Прошим рассудить :)

PC
На сайте с 28.08.2007
83

Домены нужно вернуть бесплатно.

AStr ничего не брал и не должен ничего компенсировать.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

(задумчиво) интересно, а сколько участников, проголосовавших за п. AStr должен компенсировать 3000 получали кредиты от ТС?

И есть ли в этом голосовании непредвзятость вообще 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
alex_s:
AStr., в третий раз прошу Вас соблюдать договор и воздержаться от обсуждения

поддерживаю

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

уважаемые, все ведь в России происходит?

тогда зачем копья ломать, если есть Гражданский Кодекс.

Раз ТС признаёт, что домены были угнаны, то он обязан вернуть их законному владельцу. Алексей ничего не должен. ТС за возвратом денег нужно обращаться в компетеные органы. Алексей может отблагодарить ТС за возврат доменов.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Судя по высказываниям AStr., изначально благое желание разрулить все по совести превращается постепенно в традиционное "прав тот, у кого больше прав"...а раз так, то нечего и обсуждать!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
SS
На сайте с 02.07.2007
13

Тут выход один .. вернуть 3000 руб ТС ..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
seo-stereotype:
Тут выход один .. вернуть 3000 руб ТС ..

Хах, ну ржач а 😂 Все кто за пункт 2 проголовал - скинтесь по 3.000 рублей и отдайте мне, ибо завтра вам все равно будут счета массово выставлять, и тут уж не отвертитесь - голосовали ведь добровольно 🤣

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
MoMM:
уважаемые, все ведь в России происходит?
тогда зачем копья ломать, если есть Гражданский Кодекс.

все верно

но тут как бы судебная практика еще не наработана ... поэтому проигрывается вариант третейских судей :)

ps

ну и сумма претензий соотвественная ... хотя ...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Мне недавно надо было передать домен RU другому человеку - когда нотариусу предъявил паспорт - то он не поверил, что я это я - говорит - фотография не похожая...

Я, правда, последние годы много болел, но не сказал бы, что меня нельзя узнать по фотографии пятилетней давности...

Но нотариус сильно сомневался, хотя все же доверенность оформил... Замечу еще, что нотариуса вызывал на дом... И он дома, глядя в паспорт, сомневался, что я - это я...

Плюс проверял, нахожусь ли я в адекватном состоянии, заставляя вслух отвечать на провокационные вопросы - типа - Вы подтверждаете, что Вы - действительно .... и действительно имеете желание передать домен ... А вы говорите - по аське...

К обоим героям темы отношусь с симпатией - но все же я бы проголосовал за то, что деньги человек возвращать не должен - может, кто-то у меня аську украдет и возьмет кредит лимон баксов - и что мне тогда делать. Но все же голосовать не буду - высказаться-то я высказался - но я не считаю себя достаточно опытным и компетентным человеком, чтобы принимать решение в таких серьезных деловых вопросах.

Желаю всего доброго всем участникам обсуждения - и, надеюсь, мы все тут не перессоримся, но как-то, на будущее, общими усилиями придумаем, как предотвращать возможность возникновения таких ситуаций.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
Хах, ну ржач а

судья Ceres, попрошу быть серьезнее и выдержаннее :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий