Новый фильтр Яндекса.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Kolhoznik:
пробывал я так. И так же исчез вместе с другими. Могу показать даже его

Но согласитесь, что по логике вещей так риск намного меньше, чем с резким ростом ссылок вскоре после регистрации домена. К тому же ведь не все сайты вываливаются из индекса... Кому-то везет меньше, кому-то больше.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
anser06:
... К тому же ведь не все сайты вываливаются из индекса... Кому-то везет меньше, кому-то больше.

В том-то и всё дело. Алгоритм поисковой машины должен работать для ВСЕХ сайтов (ладно, пусть будет на 98% - 2% спишем на погрешности :) Не должно быть "везения" - чей-то сайт в индексе, а какого-то "днём с огнём"...

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Kolhoznik:
пробывал я так. И так же исчез вместе с другими. Могу показать даже его

Владелец показал этот сайт. Контент уникальный, но (со слов владельца) был этап покупки 300-400 ссылок в sape и подача сайта в Директ, после чего он и вылетел... Хотя не думаю, что на это повлияли сотрудники Директа...

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Пока болтали ещё 1 сайт выпал.

Видимо, все таки какая-то ерунда в алгоритме, что связана с уникальностью. Вылетел сайт с прайсами-их то в интернете пруд пруди 😆

Прийдется ограничиваться одной-тремя хорошими ссылками в неделю.

Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106

Может я и не по теме чуть-чуть. Так-как у меня ничего не выпадало :) Но заметил, что например раньше по запросу "блоги" в top10 входил blog.dimok.ru (кажется на 4 или 5 месте был), а сейчас на 15. Мда, видать что Яндекс сильно изменил алгоритм.

[Удален]
mustafa:
бан легко накладывается и за внешние факторы.

p.s. никому ничего доказывать не собираюсь.

Это ошибка алгоритма, как я понимаю.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Это ошибка алгоритма, как я понимаю.

Это можно назвать ашипкой, а можно дыркой, можно в алгоритме, можно в голове. Об этой "ошибке" там изестно давно. Выводы делайте сами.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Ceres:
Это можно назвать ашипкой, а можно дыркой, можно в алгоритме, можно в голове. Об этой "ошибке" там изестно давно. Выводы делайте сами.

Знают и пытаются исправить. Алгоритмы отлаживать довольно трудно, если ты знаком с этим, конечно, должен понимать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Знают и пытаются исправить. Алгоритмы отлаживать довольно трудно, если ты знаком с этим, конечно, должен понимать.

Знаком. За ввод сырого алгоритма надо и дырку и башку сносить, но везде своя политика, свой подход к разитию и закрытию, но это тема уже другого топега.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий