Автоматическая регистрация более чем по 6.000 каталогов

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Mike_G:
Как лучше сделать запрет индексации каталога ссылок, так, чтобы с одной стороны не забанили поисковики, а с другой - скрипты обмена ссылок не "увидели" запрет индексации:

1. robots.txt
2. <meta name="robots" content="NONE">
3. <noindex> ?

На данный момент все качественные каталоги (от ссылок которых полезность больше нуля) умеют находить и пресекать такие финты. Поэтому особого смысла в этом нет.

Далее, если каталог ссылок размещен на сайте, но не проиндексирован, вероятность бана, к сожалению, остаётся...хотя она есть всегда и часто зависит от плохого настроения платонов яндекса ))

На данный момент, в разработке - более продвинутая система каталога, со сложной структурой и делением всех сайтов в нём на тематики. Думаю, в будущем сможем предложить услугу по размещению ссылок только в каталогах аналогичной тематики, соответственно вы, у себя на сайте, будете размещать именно тематический каталог, за который возможные санкции ПС - минимальны.

...
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

T0][@,

А вы можете просто RSS отдать для каталога типа:

<link>

<title>

<previos>

<category>

В таком виде? Я их уже в себе в каталог быстро размещу.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Segey:
T0][@,
А вы можете просто RSS отдать для каталога типа:

<link>
<title>
<previos>
<category>

В таком виде? Я их уже в себе в каталог быстро размещу.

В принципе можно. Вы сможете линки по нужному адресу размещать, чтобы каждая ссылка на своей странице была?

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
MG
На сайте с 16.07.2004
33
'T0:
[@;2435938']
- для максимизации эффекта соответственно каталог убивать не нужно, делать так не рекомендуем из-за вероятности бана в яндексе. Оптимально держать каталог около 3-х дней (максимум 5), тогда поисковики, в отличии от ботов каталогов, не успевают обнаружить каталог.
Тут есть еще нюанс откуда они узнают о каталоге? От заботливых модераторов самых сильных и полезных каталогов :)

Проверют ли каталоги наличие обратной ссылки повторно (через месяц, год и т.п.)?

Не приведет ли "убивание" обратных ссылок через 3 - 5 дней к постепенному пропаданию ссылок в каталогах?

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Mike_G:
Проверют ли каталоги наличие обратной ссылки повторно (через месяц, год и т.п.)?
Не приведет ли "убивание" обратных ссылок через 3 - 5 дней к постепенному пропаданию ссылок в каталогах?

Часть каталогов проверяют ссылку регулярно, часто только один раз, при добавлении. Удаление каталога, конечно, приведет к тому, что какие-то ссылки со временм пропадут. И тут есть два варианта, как этому противостоять:

1. Постоянный допрогон по новым каталогам.

2. Держать каталог, за который поисковики не банят.

Допрогон уже доступен сейчас, а продвинутый каталог, о котором писал Тоха, дело ближайшего будущего

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

BigBoss,

нужному адресу

Если вы имеете ввиду точно так как в вашем каталоге, то врядли, могу вернуть список:

каталог -> обратка
каталог -> обратка

ну и разместить соотвественно первым

Так бы было удобно, чтобы не плодить на всех сайтах однотипные каталоги.

И в этом смысле:

Держать каталог, за который поисковики не банят.

полезней будет для сайта, каталог можно и дальше использовать по своему усмотрению

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Segey:
BigBoss,

Если вы имеете ввиду точно так как в вашем каталоге, то врядли, могу вернуть список:
каталог -> обратка
каталог -> обратка

Изменить формат адресов страниц с ссылками, которые отправляются каталогам, очень проблематично. Скиньте в личку или через форму обратной связи подробности о каталоге, какие адреса страничек у него и пр., может быть с помощью .htaccess это удастся решить

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Такой вот вопрос есть к создателям:

Из опыта работы с движками madeup знаю, что вебмастера задают разные размеры для названия ссылки и для описаний. Кто-то ставит название от 50 символов, ктото до 40. Описания тоже до 200, то не менее 350. Вы же в настройках даете заполнять только один вид названий и один вид описаний. Наверняка у вас во множество каталогов постинг не проходит. Думаю следует сделать 2 поля под названия - коротние (30-50) символов и длинные (51-80 символов), и 2 поля под описания - до 200 символов и второе 350-400 символов. При постинге проверяйте ответ и корректируйте заполнение форм. По крайней мере у меня скрипт так делает, успешных регистраций около 90%.

Кстати какой у вас процент успешных регистраций? Хотелось бы узнать в разрезе движков.

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
antono:
Такой вот вопрос есть к создателям:
Из опыта работы с движками madeup знаю, что вебмастера задают разные размеры для названия ссылки и для описаний. Кто-то ставит название от 50 символов, ктото до 40. Описания тоже до 200, то не менее 350. Вы же в настройках даете заполнять только один вид названий и один вид описаний. Наверняка у вас во множество каталогов постинг не проходит. Думаю следует сделать 2 поля под названия - коротние (30-50) символов и длинные (51-80 символов), и 2 поля под описания - до 200 символов и второе 350-400 символов. При постинге проверяйте ответ и корректируйте заполнение форм. По крайней мере у меня скрипт так делает, успешных регистраций около 90%.

При добавлении сайта в каталог логика такая: подбираются подходящие по длине названия/описания, после чего из них выбирается то, которое отправлялось в каталоги минимальное количество раз.

При разработке рассматривался вариант с разными формами для коротких и полных описаний, но решено было сделать так, как сейчас, в одном списке все описания.

antono:
Кстати какой у вас процент успешных регистраций? Хотелось бы узнать в разрезе движков.

Сейчас такой информации нет, ждем появления функции создания отчета. Будут в нем в том числе и цифры по каждому конкретному типу каталогов

M
На сайте с 06.07.2007
77

Вот же ёпрст ирония судьбы...!

Хотел сейчас попробовать новый сервис, но опоздал ровно на 49 минут.

И ЦЕНА УЖЕ - ЧЕРВОНЕЦ ! :(

Закрыл сайт потеряв к нему какой-либо интерес.................

Мне один знакомый регистратор по базе из 12000 катов прогоны делает, и обходится это почти за те же деньги (только чуток поболее, но зато многое в ручную.)

и спама приходит в среднем 1000-1200 писем.

ИМХО. Тратить червонец не зная что получишь в результате, да ещё и на бэта-версии сервиса - что-то не охота.

Не думаю, что он способен заменить собой качество ручного ввода, ведь в каждом каталоге длинна заголовков и описаний разная.

Хотя если система действительно настолько мощная, на сколько её здесь все видят, то с удовольствием взял бы этот сервис на вооружение - в начале, как дополнение к прогонам, которые заказываю, а в последствии возможно как альтернативу им (если база с такой скоростью копиться будет, и качество прогонов нормальное).

ТС, продлите льготный тестовый период ?

Продвижение сайтов в США, пишите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий