Новый фильтр Яндекса.

Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118

Собственно, я и не утверждал, что это 100% фильтр.

Это гипотеза была...

Но почитав форум, другую инфу и поразбиравшись в вопросе сделал для себя вывод:

проблема есть и имя ей - ЯНДЕКС

Хотя, многие скажут - "кривые руки" :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Doc Spoc:

Проблема немного другая. И имя ей - алчность. Но не Яндекса.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Doc Spoc:
сделал для себя вывод:

Большинство между, прочем от этой проблемы (Яндекс я имею ввиду) кормится. И я думаю, Вы тоже пытаетесь. Не надо рубить сук, на котором сидишь.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118
wolf:
Проблема немного другая. И имя ей - алчность. Но не Яндекса.

Слава Богу, не кривые руки... 😆

Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118
dudelka:
Большинство между, прочем от этой проблемы (Яндекс я имею ввиду) кормится. И я думаю, Вы тоже пытаетесь. Не надо рубить сук, на котором сидишь.

Конечно пытаюсь. Как и 100% оптимизаторов. И у меня даже немного получается ;)

Только Яша делает все возможное, что бы нам это усложнить, что бы мы его деньги не зарабатывали. Он, так же как и Вы, считает что мы с него "кормимся". И хочет это прекратить, что с успехом в последнее время и делает. Только в своей борьбе за кормушку потерял всякую меру, о чем говорит большое количество недовольных вэб-мастеров.

"Сук" я даже и не пытаюсь рубить. Упаси Боже от такой глупости. Да если б и помыслил - не смог бы. Яша в Рунете монополист (а так же царь, судья, полицейский, цензор и т.д.)

Лично я, - жду, когда он перестанет быть номером 1, а станет одним из трех, а лучше пяти. Мне отчего-то кажется, что тогда многие наши проблемы решатся сами собой...

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
keks:
У меня в автобан (именно о нем кажется мы говорим в этом топике) кроме прочего попала часть сетки (9 из 13 сайтов) без единой внешней ссылочки, даже на счетчик. Новые домены, прокачаны каталогами. Сначала все проиндексились а потом 9 улетели.

Контент уникальный? Такая же история.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
S.Alexeev:

Всем кто реально уверен в том что его контент на молодых некоммерческих сайтах уникальный - советую расслабиться и набраться терпения. Траф с яндекса будет - скорей всего через полгода или год.

Там чу-де-са! )
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Ceres:
Всем кто реально уверен в том что его контент на молодых некоммерческих сайтах уникальный - советую расслабиться и набраться терпения. Траф с яндекса будет - скорей всего через полгода или год.

Как же он будет если сайтов в индексе нет вообще? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

S.Alexeev, фишка в том, что яндекс решил гуглю переплюнуть. В итоге часть сайтов будучи под "автобаном" благополучно через 3 месяца перешла статус "ты последний". В общем - динамика положительная. Все говорит о том что будет и яндекс-трафик.

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
S.Alexeev:

Я тоже с такими полётами сталкивался, не знал на что грешить, пока не прогнал несколько страниц сайта через Копискайп. Оказалось - контент сайта тупо спи--или. Перерерайтился и через полтора месяца снова проиндексировался Яндексом. Сейчас снова пошёл траф помаленьку. Плюс добавлясь самонаписанным контентом в надежде на подъём.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий