Автоматическая регистрация более чем по 6.000 каталогов

M
На сайте с 06.07.2007
77

Когда после нажатия на кнопку старта регистрации на экране появилась информация, что сайт зарегистрирован более чем в 1000 каталогах - это было словно шок удивления, так как такую скорость развить можно только на о-о-о-о-очень широком канале и о-о-о-очень мощном сервере.

Но когда я после этого посмотрел в почтовый ящик - в нём было только 1 письмо, и то от службы mail.ru с благодарностью за регистрацию нового почтового адреса.

Прошёлся по всем каталогам, вроде запостил во все 6000, но вот прошёл уже час, и ни одного письма на мыло не свалилось....

На сайте вроде бы ни где нет информации, примерно через какое время пойдут письма.

Я конечно понимаю, что сразу обслужить все проекты разом не реально ни для одного сервера в мире, и наверняка он работает в порядке общей очереди.

Но думаю всё же не помешало бы добавить строчечку примерного времени ожидания начала прогона, а то люди-народ любопытный и нервный, и открывать ящик каждые 15-20 минут чтобы посмотреть "пошёл процесс" или нет - напрягает...

Что'ж подождёмс...

Теперь по функционалу:

Если сделаете алгоритм генерации описаний и заголовков, то поле, которое сейчас есть для ввода оставьте. Я использую десктопную программу для генерации описаний и заголовков, и в это поле просто удобно их потом вставлять...

Мне в принципе не в первой, но вот новичков может сбить с толку метод выбора категорий. По крайней мере секретарша вряд ли разберётся в

поддерживается поисковый язык (+, -, |),

т.е. можно вводить несколько ключевых
слов через логическое ИЛИ:
запрос1|запрос2|запрос3
причем каждому запросу можно
поставить свои стоп-слова:
запрос1 -стоп_слово5 -стоп_слово6|запрос2|запрос3 -стоп_слово5

Какой ещё поисковый язык ? Что за "СТОП-слова" ? с чем их едят ?

Несколько полноценных примеров нужно сделать на отдельной страничке, которая открывалась бы по клику или наведению на "знак вопроса"...

Так и информативнее будет и места не займёт. Элементарнейшим Java-скриптиком сделать можно...

Баги:

В строке ввода названий категорий можно ввести только ограниченное количество символов. Когда я решил добавить дополнительные слова в поиск названий рубрик каталогов, то конечная часть строки была "обрезана" скриптом, и её каждый раз приходилось дописывать с новыми словами заново.

Сколько макимально символов может быть в этой строчке ?

p.s. Пока строчил этот пост на мыло посыпались письма...

Улыбнуло:

в одном из писем заголовок - "Прогон сайта по 2600+ белым каталогам за 19WMZ. Ваш сайт добавлен на модерацию в %CATNAME%."

Я долго смеялся.... :)

Продвижение сайтов в США, пишите в личку
Termo
На сайте с 06.04.2006
80
BigBoss:
Termo, скажите не кривя душой, вы пишите в этой ветке:
а. Потому что действительно решили высказать свое мнение, ничего более
б. Потому что видите в нашем сервисе конкурента

первое и только:)

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Termo:
первое и только:)

Хорошо, допустим это так. Тогда читайте внимательно.

Termo:
ни один автомат не заменит человека не надо тут ляля разводить

Автоматическая регистрацию всегда была дешевле, чем ручная, по соотношению цена/качество ручная далеко позади. Имхо, чтобы обеспечить аналогичный эффект от прогона по сравнению с нашим сервисом, за ручной прогон нужно заплатить на порядок больше

Termo:
а регить в стандартных скриптах не проблема, только толку то

Чушь. Толк есть, факт. Кроме того, в нашей базе больше полутора тысяч каталогов на уникальных или малораспространенных движках.

Termo:
таких сервисов вагоны, я выражаю свое мнение, и помоему никто это не запрещает.

Мы сами просим высказать пользователей свое мнение, однако

1. В ваших постах читается явная попытка дискредитировать сервис

2. Ваше мнение заведомо некорректно, т.к. вы являетесь конкурентом, пусть и в более узком сегменте.

Termo:
мне бан не нужен

1. В сервисе есть возможность прогонять только по белым каталогам

2. Обратки можно разместить на другом сайте

3. Удалите каталог с сылками через несколько дней

4. Есть еще один фактор - резкий скачок бэков, за что возможна пессимизация сайта. Практически все предлагают только разовый прогон, сразу по всем каталогам. В отличии от нас.

Termo:
И счастье не в количестве беков, а в их качестве

Коль взялись поправлять, то делайте это корректно. На конечный результат влияет и качество, и количество ссылок

Вообще я не понимаю ни Termo, ни предыдущего товарища, который тут ссылками посветил на "другой сервис автопрогона". Ведь ежу понятно, что с конкурентами лучше дружить, чем грызться. А вы чем занимаетесь? Очерняете друг друга, грязью поливаете. И что? Вам это удовольствие доставляет? Вы что-то от этого выиграете? Да хрен там, хочется вам или нет, Avtoprogon.ru вышел на рынок, и рынок принял сервис. Результат за первую неделю работы превзошел ожидания, и не удивительно. Мы даем пользователям то, что они хотят и идем навстречу каждому клиенту, а не навязываем свое мнение и не пугаем сказками про бан и т.д. и т.п.. В конце концов каждый сам решает, чем ему пользоваться. А ваши посты, Termo, лично у меня уважения не вызывают - банальное очернение и самореклама. (Еще одну тему создадим, тоже там засветитесь?)

Не делайте себя смешными.

Уважаемые господа, занимающиеся тем же, что и мы. Прежде чем поливать грязь, подумайте три раза, что лучше - сотрудничество или грызня. И если решите, что первое, то велкам в личку, а если второе - ну что ж, удачи вам. ...И спасибо! Вы делаете нас сильнее.

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
swenter
На сайте с 04.08.2007
117
madcap:

В строке ввода названий категорий можно ввести только ограниченное количество символов. Когда я решил добавить дополнительные слова в поиск названий рубрик каталогов, то конечная часть строки была "обрезана" скриптом, и её каждый раз приходилось дописывать с новыми словами заново.
Сколько макимально символов может быть в этой строчке ?

Ограничения там кажется нет, а нужно всего лишь два раза кнопку нажать, у меня было такое.

Первый раз нажимаешь - строчка обрезается, потом ещё раз нажимаешь (предварительно дописав чего не хватает) и она сохраняется.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Автоматическая регистрацию всегда была дешевле, чем ручная, по соотношению цена/качество ручная далеко позади. Имхо, чтобы обеспечить аналогичный эффект от прогона по сравнению с нашим сервисом, за ручной прогон нужно заплатить на порядок больше

Еще недоказано

Чушь. Толк есть, факт. Кроме того, в нашей базе больше полутора тысяч каталогов на уникальных или малораспространенных движках.

Доказательства? каких именно?

Мы сами просим высказать пользователей свое мнение, однако

1. В ваших постах читается явная попытка дискредитировать сервис

2. Ваше мнение заведомо некорректно, т.к. вы являетесь конкурентом, пусть и в более узком сегменте.

Я что говорил, что у меня лучше, а у вас хуже?

4. Есть еще один фактор - резкий скачок бэков, за что возможна пессимизация сайта. Практически все предлагают только разовый прогон, сразу по всем каталогам. В отличии от нас.

Тут все неверно
Обратки можно разместить на другом сайте, но только ЛЕ1, если захотите убрать, то и вас уберут. Касательно разового прогона тоже неверно, многие предлагают допрогоны.

Вообще я не понимаю ни Termo, ни предыдущего товарища, который тут ссылками посветил на "другой сервис автопрогона". Ведь ежу понятно, что с конкурентами лучше дружить, чем грызться. А вы чем занимаетесь? Очерняете друг друга, грязью поливаете. И что? Вам это удовольствие доставляет? Вы что-то от этого выиграете? Да хрен там, хочется вам или нет, Avtoprogon.ru вышел на рынок, и рынок принял сервис. Результат за первую неделю работы превзошел ожидания, и не удивительно. Мы даем пользователям то, что они хотят и идем навстречу каждому клиенту, а не навязываем свое мнение и не пугаем сказками про бан и т.д. и т.п.. В конце концов каждый сам решает, чем ему пользоваться. А ваши посты, Termo, лично у меня уважения не вызывают - банальное очернение и самореклама. (Еще одну тему создадим, тоже там засветитесь?)

Не делайте себя смешными.

Каждый имеет право высказать мнение о разного вида сервисах. Или в ваших темах должны только писать только о плюсах сервиса, а как же насчет минусов?

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Termo:
Ручной лучше автоматического
Еще недоказано

А ранее вы так безапелляционно утверждаете обратное.

Termo:
Доказательства? каких именно?

Уж вы то точно никогда список каталогов не увидите. Да и смысл вообще кому-то показывать... Важен конечный результат, для того и были розданы десятки тестовых прогонов авторитетным форумчанам, чтобы дать адекватную оценку сервису. Вы, кстати, с такой репутацией, вполне могли претендовать на бесплатный прогон, однако с такой предвзятостью... И все равно ведь, крутясь не один год в этом, не можете не признавать потенциал сервиса. И если вдруг, когда-нибудь, окажетесь зарегистрированным пользователем сервиса, то можете получить неплохую скидку, как оптовик...

Termo:
Я что говорил, что у меня лучше, а у вас хуже?

Да. Более обще, но говорили.

Termo:
Тут все неверно
Обратки можно разместить на другом сайте, но только ЛЕ1, если захотите убрать, то и вас уберут. Касательно разового прогона тоже неверно, многие предлагают допрогоны.

Ваша информация о каталогах устарела или в корне неверна.

Допрогоны: первое что нашел у других - допрогон раз в 1-2 месяца в 400-600 каталогах за $5. Без комментариев.

Termo:
Каждый имеет право высказать мнение о разного вида сервисах. Или в ваших темах должны только писать только о плюсах сервиса, а как же насчет минусов?

Каждый третий пишет о недостатках - почитайте тему. Дизайн, юзабилити... Для нас это не "минусы", не претензии, а руководство к действию, базис для дальнейшего развития.

Но когда человек хает конкурентов, это уже совсем другой разговор.

M
На сайте с 06.07.2007
77

Давайте поставим наконец хотябы в одном вопросе окончательную точку...

Итак -

-Почему некоторые ещё боятся что их забанят за прогоны по каталогам ?!?

Отвечаю один раз : - ВАШ САЙТ НЕ ЗАБАНЯТ ЗА ПРОГОНЫ ПО КАТАЛОГАМ !

Почему ?

1. За внешние факторы не банят !!! (Если бы это было так, то я бы уже вчера собрал адреса сайтов всех своих конкурентов, понаклепал бы доров с ссылками и редиректами на них, прогнал бы по форумам, доскам и каталогам, и они дружно маршируя отправились бы в БАН ! Но такого не происходит же, потому как за внешние факторы не банят !)

Да были случаи, когда Гугл слегонца пессимизировал сайты за внешние факторы, но там были далеко не каталоги а повальный спам буржуйского интернета. И ни как не 6-10 тысяч адресов каталогов, а порядка 100-300 тысяч. в основе своей гостевые книги, которые чаще всего используются для спама, потому как собрать их и сделать из них большую базу проще простого, да и не модерируются они.

Вот примерчик:

наберите в поисковой строке Google следующий запрос- inurl:"bbs.cgi"

Как видите пред Вами сразу 2.250.000 гостевых книг представлено. А вот как их все собрать ? - Этого Я Вам не скажу ! Иначе буржунет умрёт захлебнувшись в Вашем спаме.

p.s. Просьба к тем кто в курсе темы не выкладывать сюда методы и алгоритмы сбора адресов для рассылки по гестам и форумам....

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
madcap:
Давайте поставим наконец хотябы в одном вопросе окончательную точку...

Итак -

-Почему некоторые ещё боятся что их забанят за прогоны по каталогам ?!?

Отвечаю один раз : - ВАШ САЙТ НЕ ЗАБАНЯТ ЗА ПРОГОНЫ ПО КАТАЛОГАМ !
Почему ?

1. За внешние факторы не банят !!! (Если бы это было так, то я бы уже вчера собрал адреса сайтов всех своих конкурентов, понаклепал бы доров с ссылками и редиректами на них, прогнал бы по форумам, доскам и каталогам, и они дружно маршируя отправились бы в БАН ! Но такого не происходит же, потому как за внешние факторы не банят !)

Да были случаи, когда Гугл слегонца пессимизировал сайты за внешние факторы, но там были далеко не каталоги а повальный спам буржуйского интернета. И ни как не 6-10 тысяч адресов каталогов, а порядка 100-300 тысяч. в основе своей гостевые книги, которые чаще всего используются для спама, потому как собрать их и сделать из них большую базу проще простого, да и не модерируются они.
Вот примерчик:
наберите в поисковой строке Google следующий запрос- inurl:"bbs.cgi"
Как видите пред Вами сразу 2.250.000 гостевых книг представлено. А вот как их все собрать ? - Этого Я Вам не скажу ! Иначе буржунет умрёт захлебнувшись в Вашем спаме.

p.s. Просьба к тем кто в курсе темы не выкладывать сюда методы и алгоритмы сбора адресов для рассылки по гестам и форумам....

але, здесь нетолько внешние факторы

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Termo:
але, здесь нетолько внешние факторы

специально для Вас мы повторяем еще раз:

BigBoss:

4-й пункт тут немного не в тему, но это цитата :)

на всякий случай, отослали парочку ЛС с нескольких ников, чтобы точно...мммм...хотя бы пришло :)

...
BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73

Тем временем... Пока другие говорят, мы работаем.

Как раз в тему выяснилось, что на странице статистики показывалось заниженное количество белых каталогов. В отчетах, высылаемых после каждого допрогона, количество белых каталогов сответствовало реальным.

Приносим извинения за возможные неудобства, и надеемся что это станет приятным сюрпризом, а не досадной ошибкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий