ksiva.ru кинули с заграном. как наказать ублюдков?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
hlopec:
У нас один синий паспорт,

Таки да. Само слово паспорт подразумевает пересечение порта. Нафига, спрашивается, внутренний нужен? ID card нужен, как в Малайзии - с отпечатком большого пальца на обратной стороне. :D

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
novosibirsk7:
Я говорю, в органы обращаться пока не хочется(время).

Поберегите и наше время - давать Вам советы, неблагодарное дело, ибо кто тут прав, а кто виноват - вопрос спорный. Вы хотели нарушить закон, нашли соучастника - несите ответственность оба!

Если есть документы - вперёд, согласно букве закона. И свои права отстоите и другим поможете, и обидчиков накажите.

N7
На сайте с 24.09.2007
0
midian777:
Поберегите и наше время - давать Вам советы, неблагодарное дело, ибо кто тут прав, а кто виноват - вопрос спорный. Вы хотели нарушить закон, нашли соучастника - несите ответственность оба!
Если есть документы - вперёд, согласно букве закона. И свои права отстоите и другим поможете, и обидчиков накажите.

Если вам так жалко Вашего времени- не заходите в топик. А надеялся на советы опытных людей в разработке блек пиар кампании. Даже готов заплатить деньги.

Насчет нарушения закона мной скажите какой я закон нарушил, введеный в заблуждение мошенниками и отдавший им свои деньги? Обязан ли я знать что документы оформляются только официально через УФМС? Нет!

Перед законом я чист, консультировался с дорогим адвокатом

L
На сайте с 03.05.2006
171

Раньше эти фирмы работали честно. Паспорт можно было сделать через ОВИР с проверкой в военкомате и через МИД без проверки в военкомате. Но МИД принимал к рассмотрению только паспорта по запросу гос.фирм и крупных организаций, а частникам туда было заказано. Поэтому турфирмы делали через МИД как крупные организации. А при оптовых заказах естественно цепочка посредников в виде окошка с тетенькой убирались. т.е. раньше турфирмы работали по закону

Таким образом я могу утверждать что ТС не пытался нарушить закон обращаясь в турфирму - он просто пытался сесть в вагон для белых, которым проверка в военкомате ненужна. Это абсолютно честно и законно. Я соглашусь что косить от армии а также избегать последствий этого незаконно только после того как сын Иванова уйдет на 2 года послужить.

А фирма если так продинамила и даже денег не возвращает - то это однозначное кидалово. Надо както наказывать....

N7
На сайте с 24.09.2007
0
luxs:

А фирма если так продинамила и даже денег не возвращает - то это однозначное кидалово. Надо както наказывать....

Спасибо за поддержку, в том то и дело, если бы фирма исчезла, я просто бы выпил 100 грамм и забыл. Но они ОЧЕНЬ активно работают, возможно кого то кидая, а кого то нет.

Активно рекламятся в Яндекс Директ и в Гугле.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
novosibirsk7:
Если вам так жалко Вашего времени

Это не мне жалко ;) Это Вам жалко времени - Вы же не хотите обратиться в прокуратуру ;)

Насчёт чёрного пиара - Вы и правда думаете, что он навредит? Хоть сколько-то?

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

для начала доведите дело в суде до конца.

По мимо этого, если вы точно у верены, что правда на вашей стороне, вы можете придать это дело огласки - как минимум в областной газетёнке "типа невинное письмо к юристу в этой газете, с просьбой разъяснить ситуацию, и попросить помощи".

Так как вы говорите, что фирма существует давненько, и всё довольны, после ваших "черно-пиаристых" действий они могут подать встречный иск по вашему делу, и сумма будет уже не такая как у вас (также если оборт у них не маленький, значит адвоката наверное смогут нанять недешового, или вобще ненанимать, а решить вопрос напрямую - всмысле там куда иск подают...).

Ещё бы, они не захотят "пофигить" свою репутацию, из за своей, так сказать "маленькой" ошибки 404. Скорее всего будут оборонятся.

Думаю, также необходимо учитывать, что подобные фирмы без знакомств не работают, поэтому будте внимательны и осторожны.

p.s. всегда легче рассуждать когда проблема не у себя самого, в такой ситуации может оказаться каждый из нас.( посему TC -удачи!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
midian777:
Вы и правда думаете, что он навредит? Хоть сколько-то?

нисколечко - скорее наоборот

Verser
На сайте с 31.07.2006
47
Новая биржа качественных площадок со ссылками навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=ty9hys)
N7
На сайте с 24.09.2007
0
midian777:
Это не мне жалко ;) Это Вам жалко времени - Вы же не хотите обратиться в прокуратуру ;)
Насчёт чёрного пиара - Вы и правда думаете, что он навредит? Хоть сколько-то?

Ну вы сами как думаете навредит нет ? если 95% их клиентов из яндекса и гугла,

и забивая в поиск "загран быстро" будут в списке выдачи видеть сайт "список фирм кидающих на оформлении заграна" а забивая в строке поиска ksiva.ru будут видеть

то, что эта фирма заслуживает. Как вы думаете, у кого то желание туда обращаться останется?

Про прокуратуру уже сказал, квитанция не очень убедительный аргумент для возбуждения УД(там написано плата за консультационные услуги по оформлению ЗП)

Есть аудиозаписи "разборок" с девочками, но этого тоже как бы "мало".

P.S. Фирма активно работает, имеет офис на смоленском бульваре, около 5 постоянных сотрудниц в офисе.😡 Вот все бы понял если бы фирма исчезла. Но внаглую работают и удочки сматывать не собираются. Особенно обидно думать что большинство фирма может и не кидает, а на меня подумали вот его можно, хотя я большой и серьезный, просто не привык что меня игнорируют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий