Прошим рассудить :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
Прайсы были, потому что некоторые сословия относились к имуществу...рабы, крепостные...

В "прайсах" были и свободные сословия.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Lupus, ну, я тут единственный представитель "цеха кредиторов".

serg mossine, согласен, что это оффтоп, однако, считаю, что мне выдвинуто публичное обыинение...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:
В "прайсах" были и свободные сословия.

При всей своей свободности они тоже являлись чьей то собственностью, у каждого вассала был хозяин.

Глаза боятся, а руки-крюки.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
vmegap:
клонов ростовщиков вместе с ними самими покинут форум навсегда

очень интересно было бы ознакомиться со списком :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

alex_s, Мне нравится политика Батурина (не старичка ф кепке, а дефорум) в этом отношении.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
S
На сайте с 13.11.2006
125

50% на 50%

Если по утерянным или украденным документам мошенник возьмет например на прокат автомобиль(да что угодно) и исчезнет, все тяготы разборок ложатся на плечи владельца документов, и кто то из двух совершенно не виновных сторон несет финансовые потери, если не найти третьего(виновника торжества этого).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
alex_s:
ну, я тут единственный представитель "цеха кредиторов".

В обсуждении - да. В голосовании - нет.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
moldu:
При всей своей свободности они тоже являлись чьей то собственностью, у каждого вассала был хозяин.

Не, тут фишка в другом. Оснава государственности - дворянское сословие. Для прочих - они неприкасаемые. Поэтому, нужны были откупные или прямое наказание от сюзерена... В обществе, где апровозглашено формальное равенство людей, это невозможно. Однако. есть разные системы компенсаций за невинно убиенного (например, в авиакатастрофах)...

alex_s, не стоит принимать это на свой счет...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
L
На сайте с 29.10.2006
110

Ситуация неоднознаяная.

Действительно, от взлома никто не застрахован, НО!, как было сказано ранее в теме - безалаберность обращаться с кредитами в асе.

У меня даже подпись была в аське - если прошу кредит в асе - это не я. Приучал народ. И другим советую - чтобы все знали, что через асю вопросы о кредитах ни в коем случае не обсуждаются.

Тогда и ситуаций таких не будт.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Думаю , что надо компенсировать 3 000. ТС попал на деньги из-за того, что доверяет AStr. Так что дело чести перевести бабло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий