Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Seax:
flashlight, меня спросили именно про длительность действия, я ответил ) А молодые сайты(2-3 мес) прогоном по 1ps больше 20 тиц набрать почти невозможно.

ага.. но дело то в том, что описанное принадлежит уже больше к истории, и осталось далеко, лишь в розовых снах.. Мы же здесь говорим о том, что имеет практическую основу, и возможно для повторения.

сытый кот крепче спит
R4z0R
На сайте с 09.03.2008
111

пробовал прогон и по 1ps и по базам AllSubmittera и Автопрогон - за месяц хоть бы 10 набежало, хотя всё не сразу было а по очереди и автопрогон последним делал 9-го....будем ждать. В голове не укладывается - как можно набрать 20 000 - 100 000 тИЦ !?!?! Кто знает способ - поделитесь😕

H1
На сайте с 23.06.2007
20

плохой сервис

кидалы на форуме

СЕКС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ (http://ruscam.tv)
[Удален]
R4z0R:
пробовал прогон и по 1ps и по базам AllSubmittera и Автопрогон - за месяц хоть бы 10 набежало, хотя всё не сразу было а по очереди и автопрогон последним делал 9-го....будем ждать. В голове не укладывается - как можно набрать 20 000 - 100 000 тИЦ !?!?! Кто знает способ - поделитесь😕

прогонялт ч\Автопрогон 10 сайтов по всем набежало от 20 до 30, пр от 1 до 2, результаты документально подтвержденные.

ТИЦ выше 1000 набирается

- или многлетней историей и ценностью сайта для всех заинтересованных сторон

- или большими бабкамии (тиц 1000 стоит 100 USD +\- 50% в месяц если закупаться на сапе)

C
На сайте с 04.02.2007
14

Покажите мне неверующему хоть один сайт с 20000тиц? :) Нечто нереальное на мой взгляд :)

cross{blog} (http://blog.itcross.net/) - Продвижение и оптимизация сайтов cross{reg&up} (http://reg.itcross.net/) - Регистрация в каталогах
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
cross:
Покажите мне неверующему хоть один сайт с 20000тиц? :) Нечто нереальное на мой взгляд :)

http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Search_Engines/

R4z0R
На сайте с 09.03.2008
111
stervohuman:

- или большими бабкамии (тиц 1000 стоит 100 USD +\- 50% в месяц если закупаться на сапе)

это где такие расценки? на Яндексе?

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
Seax:
flashlight, меня спросили именно про длительность действия, я ответил ) А молодые сайты(2-3 мес) прогоном по 1ps больше 20 тиц набрать почти невозможно.

40 можно набрать.... Я вручную бесплатно в 1пс за 2 ночи регил сайт в тематических каталогах... набрал через 2 апа 40... а так если просто регить на заморачиваясь с ручной проверкой тематик 10-20 можно получить, не более

L
На сайте с 29.10.2006
110
пробовал прогон и по 1ps и по базам AllSubmittera и Автопрогон - за месяц хоть бы 10 набежало, хотя всё не сразу было а по очереди и автопрогон последним делал 9-го....будем ждать. В голове не укладывается - как можно набрать 20 000 - 100 000 тИЦ !?!?! Кто знает способ - поделитесь

Делюсь - 100 000 тИЦ (даже больше) можно набрать если ты - Яндекс. Остальные огромнотицевые ресурсы - самые видные раскрученные интернет сервисы, как правильно подмкетил WhiteFalke. Всякие там прогнозы погод туда же.

А про автопрогоны забудьте, если Вы только не говносайты штампуете.

Рулит уникальность и важность для конечного посетителя.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Luxer:
Всякие там прогнозы погод туда же. А про автопрогоны забудьте, если Вы только не говносайты штампуете.

И что, нормальному сайту типа автопрогон не годится? очено даже, на пользу!

Luxer:
Рулит уникальность и важность для конечного посетителя.

Вот если бы Янлекс также думал, то наверное все бы только этим и занимались... И я бы, как писатель огребал бы бабло, несравнимое с бубношаманством под термином "поисковая оптимизиация"

А - ты погляди сколко стоит труд хорошего писателя в сети? Это сравнимо с контрактом на продвижку средненького сайта? Вот то то же! Так что не надо тут надевать розовые очки на всех присутствующих, даже сквозь них видно наплевательское отношение Яндекса к сайтам для людей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий