- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я конечно не такой опытный оптимизатор, на форуме давно, просто не люблю постить а люблю читать умные мысли
Что ты напутал малесенько. Или ты тут не давно или клоны для тебя - рулиз....
Видимо, они тоже кое-что понимают в оптимизации ;)
Уверен в этом. Чувствуется рука оптимизатора, пусть и начинающего.
Может даже кто то из местных оптимизаторов и работает на них.
Если так, убедите клиента что кидать СЕОшника- нерентабельный грех 🚬
Про блекпиар и детский сад просьба не говорить. Если есть что предложить кроме блекпиара и обращений в органы- я внимательно слушаю. Ну и без криминала разумеется.
По Вашей логике, и после ограбления за помощью нельзя обратиться, т.к. документов о том, что ограбили, нет :D
Никто не пошлет, будут разбираться.
А устраивать кому-то черный пиар и т.п. - детский сад.
А по-вашему, лучше безрезультатно упираться рогом - идти в прокуратуру, стучать себя в грудь и кричать "защитите обворованного"? Пошлют.
Что ты напутал малесенько. Или ты тут не давно или клоны для тебя - рулиз....
А вы не в курсе что чтобы читать форум регистрация не обязательна?😮
Стукните в яндекс о нарушении лицензии на ksiva.ru/seolink.phtml & ksiva.ru/linksabc.php и расслабтесь 🚬
А вы не в курсе что чтобы читать форум регистрация не обязательна?
в курсе, только Вас почти год динамили с загранпаспортом, от Вас не слуху, ни духу.
А тут,сегодня зарегистрировавшись, сразу предлагаете черные методы. Скорее они Ваши конкуренты... ИМХО это я так думаю
в курсе, только Вас почти год динамили с загранпаспортом, от Вас не слуху, ни духу.
А тут,сегодня зарегистрировавшись, сразу предлагаете черные методы. Скорее они Ваши конкуренты... ИМХО это я так думаю
Не надо утверждать чего не знаете. И кстати советую вам почитать книжек по психологии чтобы понимать когда человек лукавит а когда нет.
К сожалению это не так, просто всему свое время, я в общем то занятой человек, просто их активность в интернете взяла за живое, в какое время я и сам забил "болт" на них после походов в офис весной, но вот знаете, полез что то в инете искать - бац а они тут касатики в яндекс директе рекламятся. Я говорю- пропали бы, я бы с радостью о них забыл- так они пропадать не собираются. Дело чести.
Не надо утверждать чего не знаете. И кстати советую вам почитать книжек по психологии чтобы понимать когда человек лукавит а когда нет.
К сожалению это не так, просто всему свое время, я в общем то занятой человек, просто их активность в интернете взяла за живое, в какое время я и сам забил "болт" на них после походов в офис весной, но вот знаете, полез что то в инете искать - бац а они тут касатики в яндекс директе рекламятся. Я говорю- пропали бы, я бы с радостью о них забыл- так они пропадать не собираются. Дело чести.
Если Вы правы, то извиняюсь...
Тех ссылок, что дал Вам ego будет достаточно
З.Ы. Я думаю Вы знаете что делать, раз назвали себя оптимизатором
Стукните в яндекс о нарушении лицензии на ksiva.ru/seolink.phtml & ksiva.ru/linksabc.php и расслабтесь 🚬
Огромное спасибо, реальная помошь.
Расслабиться конечно пока не могу пока отморозки не лишены притока новых клиентов из интернета:D