ksiva.ru кинули с заграном. как наказать ублюдков?

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
novosibirsk7:
Я конечно не такой опытный оптимизатор, на форуме давно, просто не люблю постить а люблю читать умные мысли
novosibirsk7:

Что ты напутал малесенько. Или ты тут не давно или клоны для тебя - рулиз....

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
N7
На сайте с 24.09.2007
0
fima32:
Видимо, они тоже кое-что понимают в оптимизации ;)

Уверен в этом. Чувствуется рука оптимизатора, пусть и начинающего.

Может даже кто то из местных оптимизаторов и работает на них.

Если так, убедите клиента что кидать СЕОшника- нерентабельный грех 🚬

Про блекпиар и детский сад просьба не говорить. Если есть что предложить кроме блекпиара и обращений в органы- я внимательно слушаю. Ну и без криминала разумеется.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
kit1980:
По Вашей логике, и после ограбления за помощью нельзя обратиться, т.к. документов о том, что ограбили, нет :D
Никто не пошлет, будут разбираться.

А устраивать кому-то черный пиар и т.п. - детский сад.

А по-вашему, лучше безрезультатно упираться рогом - идти в прокуратуру, стучать себя в грудь и кричать "защитите обворованного"? Пошлют.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
N7
На сайте с 24.09.2007
0
Krick:
Что ты напутал малесенько. Или ты тут не давно или клоны для тебя - рулиз....

А вы не в курсе что чтобы читать форум регистрация не обязательна?😮

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Стукните в яндекс о нарушении лицензии на ksiva.ru/seolink.phtml & ksiva.ru/linksabc.php и расслабтесь 🚬

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
Krick
На сайте с 25.05.2007
180
novosibirsk7:
А вы не в курсе что чтобы читать форум регистрация не обязательна?

в курсе, только Вас почти год динамили с загранпаспортом, от Вас не слуху, ни духу.

А тут,сегодня зарегистрировавшись, сразу предлагаете черные методы. Скорее они Ваши конкуренты... ИМХО это я так думаю

N7
На сайте с 24.09.2007
0
Krick:
в курсе, только Вас почти год динамили с загранпаспортом, от Вас не слуху, ни духу.
А тут,сегодня зарегистрировавшись, сразу предлагаете черные методы. Скорее они Ваши конкуренты... ИМХО это я так думаю

Не надо утверждать чего не знаете. И кстати советую вам почитать книжек по психологии чтобы понимать когда человек лукавит а когда нет.

К сожалению это не так, просто всему свое время, я в общем то занятой человек, просто их активность в интернете взяла за живое, в какое время я и сам забил "болт" на них после походов в офис весной, но вот знаете, полез что то в инете искать - бац а они тут касатики в яндекс директе рекламятся. Я говорю- пропали бы, я бы с радостью о них забыл- так они пропадать не собираются. Дело чести.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
novosibirsk7:
Не надо утверждать чего не знаете. И кстати советую вам почитать книжек по психологии чтобы понимать когда человек лукавит а когда нет.
К сожалению это не так, просто всему свое время, я в общем то занятой человек, просто их активность в интернете взяла за живое, в какое время я и сам забил "болт" на них после походов в офис весной, но вот знаете, полез что то в инете искать - бац а они тут касатики в яндекс директе рекламятся. Я говорю- пропали бы, я бы с радостью о них забыл- так они пропадать не собираются. Дело чести.

Если Вы правы, то извиняюсь...

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Тех ссылок, что дал Вам ego будет достаточно

З.Ы. Я думаю Вы знаете что делать, раз назвали себя оптимизатором

N7
На сайте с 24.09.2007
0
ego:
Стукните в яндекс о нарушении лицензии на ksiva.ru/seolink.phtml & ksiva.ru/linksabc.php и расслабтесь 🚬

Огромное спасибо, реальная помошь.

Расслабиться конечно пока не могу пока отморозки не лишены притока новых клиентов из интернета:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий