- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А если ломанули акк на форуме а не его машину?
тогда не понимаю, как могли передать домены... значит не только форум.
Истинный владелец доменов не брал кредит. С какой стати он должен его отдавать?
Также он не передавал домены. Значит, и возвращать нечего?
Сам пришел, в такой же ситуации можно брать кредиты, а потом говорить, ой, мой ак взломали
Если домены были взяты под залог, значит они коммерчески привлекательные, следовательно могут давать прибыль. На сегодня каждая сторона пострадала ОДИНАКОВО и должна извлечь урок, НО при получении доменов обратно прежний владелец получит вместе с ними обратно часть постоянного дохода, а вторая сторона при их возврате только -3000.
Считаю что прежний владелец должен вернуть 3000 за домены, поскольку он их сможет компенсировать. пункт 2
Мне кажется вернуть надо, если Вы конечно человек порядочный 🙄
Кто кому что вернуть должен ?
Из Вашего поста не совсем ясно.
ТС безусловно порядочный человек, это понятно хотя бы по факту существования самого топика.
Кто кому что вернуть должен ? Из Вашего поста не совсем ясно.
Просто вернуть домены, я бы не смогла держать что-то чужое, особенно сворованные домены ... а получается именно так!
вобще можно поделить пополам ущерб.. просто так.. почеловечески :):):):)
2й вариант.
Взломали - будь готов "расплатиться" за незащищенность своих данных\сбережений.
PS: ломают аську. Если она нужна потерпевшему - он ее выкупает. Если нет - не выкупает.
В данном случае идут домены.
PSS: если быть снисходительным, то можно склониться и к первому, но это только по инициативе самого ТС :)
Мне кажется вернуть надо, если Вы конечно человек порядочный 🙄
ИМХО - очень некрасивый пост.
Кредитор ВООБЩЕ имел все основания не ступать в дискуссию, тем не менее он проверяет на вокс попули некое принятое им решение.
Давайте я Вам интересную сказу расскажу, можно?
Х украл у У паспорт, выписку банковского счета, какие-то другие дркументы.. пришел в банк и вязл кредит на мульён долларов.
Скрок кредита закончился.
И приходит банк к У и говорит - отдавай наш мульон.
У возмущается - "Какой-такой мульон?Ну и что, что документы мои - их у меня украли!".
"Да?" - спрашивает банк? "Ну тогда я пошел, извините за беспокойство."
Хорошая сказка, правда? Вот только жаль, что сказка......
Сам пришел, в такой же ситуации можно брать кредиты, а потом говорить, ой, мой ак взломали
Такой ситуации бы не возникло, если бы ТС не поленился убедиться, а точно ли это Astr кредит просит? Позвонил бы - шансов что увели аську и сперли мобилу в один день маловато :) Да и по голосу можно узнать если общались до этого уже :)
Ответ очевиден: вернуть домены. Другой вопрос - как при этом остаться людьми, а не врагами. Ответ, опять же, очевиден: вернуть деньги (и, по-хорошему, потратить их на обоюдно полезное - добавить еще 10К и сходить в бар).
вы уверены? например, вчера смотрел передачу(германия). за женщину расписывалась её "хорошая знакомая" и заказала на её имя кучу товаров. так вот потерпевшая обязана отдать всю суму товаров. и совершенно другое дело, когда она подаст в суд на "подругу" и попытается забрать деньги с неё.
Смотрите меньше СовокТВ
Такой ситуации бы не возникло, если бы ТС не поленился убедиться, а точно ли это Astr кредит просит? Позвонил бы - шансов что увели аську и сперли мобилу в один день маловато Да и по голосу можно узнать если общались до этого уже
Не думаю, что Алексей и мошенник из одного города. Значит можно просто попросить позвонить - а уж определить из какого города звонок не проблема. Например, тут: http://mtt.ru/info/def/index.wbp