- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
flashlight, меня спросили именно про длительность действия, я ответил ) А молодые сайты(2-3 мес) прогоном по 1ps больше 20 тиц набрать почти невозможно.
ага.. но дело то в том, что описанное принадлежит уже больше к истории, и осталось далеко, лишь в розовых снах.. Мы же здесь говорим о том, что имеет практическую основу, и возможно для повторения.
пробовал прогон и по 1ps и по базам AllSubmittera и Автопрогон - за месяц хоть бы 10 набежало, хотя всё не сразу было а по очереди и автопрогон последним делал 9-го....будем ждать. В голове не укладывается - как можно набрать 20 000 - 100 000 тИЦ !?!?! Кто знает способ - поделитесь😕
плохой сервис
кидалы на форуме
пробовал прогон и по 1ps и по базам AllSubmittera и Автопрогон - за месяц хоть бы 10 набежало, хотя всё не сразу было а по очереди и автопрогон последним делал 9-го....будем ждать. В голове не укладывается - как можно набрать 20 000 - 100 000 тИЦ !?!?! Кто знает способ - поделитесь😕
прогонялт ч\Автопрогон 10 сайтов по всем набежало от 20 до 30, пр от 1 до 2, результаты документально подтвержденные.
ТИЦ выше 1000 набирается
- или многлетней историей и ценностью сайта для всех заинтересованных сторон
- или большими бабкамии (тиц 1000 стоит 100 USD +\- 50% в месяц если закупаться на сапе)
Покажите мне неверующему хоть один сайт с 20000тиц? :) Нечто нереальное на мой взгляд :)
Покажите мне неверующему хоть один сайт с 20000тиц? :) Нечто нереальное на мой взгляд :)
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Search_Engines/
- или большими бабкамии (тиц 1000 стоит 100 USD +\- 50% в месяц если закупаться на сапе)
это где такие расценки? на Яндексе?
flashlight, меня спросили именно про длительность действия, я ответил ) А молодые сайты(2-3 мес) прогоном по 1ps больше 20 тиц набрать почти невозможно.
40 можно набрать.... Я вручную бесплатно в 1пс за 2 ночи регил сайт в тематических каталогах... набрал через 2 апа 40... а так если просто регить на заморачиваясь с ручной проверкой тематик 10-20 можно получить, не более
Делюсь - 100 000 тИЦ (даже больше) можно набрать если ты - Яндекс. Остальные огромнотицевые ресурсы - самые видные раскрученные интернет сервисы, как правильно подмкетил WhiteFalke. Всякие там прогнозы погод туда же.
А про автопрогоны забудьте, если Вы только не говносайты штампуете.
Рулит уникальность и важность для конечного посетителя.
Всякие там прогнозы погод туда же. А про автопрогоны забудьте, если Вы только не говносайты штампуете.
И что, нормальному сайту типа автопрогон не годится? очено даже, на пользу!
Рулит уникальность и важность для конечного посетителя.
Вот если бы Янлекс также думал, то наверное все бы только этим и занимались... И я бы, как писатель огребал бы бабло, несравнимое с бубношаманством под термином "поисковая оптимизиация"
А - ты погляди сколко стоит труд хорошего писателя в сети? Это сравнимо с контрактом на продвижку средненького сайта? Вот то то же! Так что не надо тут надевать розовые очки на всех присутствующих, даже сквозь них видно наплевательское отношение Яндекса к сайтам для людей :)