Оформление загранпаспорта

12
L
На сайте с 24.03.2006
121
1920

Коллеги нужен Ваш совет!

Закончился у меня срок действия загран паспорта, решил оформить новый.

Собрал все документы, то есть всё необходимое есть.

В москве временная регистрация, пошёл сегодня в УФМС моего района где я зарегистрирован, отстоял очередь, и мне говорят что, если оформлять не по месту постоянной регистрации то ждать надо полгода :(.

Можно конечно подождать, но полгода как то многовато, может есть другие варианты ?

Всем известный яндекс выдает варианты, но безопасно ли ими пользоваться?

У кого есть опыт в данной ситуации поделитесь

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Присоединяюсь к вопросу. Интересуют еще фирмы, которые сами все делают, желательно с минимальным набором документов.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
[Удален]

В яндексе фразу набрать заратустра не позволяет?

A
На сайте с 24.05.2005
208

Можно и через фирмы делать. Все вполне работает, только штамп в паспорт делает (делала раньше, возможно) консульская служба МИДа. Поскольку сам прописан в Люберцах - очереди у нас там раньше были ломовые, с ночи писались. Сейчас не знаю, но я во всех случаях, когда нужно было продлевать, платил деньги и за месяц все делали.

QuaGGa
На сайте с 12.11.2004
137
Accountant:
Можно и через фирмы делать. Все вполне работает, только штамп в паспорт делает (делала раньше, возможно) консульская служба МИДа. Поскольку сам прописан в Люберцах - очереди у нас там раньше были ломовые, с ночи писались. Сейчас не знаю, но я во всех случаях, когда нужно было продлевать, платил деньги и за месяц все делали.

сейчас прописан там ;-)

ничего не поменялось ;-)

а летом вообще задница

сейчас сам продлеваю и пришел к выводу, даже если я отдам каким-то чудом все документы, то врятли мне его сделают за месяц, а мне надо к августу. Нашел выход - 460 уе и пасспорт делают за 30 дней. Нашел правда не в Люберцах

L
На сайте с 24.03.2006
121

Я нашёл за 12000 через турагенство ну это по сути и есть 460 уе

A
На сайте с 24.05.2005
208

Как-то дорого стало, ну оно и понятно. Я делал года три назад, тогда $250 было.

QuaGGa
На сайте с 12.11.2004
137

а поменялось все совсем недавно, помоему когда мидовские пасспорта перестали всем подрят делать

раньше за 400 баксов можно было за 10 дней сделать, если не быстрее

X
На сайте с 05.10.2005
140

По закону срок - месяц. Разговор пожестче с начальником + компенсация коньяком, бывает, приводят к нужному результату.

Или конторы.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Accountant:
Как-то дорого стало, ну оно и понятно. Я делал года три назад, тогда $250 было.

а 20 лет назад квартиру можно была на сейчашнюю зарплату купить! 😂

Вот ценничек на загранпаспорт, за них ручаюсь!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Verser
На сайте с 31.07.2006
47
Klopopryg:
а 20 лет назад квартиру можно была на сейчашнюю зарплату купить! 😂

Вот ценничек на загранпаспорт, за них ручаюсь!

Насколько я понимаю здесь указаны цены по оформлению загранпаспорта только для москвичей с постоянной регой

Новая биржа качественных площадок со ссылками навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=ty9hys)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий