- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так же по запросу можно сделать выписку с моего яндекс счета?Имею ли я право изменить данные,потому как при регистрации вводились не те,что соответствуют паспорту.
Извините, а чем вы думали, когда подписывали договор оферты с ЯДом?
Тем и думал,что сейчас пришлось выйти сюда и задавать такие вопросы.Скажите можно или нет?Очень стыдно,но..
Лучший совет: Обратитесь к sperans в личку, раз уже проблемы такого хараткера.
Пытался нечего не получается.
faraons, видимо, в личку писать не получается, пока не написано достаточное количество сообщений на форуме, вчера уже пользователь Элечка с этим столкнулась. Попробуйте сейчас ещё раз.
Изменить данные в веб-кошельке можно. В программе паспортные данные менять нельзя, но можно (и для веб, и для программы) пройти идентификацию - тогда идентификационные данные считаются более значимыми, чем введённые при регистрации.
Как возможно пройти идентификацию?
Как возможно пройти идентификацию?
не пробовали на яндексе посмотреть фак? все там давно написано.
Идентификация кошелька
Идентификация аккаунта
Я думаю не стоит ставить меня в пример,у каждого свои причины.А если я произведу такой платеж блокировку с чета снимут?
Элечка, в пример приводилась только ситуация, когда Вы действительно не могли написать сообщение.
Идентификацию в Вашем случае произвести просто не получится, ведь у Вас счёт закрыт. Если, конечно, это правда тот счёт...
Номер моего тикета - [Ticket#2008122833002062] Оплата услуг
У меня аккаунт с 1200 рублей. Яндекс.Деньгами пользуюсь в первый раз, деньги мне перевел человек за покупку игровой вещи в онлайн игре. Расчитывал через пол месяца еще докинуть 10000 рублей и совершить покупку в онлайн магазине. Сегодня появилась идея совершить первый платеж в системе, перевести немного денег на vkontakte.ru . Но не тут то было, получаю ошибку - движение денег заблокировано. Пробовал переводить деньги а моб телефон - аналогичная ошибка. Почитав форум понял что счет заблокировали. ЗА ЧТО??? вы что сидите, крутитесь на стуле, и на обум тыркаете какой счет заблокировать?
жду уже ответа от саппорта 3 часа, обычно отвечать должны через минут десять, значит ответят нескоро, через несколько дней. Меня это начинает раздражать, пожалуйста ответьте вы мне на этот вопрос.