Новый фильтр Яндекса.

SA
На сайте с 12.02.2006
142
XTR:
Да, примерно так. Неуникальный контент + ссылочный спам > "ты последний".
Если все, как ты говоришь, то примеры не нужны, и так все ясно :)

достаточно даже просто неуникального контента..

был еще такой пример:

сайт 5 страниц, текст 70% неуникальный, 10 слабеньких ссылочек, робот ходил-ходил, месяц неиндексировал, написал в суппорт, ответили оперативно,

первое письмо - разберемся, второе письмо - скоро появится, и правда, сразу после апа очередного появился под "ты последний", спасибо за оперативность называется, гыгы

[Удален]

akor, если хочешь, кидай сайт в личку - передам сегодня Садовскому, они подучат фильтр (они его называют алгоритмом) ;)

seo-alex, достаточно неуникального в какой степени? ;)

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

XTR, проблема действительно существует. Притом глобальная и, ИМХО, особенно актуальна в украинской зоне.

1. Практически каждый новый сайт после прогона по каталогам вываливается из индекса. Правда потом возвращается (вопрос только во времени)

2. Есть саттелиты с абсолютно уникальным контентом - вываливаются причем очень резво

3. Есть довольно серьозные сайты или поддомены сайтов с большой ссылочной массой, посещаемостью (Я, Г, Р), морем контента (разной степени уникальности и неуникальности) - вываливаются из индекса как на раз. Платон только и пишет, что разберемся

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
gruppastimul
На сайте с 02.03.2007
96

а если контент воруют с меня - то почему мои сайты попадют под эту гребёнку ?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

gruppastimul, вы XTR скиньте :). Они подучат алгоритм :).

XTR, правда, не смешно :). Читаю и поражаюсь.

Gago
На сайте с 20.02.2006
151
mallboro:
1. Практически каждый новый сайт после прогона по каталогам вываливается из индекса. Правда потом возвращается (вопрос только во времени)
2. Есть саттелиты с абсолютно уникальным контентом - вываливаются причем очень резво
3. Есть довольно серьозные сайты или поддомены сайтов с большой ссылочной массой, посещаемостью (Я, Г, Р), морем контента (разной степени уникальности и неуникальности) - вываливаются из индекса как на раз. Платон только и пишет, что разберемся

На секунду очень испугался за Вас, может вам сменить направление работы!?

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Меня вполне устраивает то, чем я занимаюсь сейчас. Не жалуюсь, клиенты тоже.

П.С. статистика не только по мне

П.П.С. а в гугле все как сыр в масле

[Удален]
SEOSPIDER:
XTR, правда, не смешно :). Читаю и поражаюсь.

Поясни, плиз, что тебе так показалось поразительным ;)

Baaa
На сайте с 31.08.2006
92
seo-alex:
достаточно даже просто неуникального контента..
и правда, сразу после апа очередного появился под "ты последний", спасибо за оперативность называется, гыгы

Вот кстати абсолютно такая же ситуация и была с моим сайтом :)

правда потом из под фильтра он вышел, но опять пропал из индекса))) если теперь, он проиндексируется вдруг, и если опять с фильтром, то смеятся буду долго :)

Я думаю, значит я существую...муравьи не думают, значит не существуют
A
На сайте с 26.01.2005
58
XTR:
akor, если хочешь, кидай сайт в личку - передам сегодня Садовскому, они подучат фильтр (они его называют алгоритмом) ;)

кинул, надеюсь, проблема решится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий