Автоматическая регистрация более чем по 6.000 каталогов

T0
На сайте с 18.08.2008
6

стоп, где там про беки, может я чего не понимаю?

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73

Колонка "Ссыл. стр. (Yahoo)".

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
T0
На сайте с 18.08.2008
6

отлично, теперь посмотрите какие сайты ссылаются)

там вашими каталогами не пахло..

там ссылки с социалок, и сапы

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Прогнал по "белой" базу. Пришло немного меньше 300 писем. Выборочно проверил 10 писем, 6 были с сылкой, в 2 написано что ссылка размещена, а еще в двох потребовали обратку. Вот например:

Спасибо, так как по обратной url ссылки http://www.sitestyle.ru не найдено, ваша ссылка временно добавлена в нашу базу данных, и в течние 20 дней будет удалена, если вы не поставите ссылку на наш каталог.

Подсчёт канешно грубый, но получается 20% каталогов не белых.

Вопрос: зачем вводить в заблуждение клиентов?

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73

Если есть возможность разместить ссылку даже на 20 дней, зачем ею пренебрегать?

Кроме того, не всегда то, что написано в письме, соответствует действительности. В каталогах статей, например, удается размещаться даже в некоторых из тех, которые декларируются как платные.

Попадаются, конечно, и серые в белой базе - ошибочно, или же каталог "сменил цвет" и информация не успела обновиться. Но я не считаю это проблемой - главный плюс автоматической регистрации это малые затраты времени. Пусть и попадутся там серые - это абсолютно ни на что не повлияет.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
BigBoss:
Если есть возможность разместить ссылку даже на 20 дней, зачем ею пренебрегать?
Кроме того, не всегда то, что написано в письме, соответствует действительности. В каталогах статей, например, удается размещаться даже в некоторых из тех, которые декларируются как платные.
Попадаются, конечно, и серые в белой базе - ошибочно, или же каталог "сменил цвет" и информация не успела обновиться. Но я не считаю это проблемой - главный плюс автоматической регистрации это малые затраты времени. Пусть и попадутся там серые - это абсолютно ни на что не повлияет.

Это влияет на то, что я не доверяю теперь тому, что у вас написано. Если вы напишите что мой сайт был прогнан по 10к каталогам, а прогоните по 10 - это тоже ничего не поменяет. А бэки которые слетают мне не нужны, для этого есть социалки

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
xpert13:
Это влияет на то, что я не доверяю теперь тому, что у вас написано. Если вы напишите что мой сайт был прогнан по 10к каталогам, а прогоните по 10 - это тоже ничего не поменяет. А бэки которые слетают мне не нужны, для этого есть социалки

А Вы как оцениваете прогон по каталогам? По количеству каталогов в базе, количеству приходящих писем? Или по информации из этих писем? Или по количеству реально размещаемых бэков?

Я думаю, что всё-таки регистрация в каталогах - это процесс получения реальных ссылок в реальных каталогах. И именно этим и занимается наша система, причем в автоматическом режиме. Ну а если небольшая часть этих ссылок размещены не на "всё время жизни каталога", а на 20-30-60 дней или индексируются лишь Гуглем вместо всеми "любимого" Яндекса, так это значит, что Вам достались "лишние", абсолютно бесплатные ссылки на Ваш сайт (согласитесь, вероятность индексации сайта/каталога Яндексом есть всегда, почему бы и ее не использовать?).

На данный момент мы не привязываемся к конкретным поисковым системам, мы лишь размещаем Ваши ссылки в каталогах. В будущем мы может быть и придём к тарифам вида "каталоги в яндексе", "каталоги в гугле" и т.д., но оно будет явно в разы дороже и проблематичнее. Сложно финансово гарантировать часто кривые и абсолютно не предсказуемые алгоритмы на которые нет никакого влияния (ощущение, что даже у разработчиков ПС :)).

...
T0
На сайте с 18.08.2008
6

люди, не верте, кидалово

мне пришло 36 писем, реально размещено 3)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий