ksiva.ru кинули с заграном. как наказать ублюдков?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
novosibirsk7:
я уже сказал что официально не мог- не было справки с военкомата

это уже изначальный тупик

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

А в чём прикол? )))

Квитанция есть? Дуйте с заявлением в прокуратуру, мошеничество может попахивать...

А про проблемы с военкоматом Вам говорить и не следовает ;)

Мол, увидел объявление, да обратился. По представленному ими списку все необходимые документы предоставил.

:)

N7
На сайте с 24.09.2007
0
greenwood:
это уже изначальный тупик

Тупик не тупик, а до осени 2006г "фирмы" данную проблему как то решали.

Как они ее решали - не мои проблемы.

В 2007 году уже почти все вывесили обьявления что лицам призывного возраста- только официально через УФМС, то есть уже не брали лиц до 27 лет.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
midian777:
А в чём прикол? )))
Квитанция есть? Дуйте с заявлением в прокуратуру, мошеничество может попахивать...

Там в квитанции написано что-нибудь типа "оплата за возмездные услуги", вместо подписи крестик, печать ООО "Цветочки и букетики". С такой квитанций пошлют прямо с порога.

Имхо единственный путь звонить этой девочке, обещать черный пиар в интернете, ссылаясь на большой опыт продвижения сайтов и требовать вернуть деньги. Короче, шантажировать в рамках законов.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Dm:
Там в квитанции написано что-нибудь типа "оплата за возмездные услуги",

Ну, хорошо бы точно знать, а не гадать...

N7
На сайте с 24.09.2007
0
midian777:
А в чём прикол? )))
А про проблемы с военкоматом Вам говорить и не следовает ;)
Мол, увидел объявление, да обратился. По представленному ими списку все необходимые документы предоставил.

:)

Я говорю, в органы обращаться пока не хочется(время). Хотя есть квитанция и аудиозаписи жарких дебатов с девочками у них в офисе.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
novosibirsk7:
данную проблему как то решали

вот именно как то

novosibirsk7:
Как они ее решали - не мои проблемы.

радуйся, что не получилось

возможно были бы проблемы еще покруче

N7
На сайте с 24.09.2007
0
Dm:
Там в квитанции написано что-нибудь типа "оплата за возмездные услуги", вместо подписи крестик, печать ООО "Цветочки и букетики". С такой квитанций пошлют прямо с порога.

Имхо единственный путь звонить этой девочке, обещать черный пиар в интернете, ссылаясь на большой опыт продвижения сайтов и требовать вернуть деньги. Короче, шантажировать в рамках законов.

Уже неоднократно обращался, говорил что оптимизатор, что интернет аудитории у них- не будет- отморожено игнорируют и все. Видимо директор сказал девочкам- вон тот иногородний без прописки- проблемный- динамьте его.

И девочки динамят не представляя чем это закончится для их репутации в инете😡

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96

У нас в РБ нету таких проблем. У нас один синий паспорт, он и загран и всё остальное... 🚬

N7
На сайте с 24.09.2007
0
hlopec:
У нас в РБ нету таких проблем. У нас один синий паспорт, он и загран и всё остальное... 🚬

Я сам бывший казах. Нигде таких проблем нет(кроме Кубы и Сев. Кореи возможно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий