- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Проблема в том, что в нашем споре перемешались независимые друг от друга вопросы. Разумеется, ТС потерял деньги, дав кредит неизвестно кому. Незасисимо от этого, AStr. приобрел себе кучу гемора по возврату управления доменами.
Помогут ли они друг другу в решении этих, повторяю, совершенно отдельных вопросов - дело доброй воли обоих.
Да, это так и есть, согласен. Вопосов несколько но уж коли ТС решил все яйца сложить в одну корзину и высыпал их на стол участникам форума для отбора, это его видение проблемы.
Я не понимаю целесообразности коллективного разума в отношении бизнеса одного человека. Неужели ему не хватает собственных мозгов и воли для принятия решения.
Решение должен принять именно он а не сообщество форума. И это будет его решение а не домыслы группы участников, которые проголосовали в опросе.
Бывают в бизнесе моменты когда человек должен сам принять решение, правильное оно или не правильное с точки зрения др. людей это не важно. Важно личное решение, личная ответственность за свои поступки
Вообще-то, залоги и существуют для того, чтобы защитить себя от финансовых потерь. С этой т.з. ущемление интересов кредитора выглядит неуместно. ВУ пользу такого подхода говорит и то, что кража была у одного, а участвовать в компенсации предлагается другому. Абсурд!
Да, но выдавая кредит человек должен опираться на несколько вариантов подтверждения информации о том, кого он кредитует, несколько. Если тот набор, которым сейчас оперирует ТС оказался слаб, ему следует немедленно прекратить текущий бизнес и обезопасить себя в дальнейшем. И только после этого продолжать бизнес но постоянно думать над его безопасностью и внедрять новые и новые методы
виноваты оба, считаю что и убытки пополам
а Вы попробуйте для начала стать тем вторым человеком. Готовы ответить пополам? Готовы? Тогда готовьтесь переводить деньги пару, тройку раз в месяц в объеме пополам под "кредиты" выданные якобы для Вас
Я считаю - ТС не обязан мне возвращать домены, я их профукал, у меня их украли, виноват я сам (ну или хостер, он кстати молит чего то :) ), т.к. не обеспечил надежной защитой. Деньги возвращать я некому не должен, т.к. я их не брал. вот и все, коротко и четко на мой взгляд.
прав на 100%
я вот только не увидел доказательств от ТС о передачи мошенникам 3к денег
AStr., тот факт, что Вы нарушили договор и вствупили в дискуссию, не делает Вам чести.
Поверьте, мне тоже есть, что сказать. Но договор дороже денег!
Прошу участников обсуждения не заниматься агитацией в пользу того или иного участника данного инцедента, а просто высказывать СВОЁ мнение.
Сайты я намерен вернуть в любом случае. Это написано в первом посте.
Должен ли? С позиции безопасности себя любимого - однозначно! С т.з. общественной морали или безопасности заемщика - вряд ли...
Может, я чего не понял, но мне показалось, что кредитор чувствует себя вполне комфортно (финансово) по результату сделки ...
в данном случае надо рассматривать, как покупка ворованного и исходить не из того первоначального "я думал/предполагал", а из истины "теперь я знаю"
Прошу прощения, в начале я следил краем глаза за топиком, потом плюнул, поэтому выскажусь не читая кучи страниц, если можно.
Действительно, коллективный разум тут не поможет, но этого и не требуется, ибо стратер в самом начале написал, как проголосуют - так и сделаем.
Так что это вполне разумно. Другое дело, что проще было бы кинуть кости, ну или там скажем "на камень ножницы бумага", и что-то в таком духе - эффект такой же, только быстрее. :)
Мое личное мнение: Домены вернуть бесплатно, ибо получены они незаконно. По сути, это похоже на скупку краденного :)
А деньги Вы отдали сами.
Проскакивает аналогия с покупкой в России или Белоруссии ворованных машин из Германии. Типа ну я же не знал, что они ворованные?!
Так что Алекс, я Вам сочувствую, Вас понимаю, но... вот такое мое мнение.
Сложно ориентироваться на общественное мнение состоящее из субъектов сильно различающихся как по опыту, так и по прочим критериям.
Воистину. Опыт обращения с финансами вчерашних школьнегов, с их "тему не читал, но деньги надо вернуть" - отличная база для ведения кредитного бизнеса...
Сайты я намерен вернуть в любом случае. Это написано в первом посте.
Где же здесь однозначность то?
Домены я верну в любом случае. Ну верну бесплатно или AStr компенсирует мне 3000, зависит от исхода голосования.
Это из серии поставь запятую правильно. И что, Вы намерены во всех своих бизнес вопросах прибегать к вече для принятия решения?