Прошим рассудить :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

greenwood, Коль, опередил с мыслей про скупку... :)

☠️☠️☠️
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

поправка про домены: домены все в зоне орг - забаненные сателлиты ничего не стоящие. Лично я бы такие под залог не взял. Да и думаю вернуть их нет проблем, хостер сам все сделает. И взломали скорее всего хостера.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
в данном случае надо рассматривать, как покупка ворованного и исходить не из того первоначального "я думал/предполагал", а из истины "теперь я знаю"

Любое действие можно оценивать только исходя из условий на момент его совершения. Не знал?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Zikam.RU:
что кредитор чувствует себя вполне комфортно (финансово) по результату сделки ...

Да и заемщик особо не страдает, домены, по его мнению, не шибко ему нравиться. Мирно решать надо все. В таком случае, пусть каждый останется при своем, что имеет на данный момент

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Tarry:
Домены вернуть бесплатно, ибо получены они незаконно.

А что значит слово "вернуть", применительно к доменам? alex_s сообщили некоторую информацию (явки-пароли). Он обязан ее сообщить еще кому-то?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, жонглировать аналогиями все умеют. То, что они "левые", замечают не все.
В вашем примере, обокраденному сперва придется подвергнуться проверке самого факта кражи. И милиция обязательно выяснит, не попросил ли он соседа отнести в ломбард золотишко, поделив "прибыль". Пока получатель кредита не подвергнется такой проверке, ваша аналогия не имеет смысла.

Lupus, такова селяви :), вернее закон, так что если не знаете тему - зачем с такой уверенностью писать.

Там чу-де-са! )
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

ИМХО, отдать домены, и Леша проставится! 🍻

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
На всякий случай сообщаю: мне виртуальных кредитов не надо, у меня с банками все слава Богу хорошо

Присоединяюсь к сказанному Игорем - мне он-лайн кредиты не нужны.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

funnybunny, я привык держать слово и не стану всттупать в дискуссию до окончания голосования.

AStr., Вы уже второй раз нарушили договор о том, что в обсуждении мы не участвуем + дали ложную информацию о том, что все домены забанены.

Как минимум, это не этично.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Любое действие можно оценивать только исходя из условий на момент его совершения. Не знал?

знал

но и ты знай, что это сделка имущественная и ТС в данном случае проходит, как свидетель чужого преступления

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий