Автоматическая регистрация более чем по 6.000 каталогов

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Termo:
ни один автомат не заменит человека не надо тут ляля разводить.
а регить в стандартных скриптах не проблема, только толку то

заменит и даже превзойдёт, если у Вас нет нормальных программистов, я думаю это всего лишь ваша проблема, мы-то тут причем?

зачем использовать ручной труд в "тупых" операциях? если вам нужно найти файл на компьютере, вы же не нанимаете 2-х человек, которые вручную просматривают весь винчестер несколько недель, а используете программу поиска, которая работает и лучше и качественнее людей (человеческий фактор же никто не отменял).

так и тут то же самое, мы добились того, что авторегистрация идёт не хуже ручной.

На данный момент, добились того, что при условии полностью заполненной информации о сайте регистрация проходит в 95-100% каталогах! Это не миф, это объективная реальность. Если у вас есть регистраторы, у которых лучшие показатели, честь им и хвала...

Автоматически подбирается анкор+описание в зависимости от его длинны (и какую длинну принимает данный каталог) и как часто этот анкор/описание использовались. Т.е. регистрация проходит максимально эффективно при данных анкорах/описаниях.

Вам хоть кто-нибудь вручную так делает? :) Или на прогон уходит 2-3 месяца с зарплатой по 500$ в месяц? :)

P.S.

а конструктивную критику мы всегда приветствуем, про недочеты тоже нужно знать, чтобы оперативно их исправлять...🚬

P.P.S.

блин, не посмотрел вашу подпись :)

тогда можно добавить только:

Конкурентам
Превед! :-)

😂

...
G
На сайте с 13.01.2006
80
Nicola:
+ Согласен. Сделайте плиз описание к полям человеческое.
Генерацию анкоров тоже можно сделать.
Процесс регистрации не понятен мне капельку. Все категории выбрал,получил итог: Сайт зареган в ... каталогах. Это как так ? За 2 минуты ? Хоть процентную шкалу сделайте или по каталогам отчет по реге, что добавлено, что отклонено, что на пре-моде, где обраток нет. Вам ведь сами полезно знать будет это.
Сделайте из набора скриптов полноценный сервис.
Зная каталоги, которые у Вас, толк большой может быть. Главное грамотно подойди.
P.S. и хотелось бы всетаки дизайн поприятнее.
УДАЧИ !

Проверять прогон по каталогам, можно зайдя на свою почту или прямо через систему avtoprogon.ru в разделе настройки проверки почты. Сколько писем пришло от регистраторов - это и есть показатель прогона!..

т.е.

1. входите на сайт

2. выбираете свой проект

3. заходите в раздел "проверки настройки почты"

4. жмете "проверить настройки"

5. смотрите сколько писем в почтовом ящике.

А вообще после того, как Вы подобрали разделы каталогов и появилась инфа, что сайт прогнан по 6000+ каталогам скорее всего прийдется подождать от 2 до 4-х часов...

У них робот прогоняет ПО ОЧЕРЕДИ...

Я прогнал сайт в пятницу... сегодня уже 50+ бэков по yahoo... И по НЧ в ЯШке позиции вверх поперли... Так что сервис работает...

НО НУЖНО сделать адекватным и ПОНЯТНЫМ процесс прогона!!!... Я об этом выше писал...

Блин... Система мощнейшая, а дизайн и понятность отсутствует!... Обячно то наоборот...

ТОХА... ОЧЕЛОВЕЧЬ процесс побыстрее!!! :)

G
На сайте с 13.01.2006
80
Termo:
ни один автомат не заменит человека не надо тут ляля разводить.
а регить в стандартных скриптах не проблема, только толку то

Да кто ж спорит то... Просто ребята убили полгода на создание хорошей системы по автоматическому прогону... Система вроде работает... Вроде дает результат не хуже чем человеческий прогон...

Сужу по своему опыту:

Нормальный прогон по постоянно обновляемой базе, вручную у прогонщиков стоит от 50...

Ждать приходится недели 2 минимум...

писем приходит как правило сотен 5-6... а тут сходу 1300+...

ну вот зачем мне платить 50 и ждать хрен знает сколько постоянно пиная прогонщиков, когда можно заказать автопрогон?...

Сервис в режиме БЕТА-тестирования!!! Я сам не верю до сих пор в качество прогона. Но что-то мне подсказывает, что скоро этим сервисом будут пользоваться все... Включая Вас :)

Так что посмотрим... Время покажет :)

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
gomez:
Да кто ж спорит то... Просто ребята убили полгода на создание хорошей системы по автоматическому прогону... Система вроде работает... Вроде дает результат не хуже чем человеческий прогон...

Сужу по своему опыту:
Нормальный прогон по постоянно обновляемой базе, вручную у прогонщиков стоит от 50...
Ждать приходится недели 2 минимум...
писем приходит как правило сотен 5-6... а тут сходу 1300+...

ну вот зачем мне платить 50 и ждать хрен знает сколько постоянно пиная прогонщиков, когда можно заказать автопрогон?...
Сервис в режиме БЕТА-тестирования!!! Я сам не верю до сих пор в качество прогона. Но что-то мне подсказывает, что скоро этим сервисом будут пользоваться все... Включая Вас :)

ну да, другие то предлагают регистрацию в белых каталогах, а не во всех подряд, вот вам и разница и не в письмах счастье то😂

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Termo
На сайте с 06.04.2006
80
gomez:

мне бан не нужен

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Termo:
ну да, другие то предлагают регистрацию в белых каталогах, а не во всех подряд, вот вам и разница и не в письмах счастье то😂

Счастье в бэках, и в их кол-ве, по этому параметру сервис уже сейчас обходит аналоги. Если вам обидно, можем посочувствовать, создавайте отдельную тему, будем заходить...сочувствовать...

Можем, кстати, конкурс провести на лучший памятник для вашего умирающего сервиса, думаю, пригодится :)

Termo:
мне бан не нужен

вам никто и ничего не навязывает, проходите мимо, мы вас не задерживаем :)

не знаю, чем вас так задел наш сервис, уже даже интересно становится, что еще придумаете :)

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
'T0:
[@;2454350']Счастье в бэках, и в их кол-ве, по этому параметру сервис уже сейчас обходит аналоги. Если вам обидно, можем посочувствовать, создавайте отдельную тему, будем заходить...сочувствовать...
Можем, кстати, конкурс провести на лучший памятник для вашего умирающего сервиса, думаю, пригодится :)

вам никто и ничего не навязывает, проходите мимо, мы вас не задерживаем :)
не знаю, чем вас так задел наш сервис, уже даже интересно становится, что еще придумаете :)

таких сервисов вагоны, я выражаю свое мнение, и помоему никто это не запрещает.

И счастье не в количестве беков, а в их качестве

[Удален]

вопрос к ТС, вы какое то отношение к сеобум сервису по прогону имеете?

а то я смотрю обратки одни и те же....а я регись и там и у вас не хотелось бы платить за одно и то же дважды

J
На сайте с 22.02.2007
69

Мощнейшая программа, всё понравилось, но дизайн можно по замысловатее.:)

Новости, музыка, литература в ярославле (http://www.bestseller.yaroslavl.ru)
BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Termo:
таких сервисов вагоны, я выражаю свое мнение, и помоему никто это не запрещает.

Termo, скажите не кривя душой, вы пишите в этой ветке:

а. Потому что действительно решили высказать свое мнение, ничего более

б. Потому что видите в нашем сервисе конкурента

Просто скажите, ответ "а" или "б".

Zizizi:
вопрос к ТС, вы какое то отношение к сеобум сервису по прогону имеете?
а то я смотрю обратки одни и те же....а я регись и там и у вас не хотелось бы платить за одно и то же дважды

База большая, вполне возможно что большая часть каталогов, которая есть в других сервисах, уже есть в нашей базе.

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий