- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вот вопросик назревал, если у кого хостер не поддерживает php, как обратки ставить?
mrdaark, сейчас о количестве принявших, отказавших, разместивших и т.д. можно судить только по письмам и по появляющимся бэкам. Модуль для создания отчета в работе, скоро будет доступна и эта функция.
Функции маилбота заключаются в просмотре писем и подтверждении регистраций. Собранная им информация в том числе будет использоваться и для создания отчета, и для подсчета установленных ссылок в каталогах.
Насчет мыла... Если пароль утерян, то восстановить уже маловероятно. При регистрации все данные генерируются рандомно, сохраняется толькоа пароль и логин.
ArturK, да, примерно так. Сотни статических страниц, по сути зеркало каталога на PHP
R34-zevs, уже доступна статичная версия каталога, выше я про него писал.
+1
Кстати базу не продаете?
мы бы тоже купили.. в Рунете 6000 активных каталогов с работающими формами добавления и модерируемыми?!?!?!?! ладно, промолчу, что я о этом думаю.... рекламу Эльдорадо напоминает :-)
[@;2441364']планируем 400-500 каталогов в месяц минимум (по опыту последних месяцев)...
как вы это планируете делать, если сейчас в рунете в сфере каталогов "смертность" превышает "рождаемость"?
мы бы тоже купили.. в Рунете 6000 активных каталогов с работающими формами добавления и модерируемыми?!?!?!?! ладно, промолчу, что я о этом думаю.... рекламу Эльдорадо напоминает :-)
на данный момент, у нас в базе порядка 10.000 каталогов, из них ~6.700 - условно рабочие, т.е.:
1. домен отвечает
2. форма добавления работает, т.е. даёт ответ, "ок".
К чему тут модерация - непонятно. Про молчание, в принципе, хорошая идея, но мы всегда приветствовали конструктивную критику, она, знаете ли, помогает в работе и совершенствовании :)
Насчет базы, база как говорилось выше, не продается. Вопрос закрыт. Если мы решим по-другому, мы об этом напишем.
Насчет эльдорадо - плохая ассоциация, опять же.
Не вдаваясь в подробности (за первые 30 секунд), например у вас на сайте вычитал в статистике базы данных "поисковых систем - 16" и напротив яндекса и гугла тип ссылки - "прямая"...ну...и после этого ВЫ говорите про Эльдорадо? ))))
думаю, не стоит далее развивать эту тему.
как вы это планируете делать, если сейчас в рунете в сфере каталогов "смертность" превышает "рождаемость"?
не совсем понял вопроса...планируем? планируем полу-автоматическими скриптами поиска, анализа и добавления каталогов в базу :)
база постоянно (ежедневно) увеличивается, в среднем на 500 каталогов в месяц, если часть из старых каталогов "умирает", то они переходят в разряд условно-нерабочих.
при таком раскладе, умершие ссылки заменяются новыми и в принципе, без особых проблем, поддерживается и увеличивается число внешних ссылок.
в Рунете 6000 активных каталогов с работающими формами добавления и модерируемыми?!?!?!?!
15.000-18.000. Из них белых около 5.000.
15.000-18.000. Из них белых около 5.000.
серьезно, а список? пока что все списки, которые удалось скачать, на 90 процентов состоят из мусора неработающего..
[@;2445398']
Насчет базы, база как говорилось выше, не продается. Вопрос закрыт. Если мы решим по-другому, мы об этом напишем.
да продается она. стоит 5 уе сейчас или сколько вы просите за прогон? отчет то вы предоставляете с ссылками на каталоги.
просто устали наши специалисты разгребать мусор в базах данных автопрогонщиков, неавтопрогонщиков, полуавторегистраторов: везде одно и тоже... реально можно позаимствовать не более 50 % фактически заявленного количества. это в САМОМ лучшем случае.
нет в рунете культуры создания интернет-каталогов.
серьезно, а список? пока что все списки, которые удалось скачать, на 90 процентов состоят из мусора неработающего..
Я через яндекс напарсил около 4000 рабочих с такими движками, а ведь еще много таких, которые забанены, но полезны в других поисковиках.
Бугага 😂 Вы все еще качаете? А мы уже парсим 🚬
Я собираю и пополняю базу уже почти 2 года, периодически очищая и проверяя ее. У меня в блэклисте ~23.000 урла. Из них ~8.000 - каталоги просящие обратку. В постоянной базе ~4.600 белых каталогов. И это все не считая нерабочих каталогов которые я обычно удаляю сразу. Плюс с выходом As 4.6 база стала пополнятся еще быстре.
Надо не плакаться, надо работать :)