- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Яндекс не борется с оптимизаторами, он борется с нерелевантной выдачей. Или эта аксиома уже не принимается :)
Да принимется аксиома , конечно :) Но в данном случае похоже именно на издевательсто над оптимизаторами :)
Но в данном случае похоже именно на издевательсто над оптимизаторами
Оптимизаторы сами пилят сук, на котором сидят, стремительными темпами загаживая поисковые индексы различным дерьмом, сделанным исключительно для простановки на нем ссылок. Так что, "неча на зеркало пенять..."
Безумная идея или просто шутка :) - а что если Яша включает эти "непонятные фильтры" только с одной целью : запутать оптимизаторов и усложнить им жизнь. Просто по приколу :)
....а заодно устраивает полный рандом в выдаче и вообще нет никаких поисковых алгоритмов :-)))
Оптимизаторы сами пилят сук, на котором сидят, стремительными темпами загаживая поисковые индексы различным дерьмом, сделанным исключительно для простановки на нем ссылок. Так что, "неча на зеркало пенять..."
Вольф, ну так никто не спорит что дерьмо надо килять. Но если алгоритм не справляется и косит в огромных количествах хорошие сайты - то это плохой, я бв сказал ужастный именно для пользователей алгоритм - хоть что говорите, хоть лбом об пол бейтесь.
Но если алгоритм не справляется и косит в огромных количествах хорошие сайты
Я думаю, в относительных числах эти количества совсем не огромны.
wolf, поверь мне - огромное кол-во - устрашающе огромное. Я бы сказал один к одному с дерьмом. Это крах а не алгоритм.
поверь мне - огромное кол-во - устрашающе огромное. Я бы сказал один к одному с дерьмом. Это крах а не алгоритм.
А это устрашающе огромное количество, случаем, не относится к тому же дерьму, только, завернутому в красивую обертку? ;)
А это устрашающе огромное количество, случаем, не относится к тому же дерьму, только, завернутому в красивую обертку? ;)
Нет, Вольф, не отностися, я тебе возможно скоро скину в личку примеры.
wolf а у Вас как у ярого поклонника Яндекса и его новых алгоритмов ни один сайт не выпадал?
wolf а у Вас как у ярого поклонника Яндекса и его новых алгоритмов ни один сайт не выпадал?
У них все клиенты древние - а новый алгоритм только свежачков гасит ;)