ksiva.ru кинули с заграном. как наказать ублюдков?

N7
На сайте с 24.09.2007
0
7398

Дорогие коллеги оптимизаторы,

Вынужден обратиться к вам за помошью.

Знаю, что многим из вас такая проблема как получение загранпаспорта в РФ

близка и понятна.

Итак, меня кинула довольно раскрученная фирма, ksiva.ru (Азбука Туризма).

По раскрученности в инете фирма одна из самых раскрученных.

В июле 2006 года сдал им документы на загран, в итоге до апреля 2007 года было

"динамо", а дальше видимо совсем положили на это дело свой большой и морщинистый.

То есть в офисе на смоленском бульваре сидят "невинные" девочки, которые отсылают к начальству и дают неработающий телефон.

При этом фирма внаглую продолжает работать и видимо неплохо оборачивается, судя по активности в интернете.

Пожалуйста не надо называть меня лохом. Прежде чем отдать им документы, получил рекомендацию

знакомого, оформившего ЗП у них в 2005 без проблем(загран настоящий, он проверял).

Посмотрел интернет- жалоб не нашел, нашел пару положительных отзывов и обратился к ним.

Официально не мог оформлять так как были проблемы с пропиской и военкоматом, а только лишь гражданства чтобы получить ЗП в России как известно недостаточно.

Есть основания предпологать, что отморозки кидают не всех, а только тех, у кого, по их мнению, могут быть проблемы с обращением в органы(иногородние,прописка, военкомат).

Свои проблемы с пропиской и военкоматом я решил, но обрашаться в органы все таки особого желания нет(допросы, очные ставки, участие в качестве свидетеля и другие прелести)

Вот, видимо от недостатка мозгов, отморозки решили кинуть и вашего коллегу SE оптимизатора.

Это при том, что около 95% их клиентов приходит(по моим прикидкам) из интернета.

"фирма" активно учавствует в программах Яндекс-Директ и Гугл Адвордс.

Куда я уже и направил свои жалобы. Но к сожалению, мне кажется, этого будет недостаточно,

будет как с хостером, к которому я тоже направил жалобу, но он послал меня в суд, аккаунт

подонкам только на основании жалобы закрывать отказывается.

Сумма претензии составляет 45 тыс руб(из них 15 тыс. руб. морального ущерба).

За 26 тыс. руб(по квитанции) я их уже не отпущу,зло должно быть наказано!

Дорогие друзья, прошу вашей помощи в:

- Разработке блек-пиар кампании, целью которой будет лишение ублюдков интернет-аудитории

Я начинающий оптимизатор, поэтому помощь коллег-гуру очень приветствуется.

Нужна стратегия кампании по очернению репутации мошенников.

Я думаю многие хотят чтобы хотя-бы их дети жили в стране где проблемы получения загранпаспорта в сроки установленные законом не существует.

Любая помощь, бесплатный совет (дай Вам Бог) пожалуйста в icq 499-583-586.

- Опытных и репутабельных оптимизаторов которые распологают временем для данной кампании,

готовы разработать комплексную стратегию.

я готов выделить из личных средств 1-2-3 тыс. долларов чтобы лишить отморозков интернет-аудитории. Для меня это дело чести.

Друзья, без криминала пожалуйста, там хакерские атаки и так далее этого не нужно. Не подставляйте меня пожалуйста. Мне этого не надо. А вот очернить репутацию надо - если хотят- пусть ищут, судятся, тем более правда на моей стороне.

Не дадим в обиду SЕОшника!

С уважением, Александр.

icq 499-583-586

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

что в имени твоем (домене)

Словарь молодежного сленга и Большой словарь жаргона МокиЕнко и Никитиной уточняют, что слово КСИВА пришло из уголовного жаргона – так называют поддельный документ. Об этом же сказано и в словаре Владимира Елистратова.

M
На сайте с 03.11.2004
94

мощный текст!

каперайтеры, учитесь!

N7
На сайте с 24.09.2007
0

многие слова в современном лексиконе "оттуда".

но ведь многое, в онлайн бизнесе в частности, делается по рекомендации и т.д.

вот у меня и была рекомендация друга, получившиго и проверившего подлинность паспорта в 2005 году

K
На сайте с 31.01.2001
737
novosibirsk7:
многим из вас такая проблема как получение загранпаспорта в РФ
близка и понятна.

Приходишь в ОВИР (сейчас по-другому называется), сдаешь документы, через месяц получаешь паспорт.

novosibirsk7:
В июле 2006 года сдал им документы на загран, в итоге до апреля 2007 года было "динамо",

Ну вы, блин, даете.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
novosibirsk7:
делается по рекомендации и т.д

на этом кидалово и построено, одного не обмануть - 10 кинуть

N7
На сайте с 24.09.2007
0

2Kost

Я же говорю, были проблемы с военкоматом, прописки не было вообще.

Если бы все что требовалось это внутренний паспорт(без прописки), фотографии и все(как в цивильных странах)очередей не было, документы делались без задержек- неужели же вы думаете чтобы официально не обратился в УФМС

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати ... все кто хочет сделать загран паспорта - поторопитесь

с НГ будет всё сложно

ps

блин ..мне бы тоже надо поторопиться - жена уже ругает

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Загран-паспорт делает ОВИР, а не всякие ксивы. Обращаясь к таким вы практически сами умоляете их кинуть вас.

Там чу-де-са! )
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Красиво написано. Дарья Донцова к нам.. ;)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
N7
На сайте с 24.09.2007
0
Ceres:
Загран-паспорт делает ОВИР, а не всякие ксивы. Обращаясь к таким вы практически сами умоляете их кинуть вас.

Уважаемы Ceres, я уже сказал что официально не мог- не было справки с военкомата, прописки не было вообще никакой. Как вы думаете, в ОВИРе на отсутствие всего этого глаза закроют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий