ? что за американский бред ?
ребят уберите их, или сделайте hidden и заполните фигней по умолчанию если влом систему копать.
- что такое "Карточка" я все данные ввел а она пустая
- "Статистика" . я ожидал свою статистику увидеть ..
- определение WR и WPR - НЕ работают у вас.
- "Сотрудничество " -- нет контактов к кому обращаться.. т.е. вообще нет.. или токо здесь на форуме они или через "Контакты" укажите или дайте линк
- "Цены" .. я авторизован был и сайт не был оплаечен еще , я ожидал там найти возможность оплатить .
--- вот это конечно мнение и опыт чисто субъективный. ..
из плюсов.. пишет
Статистика сайта
...
Сайт .... регистрировался в 5754 каталогах
--
я не понил как это произошло толком :( не могу посмотреть в каких хоть ожидается регистрация.. т.е. циферка радует конечно .. типа сюрприз. :)
но вот ни процесс ни результат не предсказать не оценить пока не могу :(
в общем сайт выглядит сыровато и не хватет отчетности.
но в целом если сработает - то вещь хорошая.
если нет .. то потирял 10 у.е. и 2-а часа времени :)
.. для сравнения с 1ps разбирался гораздо дольше. хотя щас он мне кажется более понятным и функциональным :)
- зачем при регистрации Штат, zip , адресс ?? это для чего ? что за американский бред ?
рядом с этим полем есть подсказка, написано: Штат. Редкие каталоги это запрашивают, ввести можно что-нибудь вроде 'RUS'
- что такое "Карточка" я все данные ввел а она пустая
Так же есть подсказка в ней написано: Если вы планируете добавить несколько сайтов, то для экономии времени заполните данную форму - эта информация будет по умолчанию у всех добавляемых сайтов.
- "Статистика" . я ожидал свою статистику увидеть ..
- определение WR и WPR - НЕ работают у вас.
- "Сотрудничество " -- нет контактов к кому обращаться.. т.е. вообще нет.. или токо здесь на форуме они или через "Контакты" укажите или дайте линк
Да статистика пока не работает, но что вы хотите от нового сервиса? в начале владельцем топика было сказано:
На данный момент тестируется программинг сервиса + разрабатывается приближенное к идеалу юзабилити. Если у вас будут какие-либо дельные пожелания/замечания по работе/улучшениям сервиса, то думаю, мы сможем презентовать n-ое количество бесплатных прогонов Ваших сайтов
Поэтому наберитесь терпения, и всё будет. А при реализации услуг, каких они обещают, то в скоре этому сервису цены не будет:
На данный момент, в процессе реализации следующие нововведения:
- бесплатный, продвинутый генератор уникальных текстов (для анкоров/описаний).
- поисковый бот, который будет во всей базе каталогов искать размещенные ссылки и проверять на индексацию в ПС (т.е. через какое-то время мы сможем выдавать 100% верный результат работы сервиса: сколько ссылок стоит, сколько проиндексировано в яндексе, сколько в гугле и т.д.) Не то, что в 1ПС.
- "Цены" .. я авторизован был и сайт не был оплаечен еще , я ожидал там найти возможность оплатить .
--- вот это конечно мнение и опыт чисто субъективный. ..
Если бы вы были бы внимательней, то в меню есть такая опция как неоплаченные вот там вы и найдёте все ваши не оплаченные сайты и спокойно можно оплатить. По-моему все предельно ясно и понятно. У меня с этим лично проблем не было.:)
пользуйтесь подсказками!☝
рядом с этим полем есть подсказка, написано:
....
пользуйтесь подсказками!☝
реально улыбнуло :)
я конечно не спорю что есть все это наверно .
но знаете например для передачи данных http серверу есть хороший мануал как командами ходить по инету.. а люди млин пользуются браузерами (конечно не все :) )
т.е. я писал не к тому что чего то хватает или не хватает у вас, а к тому что есть на сервисе неочевидные вещи - их я и описал :)
а про оплату и как обойти неудобства я конечно нашел. токо времени больше чуток потратил :(
то что сервисы там будут расширены и добавлены былоб хорошо.
а пока просто ждем отдачи от 5к прогнаных каталогов. т.к. я прогнал несколько сайтов (12) буквально только что через 1ps по полной. то мне будет с чем сравнивать :)
т.е. один через вас, 12 через 1ps :)
посотрим где лучше стрельнет .
искренне желаю чтоб тот сайт, что через вас был в лидерах :)
Прогнал по полной во всех возможных каталогах. В принципе все доступно и понятно. Пришло по 705 писем по обоим сайтам,
Что то не так получилось, писем должно приходить не менее 1000, а норма 1200-1300 если все правильно сделано.
реально улыбнуло
я конечно не спорю что есть все это наверно .
Да меня так же реально улыбнуло, что вы вообще потратили на это время. Так как если посмотреть то там не наверное, а есть подсказки так как они обозначаются значком листочек с ? - знаком и стоят они рядом со всеми полями вместо траты времени на поиски и обозначения каждого поля можно было просто прочесть подсказки.
т.е. один через вас, 12 через 1ps
Хочу заметить, что к этому сервису я не отношусь. Я такой же пользователь, как и вы. Просто мне больше этот сервис понравился, чем 1ПС как именно сервис. :)
Удачи вам в продвижении ваших сайтов!
Абсолютно новый сайт (каталог) - пришло только 235 писем (Сайт отправлен на регистрацию в 6698 каталогах )
Старый сайт, по каталогам не прогонялся ни разу - пришло только 183 письма (Сайт отправлен на регистрацию в 5218 каталогах).
Видимо, что-то я сделала неправильно.
Помогите пожалуйста выяснить, что именно.😒
Абсолютно новый сайт (каталог) - пришло только 235 писем (Сайт отправлен на регистрацию в 6698 каталогах )
Старый сайт, по каталогам не прогонялся ни разу - пришло только 183 письма (Сайт отправлен на регистрацию в 5218 каталогах).
Видимо, что-то я сделала неправильно.
Помогите пожалуйста выяснить, что именно.😒
Тот сайт, который в сервисе под ником NatFree, получил на данный момент 943 письма, но он ведь ненулевой. Может быть у вас логин в сервисе не такой как здесь, потому что на этом логине только один единственный сайт. Скиньте логин/сайты в личку или через форму на сайте, проверим.
НОВОСТИ
Оплата услуг сервиса теперь доступна во многих электронных валютах.
Подключена мультивалютная касса, поддерживается около 20-и разных валют. Все платежи, также как и при оплате в WM, проводятся в автоматическом режиме.
Приятного пользования!
Странно, У меня тоже пришло ровно 705 писем... ТС с чем это связанно?
Странно, У меня тоже пришло ровно 705 писем... ТС с чем это связанно?
Сайт нулевой? Что за сайт, какой логин? Кидайте в личку, проверим