Автоматическая регистрация более чем по 6.000 каталогов

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

Сегодня зарегистрировал сайт. Функция вывода каталогов (та что выводит от 20 до 150 каталогов на странице) не сработала (всегда происходил сброс на начальные значения). В целом же сервис мне понравился (процентов 85 писем с положительными ответами). Спасибо.

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

Отличный Сервис, очень удобный.

Единственное замечание: подбор категорий очень слаб - прямые совпадения не всегда отображает, ну это так - придирки.

Твердая 4-ка.

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
bormaley:
Отличный Сервис, очень удобный.
Единственное замечание: подбор категорий очень слаб - прямые совпадения не всегда отображает, ну это так - придирки.
Твердая 4-ка.

Вы неправильно составляете запрос для поиска.

"финансы банки банк Банки бизнес Бизнес страхование" - это некорректно. С точки зрения синтаксиса правильно примерно вот так "финансы|банки|банк|Банки|бизнес|Бизнес страхование".

Да и сам запрос можно оптимизировать: "банк" включает в себя и "банки", и "Банк".

В числе найденных по "Бизнес" будут и те категории, что и по "Бизнес страхование", а значит "Бизнес страхование" лишнее и т.д.

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

BigBoss

Спасибо за замечание - как раз зашел исправить свое сообщение - что подбор категорий работает "как надо"

Исправляю свою оценку: твердая 5 (постоянный клиент в Вашем активе обеспечен)

Кол-во каталогов по умолчанию на странице еще поправить бы - стоит 20-ть, ставиш больше на след. странице сбрасывает.

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
madcap:

В строке ввода названий категорий можно ввести только ограниченное количество символов. Когда я решил добавить дополнительные слова в поиск названий рубрик каталогов, то конечная часть строки была "обрезана" скриптом, и её каждый раз приходилось дописывать с новыми словами заново.
Сколько макимально символов может быть в этой строчке ?

Максимум 255 символов, и это достаточно много.

Просмотрел запросы у пользователей, очень часто в одном запросе встречаются однокоренные слова, к примеру "новости и сми|новости|новостные сайты|" можно заменить на "новост|сми", "web-дизайн|дизайн" на просто "дизайн" и т.д. и т.п.

Вторая распространенная ошибка - использование в запросе слов для поиска категорий общих тематик: разное, прочее, другое, универсальное и т.п. - не нужно их использовать, они и так подбираются, если не найдено точных соответствий.

madcap, это не лично вам, я всем объясняю, т.к. многие на такие грабли наступают. В связи с этим появилась страничка с примерами, список примеров со временем разрастется и будет разбит по тематикам.

swenter:
Ограничения там кажется нет, а нужно всего лишь два раза кнопку нажать, у меня было такое.
Первый раз нажимаешь - строчка обрезается, потом ещё раз нажимаешь (предварительно дописав чего не хватает) и она сохраняется.

Сразу же после "сигнала" было исправлено :)

savv:
Вчера прогнал ненулевой сайт. Писем 780. В основном сообщение о добавлении . Сервис понравился.
kazanclub:
Вчера запустил по одному из своих сайтиков...
на мыло пришло 728 писем, около 20% уведомления об отклонении, остальные поставили.

Как показывает практика, норма - это больше 1000 писем для НУЛЕВОГО сайта. Если меньше, значит скорее всего были какие-то изъяны в информации о сайте. В любом случае, если у сайта после регистрации по всем каталогам меньше 1000 писем, то присылайте адрес сайта в личку или через форму на сайте, проанализируем.

bormaley:
Кол-во каталогов по умолчанию на странице еще поправить бы - стоит 20-ть, ставиш больше на след. странице сбрасывает.

Исправлено

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

BigBoss, будет ли у вас партнерская программа?

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Oneday:
BigBoss, будет ли у вас партнерская программа?

Обязательно, как только придет время :)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Зарегистрировался, но не нашел на сайте (плохо смотрел наверное) как оплатить, у меня только Я-деньги, и какова цена на данный момент? На сайте написано:

Цена на регистрацию одного сайта в период открытого тестирования составляет $10.

Бесплатная регистрация в новых каталогах на период тестирования (не менее 2 месяцев).

Оптовикам предоставляются существенные скидки, до 50% от действующей цены.

Только не указаны сроки периода.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
netUfo:
Зарегистрировался, но не нашел на сайте (плохо смотрел наверное) как оплатить, у меня только Я-деньги, и какова цена на данный момент? На сайте написано:
Цена на регистрацию одного сайта в период открытого тестирования составляет $10.
Бесплатная регистрация в новых каталогах на период тестирования (не менее 2 месяцев).
Оптовикам предоставляются существенные скидки, до 50% от действующей цены.
Только не указаны сроки периода.

Видимо имелся ввиду период, в который действует цена $10? Ориентировочно эта цена продержится до конца октября. Может раньше, может позже поднимется, но минимум за 5 дней до повышения мы сообщим об этом.

Сейчас оплата принимается только в WMZ, в ближайшие несколько дней подключим и другие виды валют

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73

НОВОСТИ

Оплата услуг сервиса теперь доступна во многих электронных валютах.

Подключена мультивалютная касса, поддерживается около 20-и разных валют. Все платежи, также как и при оплате в WM, проводятся в автоматическом режиме.

Приятного пользования!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий