Яндекс.Деньги - ошибка при платеже

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
faraons:
Так же по запросу можно сделать выписку с моего яндекс счета?Имею ли я право изменить данные,потому как при регистрации вводились не те,что соответствуют паспорту.

Извините, а чем вы думали, когда подписывали договор оферты с ЯДом?

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
F
На сайте с 19.11.2008
1

Тем и думал,что сейчас пришлось выйти сюда и задавать такие вопросы.Скажите можно или нет?Очень стыдно,но..

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Лучший совет: Обратитесь к sperans в личку, раз уже проблемы такого хараткера.

F
На сайте с 19.11.2008
1

Пытался нечего не получается.

S
На сайте с 02.08.2007
130

faraons, видимо, в личку писать не получается, пока не написано достаточное количество сообщений на форуме, вчера уже пользователь Элечка с этим столкнулась. Попробуйте сейчас ещё раз.

Изменить данные в веб-кошельке можно. В программе паспортные данные менять нельзя, но можно (и для веб, и для программы) пройти идентификацию - тогда идентификационные данные считаются более значимыми, чем введённые при регистрации.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
F
На сайте с 19.11.2008
1

Как возможно пройти идентификацию?

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
faraons:
Как возможно пройти идентификацию?

не пробовали на яндексе посмотреть фак? все там давно написано.

Идентификация кошелька

Идентификация аккаунта

[Удален]

Я думаю не стоит ставить меня в пример,у каждого свои причины.А если я произведу такой платеж блокировку с чета снимут?

S
На сайте с 02.08.2007
130

Элечка, в пример приводилась только ситуация, когда Вы действительно не могли написать сообщение.

Идентификацию в Вашем случае произвести просто не получится, ведь у Вас счёт закрыт. Если, конечно, это правда тот счёт...

S
На сайте с 28.12.2008
24

Номер моего тикета - [Ticket#2008122833002062] Оплата услуг

У меня аккаунт с 1200 рублей. Яндекс.Деньгами пользуюсь в первый раз, деньги мне перевел человек за покупку игровой вещи в онлайн игре. Расчитывал через пол месяца еще докинуть 10000 рублей и совершить покупку в онлайн магазине. Сегодня появилась идея совершить первый платеж в системе, перевести немного денег на vkontakte.ru . Но не тут то было, получаю ошибку - движение денег заблокировано. Пробовал переводить деньги а моб телефон - аналогичная ошибка. Почитав форум понял что счет заблокировали. ЗА ЧТО??? вы что сидите, крутитесь на стуле, и на обум тыркаете какой счет заблокировать?

жду уже ответа от саппорта 3 часа, обычно отвечать должны через минут десять, значит ответят нескоро, через несколько дней. Меня это начинает раздражать, пожалуйста ответьте вы мне на этот вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий