- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ни один автомат не заменит человека не надо тут ляля разводить.
а регить в стандартных скриптах не проблема, только толку то
заменит и даже превзойдёт, если у Вас нет нормальных программистов, я думаю это всего лишь ваша проблема, мы-то тут причем?
зачем использовать ручной труд в "тупых" операциях? если вам нужно найти файл на компьютере, вы же не нанимаете 2-х человек, которые вручную просматривают весь винчестер несколько недель, а используете программу поиска, которая работает и лучше и качественнее людей (человеческий фактор же никто не отменял).
так и тут то же самое, мы добились того, что авторегистрация идёт не хуже ручной.
На данный момент, добились того, что при условии полностью заполненной информации о сайте регистрация проходит в 95-100% каталогах! Это не миф, это объективная реальность. Если у вас есть регистраторы, у которых лучшие показатели, честь им и хвала...
Автоматически подбирается анкор+описание в зависимости от его длинны (и какую длинну принимает данный каталог) и как часто этот анкор/описание использовались. Т.е. регистрация проходит максимально эффективно при данных анкорах/описаниях.
Вам хоть кто-нибудь вручную так делает? :) Или на прогон уходит 2-3 месяца с зарплатой по 500$ в месяц? :)
P.S.
а конструктивную критику мы всегда приветствуем, про недочеты тоже нужно знать, чтобы оперативно их исправлять...🚬
P.P.S.
блин, не посмотрел вашу подпись :)
тогда можно добавить только:
Конкурентам
Превед! :-)
😂
+ Согласен. Сделайте плиз описание к полям человеческое.
Генерацию анкоров тоже можно сделать.
Процесс регистрации не понятен мне капельку. Все категории выбрал,получил итог: Сайт зареган в ... каталогах. Это как так ? За 2 минуты ? Хоть процентную шкалу сделайте или по каталогам отчет по реге, что добавлено, что отклонено, что на пре-моде, где обраток нет. Вам ведь сами полезно знать будет это.
Сделайте из набора скриптов полноценный сервис.
Зная каталоги, которые у Вас, толк большой может быть. Главное грамотно подойди.
P.S. и хотелось бы всетаки дизайн поприятнее.
УДАЧИ !
Проверять прогон по каталогам, можно зайдя на свою почту или прямо через систему avtoprogon.ru в разделе настройки проверки почты. Сколько писем пришло от регистраторов - это и есть показатель прогона!..
т.е.
1. входите на сайт
2. выбираете свой проект
3. заходите в раздел "проверки настройки почты"
4. жмете "проверить настройки"
5. смотрите сколько писем в почтовом ящике.
А вообще после того, как Вы подобрали разделы каталогов и появилась инфа, что сайт прогнан по 6000+ каталогам скорее всего прийдется подождать от 2 до 4-х часов...
У них робот прогоняет ПО ОЧЕРЕДИ...
Я прогнал сайт в пятницу... сегодня уже 50+ бэков по yahoo... И по НЧ в ЯШке позиции вверх поперли... Так что сервис работает...
НО НУЖНО сделать адекватным и ПОНЯТНЫМ процесс прогона!!!... Я об этом выше писал...
Блин... Система мощнейшая, а дизайн и понятность отсутствует!... Обячно то наоборот...
ТОХА... ОЧЕЛОВЕЧЬ процесс побыстрее!!! :)
ни один автомат не заменит человека не надо тут ляля разводить.
а регить в стандартных скриптах не проблема, только толку то
Да кто ж спорит то... Просто ребята убили полгода на создание хорошей системы по автоматическому прогону... Система вроде работает... Вроде дает результат не хуже чем человеческий прогон...
Сужу по своему опыту:
Нормальный прогон по постоянно обновляемой базе, вручную у прогонщиков стоит от 50...
Ждать приходится недели 2 минимум...
писем приходит как правило сотен 5-6... а тут сходу 1300+...
ну вот зачем мне платить 50 и ждать хрен знает сколько постоянно пиная прогонщиков, когда можно заказать автопрогон?...
Сервис в режиме БЕТА-тестирования!!! Я сам не верю до сих пор в качество прогона. Но что-то мне подсказывает, что скоро этим сервисом будут пользоваться все... Включая Вас :)
Так что посмотрим... Время покажет :)
Да кто ж спорит то... Просто ребята убили полгода на создание хорошей системы по автоматическому прогону... Система вроде работает... Вроде дает результат не хуже чем человеческий прогон...
Сужу по своему опыту:
Нормальный прогон по постоянно обновляемой базе, вручную у прогонщиков стоит от 50...
Ждать приходится недели 2 минимум...
писем приходит как правило сотен 5-6... а тут сходу 1300+...
ну вот зачем мне платить 50 и ждать хрен знает сколько постоянно пиная прогонщиков, когда можно заказать автопрогон?...
Сервис в режиме БЕТА-тестирования!!! Я сам не верю до сих пор в качество прогона. Но что-то мне подсказывает, что скоро этим сервисом будут пользоваться все... Включая Вас :)
ну да, другие то предлагают регистрацию в белых каталогах, а не во всех подряд, вот вам и разница и не в письмах счастье то😂
мне бан не нужен
ну да, другие то предлагают регистрацию в белых каталогах, а не во всех подряд, вот вам и разница и не в письмах счастье то😂
Счастье в бэках, и в их кол-ве, по этому параметру сервис уже сейчас обходит аналоги. Если вам обидно, можем посочувствовать, создавайте отдельную тему, будем заходить...сочувствовать...
Можем, кстати, конкурс провести на лучший памятник для вашего умирающего сервиса, думаю, пригодится :)
мне бан не нужен
вам никто и ничего не навязывает, проходите мимо, мы вас не задерживаем :)
не знаю, чем вас так задел наш сервис, уже даже интересно становится, что еще придумаете :)
[@;2454350']Счастье в бэках, и в их кол-ве, по этому параметру сервис уже сейчас обходит аналоги. Если вам обидно, можем посочувствовать, создавайте отдельную тему, будем заходить...сочувствовать...
Можем, кстати, конкурс провести на лучший памятник для вашего умирающего сервиса, думаю, пригодится :)
вам никто и ничего не навязывает, проходите мимо, мы вас не задерживаем :)
не знаю, чем вас так задел наш сервис, уже даже интересно становится, что еще придумаете :)
таких сервисов вагоны, я выражаю свое мнение, и помоему никто это не запрещает.
И счастье не в количестве беков, а в их качестве
вопрос к ТС, вы какое то отношение к сеобум сервису по прогону имеете?
а то я смотрю обратки одни и те же....а я регись и там и у вас не хотелось бы платить за одно и то же дважды
Мощнейшая программа, всё понравилось, но дизайн можно по замысловатее.:)
таких сервисов вагоны, я выражаю свое мнение, и помоему никто это не запрещает.
Termo, скажите не кривя душой, вы пишите в этой ветке:
а. Потому что действительно решили высказать свое мнение, ничего более
б. Потому что видите в нашем сервисе конкурента
Просто скажите, ответ "а" или "б".
вопрос к ТС, вы какое то отношение к сеобум сервису по прогону имеете?
а то я смотрю обратки одни и те же....а я регись и там и у вас не хотелось бы платить за одно и то же дважды
База большая, вполне возможно что большая часть каталогов, которая есть в других сервисах, уже есть в нашей базе.