- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как лучше сделать запрет индексации каталога ссылок, так, чтобы с одной стороны не забанили поисковики, а с другой - скрипты обмена ссылок не "увидели" запрет индексации:
1. robots.txt
2. <meta name="robots" content="NONE">
3. <noindex> ?
На данный момент все качественные каталоги (от ссылок которых полезность больше нуля) умеют находить и пресекать такие финты. Поэтому особого смысла в этом нет.
Далее, если каталог ссылок размещен на сайте, но не проиндексирован, вероятность бана, к сожалению, остаётся...хотя она есть всегда и часто зависит от плохого настроения платонов яндекса ))
На данный момент, в разработке - более продвинутая система каталога, со сложной структурой и делением всех сайтов в нём на тематики. Думаю, в будущем сможем предложить услугу по размещению ссылок только в каталогах аналогичной тематики, соответственно вы, у себя на сайте, будете размещать именно тематический каталог, за который возможные санкции ПС - минимальны.
T0][@,
А вы можете просто RSS отдать для каталога типа:
<link>
<title>
<previos>
<category>
В таком виде? Я их уже в себе в каталог быстро размещу.
T0][@,
А вы можете просто RSS отдать для каталога типа:
<link>
<title>
<previos>
<category>
В таком виде? Я их уже в себе в каталог быстро размещу.
В принципе можно. Вы сможете линки по нужному адресу размещать, чтобы каждая ссылка на своей странице была?
[@;2435938']
- для максимизации эффекта соответственно каталог убивать не нужно, делать так не рекомендуем из-за вероятности бана в яндексе. Оптимально держать каталог около 3-х дней (максимум 5), тогда поисковики, в отличии от ботов каталогов, не успевают обнаружить каталог.
Тут есть еще нюанс откуда они узнают о каталоге? От заботливых модераторов самых сильных и полезных каталогов :)
Проверют ли каталоги наличие обратной ссылки повторно (через месяц, год и т.п.)?
Не приведет ли "убивание" обратных ссылок через 3 - 5 дней к постепенному пропаданию ссылок в каталогах?
Проверют ли каталоги наличие обратной ссылки повторно (через месяц, год и т.п.)?
Не приведет ли "убивание" обратных ссылок через 3 - 5 дней к постепенному пропаданию ссылок в каталогах?
Часть каталогов проверяют ссылку регулярно, часто только один раз, при добавлении. Удаление каталога, конечно, приведет к тому, что какие-то ссылки со временм пропадут. И тут есть два варианта, как этому противостоять:
1. Постоянный допрогон по новым каталогам.
2. Держать каталог, за который поисковики не банят.
Допрогон уже доступен сейчас, а продвинутый каталог, о котором писал Тоха, дело ближайшего будущего
BigBoss,
Если вы имеете ввиду точно так как в вашем каталоге, то врядли, могу вернуть список:
каталог -> обратка
каталог -> обратка
ну и разместить соотвественно первым
Так бы было удобно, чтобы не плодить на всех сайтах однотипные каталоги.
И в этом смысле:
полезней будет для сайта, каталог можно и дальше использовать по своему усмотрению
BigBoss,
Если вы имеете ввиду точно так как в вашем каталоге, то врядли, могу вернуть список:
каталог -> обратка
каталог -> обратка
Изменить формат адресов страниц с ссылками, которые отправляются каталогам, очень проблематично. Скиньте в личку или через форму обратной связи подробности о каталоге, какие адреса страничек у него и пр., может быть с помощью .htaccess это удастся решить
Такой вот вопрос есть к создателям:
Из опыта работы с движками madeup знаю, что вебмастера задают разные размеры для названия ссылки и для описаний. Кто-то ставит название от 50 символов, ктото до 40. Описания тоже до 200, то не менее 350. Вы же в настройках даете заполнять только один вид названий и один вид описаний. Наверняка у вас во множество каталогов постинг не проходит. Думаю следует сделать 2 поля под названия - коротние (30-50) символов и длинные (51-80 символов), и 2 поля под описания - до 200 символов и второе 350-400 символов. При постинге проверяйте ответ и корректируйте заполнение форм. По крайней мере у меня скрипт так делает, успешных регистраций около 90%.
Кстати какой у вас процент успешных регистраций? Хотелось бы узнать в разрезе движков.
Такой вот вопрос есть к создателям:
Из опыта работы с движками madeup знаю, что вебмастера задают разные размеры для названия ссылки и для описаний. Кто-то ставит название от 50 символов, ктото до 40. Описания тоже до 200, то не менее 350. Вы же в настройках даете заполнять только один вид названий и один вид описаний. Наверняка у вас во множество каталогов постинг не проходит. Думаю следует сделать 2 поля под названия - коротние (30-50) символов и длинные (51-80 символов), и 2 поля под описания - до 200 символов и второе 350-400 символов. При постинге проверяйте ответ и корректируйте заполнение форм. По крайней мере у меня скрипт так делает, успешных регистраций около 90%.
При добавлении сайта в каталог логика такая: подбираются подходящие по длине названия/описания, после чего из них выбирается то, которое отправлялось в каталоги минимальное количество раз.
При разработке рассматривался вариант с разными формами для коротких и полных описаний, но решено было сделать так, как сейчас, в одном списке все описания.
Кстати какой у вас процент успешных регистраций? Хотелось бы узнать в разрезе движков.
Сейчас такой информации нет, ждем появления функции создания отчета. Будут в нем в том числе и цифры по каждому конкретному типу каталогов
Вот же ёпрст ирония судьбы...!
Хотел сейчас попробовать новый сервис, но опоздал ровно на 49 минут.
И ЦЕНА УЖЕ - ЧЕРВОНЕЦ ! :(
Закрыл сайт потеряв к нему какой-либо интерес.................
Мне один знакомый регистратор по базе из 12000 катов прогоны делает, и обходится это почти за те же деньги (только чуток поболее, но зато многое в ручную.)
и спама приходит в среднем 1000-1200 писем.
ИМХО. Тратить червонец не зная что получишь в результате, да ещё и на бэта-версии сервиса - что-то не охота.
Не думаю, что он способен заменить собой качество ручного ввода, ведь в каждом каталоге длинна заголовков и описаний разная.
Хотя если система действительно настолько мощная, на сколько её здесь все видят, то с удовольствием взял бы этот сервис на вооружение - в начале, как дополнение к прогонам, которые заказываю, а в последствии возможно как альтернативу им (если база с такой скоростью копиться будет, и качество прогонов нормальное).
ТС, продлите льготный тестовый период ?