- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дорогие коллеги оптимизаторы,
Вынужден обратиться к вам за помошью.
Знаю, что многим из вас такая проблема как получение загранпаспорта в РФ
близка и понятна.
Итак, меня кинула довольно раскрученная фирма, ksiva.ru (Азбука Туризма).
По раскрученности в инете фирма одна из самых раскрученных.
В июле 2006 года сдал им документы на загран, в итоге до апреля 2007 года было
"динамо", а дальше видимо совсем положили на это дело свой большой и морщинистый.
То есть в офисе на смоленском бульваре сидят "невинные" девочки, которые отсылают к начальству и дают неработающий телефон.
При этом фирма внаглую продолжает работать и видимо неплохо оборачивается, судя по активности в интернете.
Пожалуйста не надо называть меня лохом. Прежде чем отдать им документы, получил рекомендацию
знакомого, оформившего ЗП у них в 2005 без проблем(загран настоящий, он проверял).
Посмотрел интернет- жалоб не нашел, нашел пару положительных отзывов и обратился к ним.
Официально не мог оформлять так как были проблемы с пропиской и военкоматом, а только лишь гражданства чтобы получить ЗП в России как известно недостаточно.
Есть основания предпологать, что отморозки кидают не всех, а только тех, у кого, по их мнению, могут быть проблемы с обращением в органы(иногородние,прописка, военкомат).
Свои проблемы с пропиской и военкоматом я решил, но обрашаться в органы все таки особого желания нет(допросы, очные ставки, участие в качестве свидетеля и другие прелести)
Вот, видимо от недостатка мозгов, отморозки решили кинуть и вашего коллегу SE оптимизатора.
Это при том, что около 95% их клиентов приходит(по моим прикидкам) из интернета.
"фирма" активно учавствует в программах Яндекс-Директ и Гугл Адвордс.
Куда я уже и направил свои жалобы. Но к сожалению, мне кажется, этого будет недостаточно,
будет как с хостером, к которому я тоже направил жалобу, но он послал меня в суд, аккаунт
подонкам только на основании жалобы закрывать отказывается.
Сумма претензии составляет 45 тыс руб(из них 15 тыс. руб. морального ущерба).
За 26 тыс. руб(по квитанции) я их уже не отпущу,зло должно быть наказано!
Дорогие друзья, прошу вашей помощи в:
- Разработке блек-пиар кампании, целью которой будет лишение ублюдков интернет-аудитории
Я начинающий оптимизатор, поэтому помощь коллег-гуру очень приветствуется.
Нужна стратегия кампании по очернению репутации мошенников.
Я думаю многие хотят чтобы хотя-бы их дети жили в стране где проблемы получения загранпаспорта в сроки установленные законом не существует.
Любая помощь, бесплатный совет (дай Вам Бог) пожалуйста в icq 499-583-586.
- Опытных и репутабельных оптимизаторов которые распологают временем для данной кампании,
готовы разработать комплексную стратегию.
я готов выделить из личных средств 1-2-3 тыс. долларов чтобы лишить отморозков интернет-аудитории. Для меня это дело чести.
Друзья, без криминала пожалуйста, там хакерские атаки и так далее этого не нужно. Не подставляйте меня пожалуйста. Мне этого не надо. А вот очернить репутацию надо - если хотят- пусть ищут, судятся, тем более правда на моей стороне.
Не дадим в обиду SЕОшника!
С уважением, Александр.
icq 499-583-586
что в имени твоем (домене)
Словарь молодежного сленга и Большой словарь жаргона МокиЕнко и Никитиной уточняют, что слово КСИВА пришло из уголовного жаргона – так называют поддельный документ. Об этом же сказано и в словаре Владимира Елистратова.
мощный текст!
каперайтеры, учитесь!
многие слова в современном лексиконе "оттуда".
но ведь многое, в онлайн бизнесе в частности, делается по рекомендации и т.д.
вот у меня и была рекомендация друга, получившиго и проверившего подлинность паспорта в 2005 году
многим из вас такая проблема как получение загранпаспорта в РФ
близка и понятна.
Приходишь в ОВИР (сейчас по-другому называется), сдаешь документы, через месяц получаешь паспорт.
В июле 2006 года сдал им документы на загран, в итоге до апреля 2007 года было "динамо",
Ну вы, блин, даете.
делается по рекомендации и т.д
на этом кидалово и построено, одного не обмануть - 10 кинуть
2Kost
Я же говорю, были проблемы с военкоматом, прописки не было вообще.
Если бы все что требовалось это внутренний паспорт(без прописки), фотографии и все(как в цивильных странах)очередей не было, документы делались без задержек- неужели же вы думаете чтобы официально не обратился в УФМС
кстати ... все кто хочет сделать загран паспорта - поторопитесь
с НГ будет всё сложно
ps
блин ..мне бы тоже надо поторопиться - жена уже ругает
Загран-паспорт делает ОВИР, а не всякие ксивы. Обращаясь к таким вы практически сами умоляете их кинуть вас.
Красиво написано. Дарья Донцова к нам.. ;)
Загран-паспорт делает ОВИР, а не всякие ксивы. Обращаясь к таким вы практически сами умоляете их кинуть вас.
Уважаемы Ceres, я уже сказал что официально не мог- не было справки с военкомата, прописки не было вообще никакой. Как вы думаете, в ОВИРе на отсутствие всего этого глаза закроют?