- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Домены нужно вернуть бесплатно.
AStr ничего не брал и не должен ничего компенсировать.
(задумчиво) интересно, а сколько участников, проголосовавших за п. AStr должен компенсировать 3000 получали кредиты от ТС?
И есть ли в этом голосовании непредвзятость вообще 🚬
AStr., в третий раз прошу Вас соблюдать договор и воздержаться от обсуждения
поддерживаю
уважаемые, все ведь в России происходит?
тогда зачем копья ломать, если есть Гражданский Кодекс.
Раз ТС признаёт, что домены были угнаны, то он обязан вернуть их законному владельцу. Алексей ничего не должен. ТС за возвратом денег нужно обращаться в компетеные органы. Алексей может отблагодарить ТС за возврат доменов.
Судя по высказываниям AStr., изначально благое желание разрулить все по совести превращается постепенно в традиционное "прав тот, у кого больше прав"...а раз так, то нечего и обсуждать!
Тут выход один .. вернуть 3000 руб ТС ..
Тут выход один .. вернуть 3000 руб ТС ..
Хах, ну ржач а 😂 Все кто за пункт 2 проголовал - скинтесь по 3.000 рублей и отдайте мне, ибо завтра вам все равно будут счета массово выставлять, и тут уж не отвертитесь - голосовали ведь добровольно 🤣
уважаемые, все ведь в России происходит?
тогда зачем копья ломать, если есть Гражданский Кодекс.
все верно
но тут как бы судебная практика еще не наработана ... поэтому проигрывается вариант третейских судей :)
ps
ну и сумма претензий соотвественная ... хотя ...
Мне недавно надо было передать домен RU другому человеку - когда нотариусу предъявил паспорт - то он не поверил, что я это я - говорит - фотография не похожая...
Я, правда, последние годы много болел, но не сказал бы, что меня нельзя узнать по фотографии пятилетней давности...
Но нотариус сильно сомневался, хотя все же доверенность оформил... Замечу еще, что нотариуса вызывал на дом... И он дома, глядя в паспорт, сомневался, что я - это я...
Плюс проверял, нахожусь ли я в адекватном состоянии, заставляя вслух отвечать на провокационные вопросы - типа - Вы подтверждаете, что Вы - действительно .... и действительно имеете желание передать домен ... А вы говорите - по аське...
К обоим героям темы отношусь с симпатией - но все же я бы проголосовал за то, что деньги человек возвращать не должен - может, кто-то у меня аську украдет и возьмет кредит лимон баксов - и что мне тогда делать. Но все же голосовать не буду - высказаться-то я высказался - но я не считаю себя достаточно опытным и компетентным человеком, чтобы принимать решение в таких серьезных деловых вопросах.
Желаю всего доброго всем участникам обсуждения - и, надеюсь, мы все тут не перессоримся, но как-то, на будущее, общими усилиями придумаем, как предотвращать возможность возникновения таких ситуаций.
Хах, ну ржач а
судья Ceres, попрошу быть серьезнее и выдержаннее :)