- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
greenwood, Коль, опередил с мыслей про скупку... :)
поправка про домены: домены все в зоне орг - забаненные сателлиты ничего не стоящие. Лично я бы такие под залог не взял. Да и думаю вернуть их нет проблем, хостер сам все сделает. И взломали скорее всего хостера.
в данном случае надо рассматривать, как покупка ворованного и исходить не из того первоначального "я думал/предполагал", а из истины "теперь я знаю"
Любое действие можно оценивать только исходя из условий на момент его совершения. Не знал?
что кредитор чувствует себя вполне комфортно (финансово) по результату сделки ...
Да и заемщик особо не страдает, домены, по его мнению, не шибко ему нравиться. Мирно решать надо все. В таком случае, пусть каждый останется при своем, что имеет на данный момент
Домены вернуть бесплатно, ибо получены они незаконно.
А что значит слово "вернуть", применительно к доменам? alex_s сообщили некоторую информацию (явки-пароли). Он обязан ее сообщить еще кому-то?
В вашем примере, обокраденному сперва придется подвергнуться проверке самого факта кражи. И милиция обязательно выяснит, не попросил ли он соседа отнести в ломбард золотишко, поделив "прибыль". Пока получатель кредита не подвергнется такой проверке, ваша аналогия не имеет смысла.
Lupus, такова селяви :), вернее закон, так что если не знаете тему - зачем с такой уверенностью писать.
ИМХО, отдать домены, и Леша проставится! 🍻
Присоединяюсь к сказанному Игорем - мне он-лайн кредиты не нужны.
funnybunny, я привык держать слово и не стану всттупать в дискуссию до окончания голосования.
AStr., Вы уже второй раз нарушили договор о том, что в обсуждении мы не участвуем + дали ложную информацию о том, что все домены забанены.
Как минимум, это не этично.
Любое действие можно оценивать только исходя из условий на момент его совершения. Не знал?
знал
но и ты знай, что это сделка имущественная и ТС в данном случае проходит, как свидетель чужого преступления