- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ещё бы, они не захотят "пофигить" свою репутацию, из за своей, так сказать "маленькой" ошибки 404. Скорее всего будут оборонятся.
Думаю, также необходимо учитывать, что подобные фирмы без знакомств не работают, поэтому будте внимательны и осторожны.
p.s. всегда легче рассуждать когда проблема не у себя самого, в такой ситуации может оказаться каждый из нас.( посему TC -удачи!
Вот мне просто интересно, почему они забивают иух если им ясно говоришь что СЕ оптимизатор и что с их репутацией будут проблемы. Неужели трудно отдать 45тыс. рэ.
и работать дальше. Ведь любой адвокат им дороже обойдется. Думают у них яйца железные или что.
А насчет исков по защите чести и достоинства- да ради бога, только не думаю что они пойдут на обращение в органы.
а откуда вы узнали, что у них большой и морщинистый?
и забивая в поиск "загран быстро" будут в списке выдачи видеть сайт "список фирм кидающих на оформлении заграна" а забивая в строке поиска ksiva.ru будут видеть
то, что эта фирма заслуживает
Во-первых: отзывы интересны далеко не всем.
Во-вторых: речь ведёте о создании сайта с отзывами о таких компаниях, делающих загран-паспорта? Тогда вообще не понимаю, что к чему... Смысла от такого сайта не будет, ибо конкуренты наймут копирайтеров и будут ежедневно добавлять негативы :)
Давайте тогда конкретные предложения - как наказать?
если им ясно говоришь что СЕ оптимизатор и что с их репутацией будут проблемы
наверное твою репутацию посмотрели :)
Во-первых: отзывы интересны далеко не всем.
Во-вторых: речь ведёте о создании сайта с отзывами о таких компаниях, делающих загран-паспорта? Тогда вообще не понимаю, что к чему... Смысла от такого сайта не будет, ибо конкуренты наймут копирайтеров и будут ежедневно добавлять негативы :)
Давайте тогда конкретные предложения - как наказать?
Насчет что комментарии не интересны я думаю вы не правы. Разумные люди даже покупая компьютерное железо читают форумы и отзывы на ixbt.ru
Смысл- создать ресурс на котором будет описываться процедура законного оформления загранпаспорта через УФМС. Порядок обжалования задержек и незаконного требования дополнительных документов.
Паралельно будет вестись список кидальных фирм, куда будут попадать фирмы по жалобам к администрации сайта а также по сообщениям в прессе, возможно даже по сведениям МВД.
Так же планируется создание топиков в форумах, где хоть как то обсуждается оформление загранпаспортов(в частности в отношении ksiva.ru).
Вот, предложения по раскрутке и автоматизации этих процессов мне прежде всего и интересны.
Предложения по другим аспектам блек пиар кампании также приветствуются.
Там в квитанции написано что-нибудь типа "оплата за возмездные услуги", вместо подписи крестик, печать ООО "Цветочки и букетики". С такой квитанций пошлют прямо с порога.
Имхо единственный путь звонить этой девочке, обещать черный пиар в интернете, ссылаясь на большой опыт продвижения сайтов и требовать вернуть деньги. Короче, шантажировать в рамках законов.
По Вашей логике, и после ограбления за помощью нельзя обратиться, т.к. документов о том, что ограбили, нет :D
Никто не пошлет, будут разбираться.
А устраивать кому-то черный пиар и т.п. - детский сад.
наверное твою репутацию посмотрели :)
😂 Я конечно не такой опытный оптимизатор, на форуме давно, просто не люблю постить а люблю читать умные мысли. Вообще люди, глядя на меня понимают "кто я" что то типа харизмы. И предпочитают не сориться. А тут видимо директор не встречая меня лично подумал- а, иногородний, в военкомате не зарегистрирован, прописки нет, официально не работает - ну думает можно и кинуть касатика. 😡 в МВД точно не пойдет.
если им ясно говоришь что СЕ оптимизатор и что с их репутацией будут проблемы.
Видимо, они тоже кое-что понимают в оптимизации ;)
и кинуть касатика
как ты к себе ласково относишься ;)
Черный пиар-бред.
Нужно хотя бы побольше человек, которых кинула эта фирма, а уж тогда вести разговор...
нисколечко - скорее наоборот
хехехе. Вы уверены, что увидя в поисковике слово ksiva.ru вместе с "кидалово"
все сломя голову туда побегут. Допустим я, принимая решение об обрашении в фирму, долго склонял имя ksiva.ru и кидалово в поисковиках, нащел только 2 положительных отзыва. Судя по всему, интернетчиков они еще не кидали😂