- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
+1 тащусь =)
А если по теме, от части сами виновны, рискнули и получили своё. Имхо только органы вам помогут,но проблем и вам хватит. Ктому же не меньше чем этой Ксиве...
Конечно сам виноват. Рекомендация друга и страшилки про официальное оформление затмили разум. Фирма работала давно, в интернете я грешков не нашел, а тут человек говорит оформляй не волнуйся, официально знаешь сколько времени потеряешь(см. предыдущий пост). Ну просто знаете человек иногда выходит на такой уровень что легче заплатить 1 тыс. у.е. чтобы не было геморроя чем бегать по военкоматам, пропискам, обжаловать,ждать решения обжалований.
Просто сложилось так что неудачно по времени попал- в 2005 году делали МИДовские паспорта все приличные турфирмы, но когда я уже собрался- приличные турфирмы уже МИДовские прекратили делать.
Я говорю, исчезли бы я бы забыл со спокойной душой. Раздражает активность подонков в моей вотчине- интернете.
Ну просто знаете человек иногда выходит на такой уровень что легче заплатить 1 тыс. у.е. чтобы не было геморроя чем бегать по военкоматам, пропискам, обжаловать,ждать решения обжалований.
В общем, предлагаю потерянные Вами деньги считать платой за право думать, что Вы вышли на какой-то там уровень. :)
Раздражает активность подонков в моей вотчине- интернете.
Ваша вотчина? Сильно. Не смущает, что там, кроме Вас, еще куча народа? :)
А по делу. Хотели схимичить. Но "перехимичили" Вас. Когда садишься играть с шулерами, грех жаловаться, что тебя обыграли.
в моей вотчине- интернете
Фигассе! Вот и нашелся владелец инета. Я всегда верил, что он где-то есть. :)
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Фигассе! Вот и нашелся владелец инета. Я всегда верил, что он где-то есть. :)
Спасибо за выдержку из словаря, я немного другой смысл вкладывал в слово вотчина- "сфера моего влияния", в котором кстати слово часто употребляется.
В общем решил продвигать 2 сайта по данной тематике, чтобы оградить хотя бы тех граждан кто умеет пользоваться интернетом от мошенников. Чтоб делали все официально, а если будут официально задерживать, чтоб знали как и куда обжаловать.
Надеюсь в один день оформление загранпаспорта как во всем мире станет не сложнее оплаты коммунальных услуг, соответственно потребность граждан искать обходные пути отпадет.
Как говорил Франклин: Человек , добившийся соблюдения своих законных прав приносит государству пользу большую, чем человек покорно лишь исполняющий свои обязанности.☝
Надеюсь в один день оформление загранпаспорта как во всем мире станет не сложнее оплаты коммунальных услуг, соответственно потребность граждан искать обходные пути отпадет.
А оно и сейчас не сложно, если нет проблем с военкоматом. Может, сначала свои проблемы решать?
А тут видимо директор не встречая меня лично подумал- а, иногородний, в военкомате не зарегистрирован, прописки нет, официально не работает - ну думает можно и кинуть касатика. 😡 в МВД точно не пойдет.
Совершенно он правильно решил - он тебя кинул, а ты уже год ничего не делаешь.
Такая фирма в Москве не одна. В твоем случае есть 4 варианта.
1. Обратиться в правохранительные органы с заявлением по факту мошенничества. То что ты не прописан нигде и в военкомате на учете не стоишь - это никого в милиции не волнует, ты не лишен гражданских прав по этому случаю. Никто тебе ни в МВД, ни в Прокуратуре не скажет - о, так ты не прописан нигде, милок, сейчас мы тебе посадим. 🚬
Этот вариант ты не выбрал, потому что боишься правохранительных органов. Или тебе лень. Или лень и боишься.
2. Нагадить в интернете, оставляя на всех досках объявлений отзывы - рассказ о своей ситуации. Если боишься мщения - оставь отзывы от имени Клавдии Ивановны, вдовы 46 лет ;) Если эти негативные отзывы предохранят хотя бы пару таких же ротозеев, - ты выполнишь благородную миссию и насолишь мерзавцам.
Это ты не выбрал, скорее всего потому что тебе лень ;)
3. Поднять правую руку вертикально вверх. Резким взмахом опустить ее вниз с выкриком: "ну и хер с ними" (опускать руку резко на слове "хер"). После чего забыть об этом инциденте, извлеча из него уроки на оставшуюся жизнь. Урок такой - все важные документы делать самому. А можно и более глобальный - все самые важные поступки в жизни делать лично, не доверяя свою жизнь посредникам в самых ее важных моментах.
Этот вариант ты не выбрал - для него нужен настрой и жизненная опытность.
4. Грызться муками ненависти и жаждой мщения до тех пор, пока "или ишак не умрет, или эмир" :)
Это вариант ты и выбрал - уже год прошел, а ты до сих пор кипишь возмущением, что видно по слову "ублюдки" в заголовке.
Вот и все, другие вариантов не вижу.
в морально уродской стране морально уродские советуют ТС держать курс прямо
а ведь ТС просит присоединится чтобы в выдаче было что фирма мошенниек было МОШЕННИК и другие не накалывались
ZOOX, простите, а вы в какой стране живете?
Совершенно он правильно решил - он тебя кинул, а ты уже год ничего не делаешь.
Это вариант ты и выбрал - уже год прошел, а ты до сих пор кипишь возмущением, что видно по слову "ублюдки" в заголовке.
Вот и все, другие вариантов не вижу.
Возмущением не киплю, действительно,уже пол года как забил на это дело(в вашей классификации вариант 3),решив что мошенники ушли на дно, сменят хотя бы для совести адрес,название, я извлек для себя уроки, ну 26 тыс. плата за опыт мне не жалко.
а тут в яндекс полез - смотрю они рекламятся.
Ну естественно маленько задело, а вас бы не задело?
Если скажем прямо у вас бы на сайте(на вашем) рекламировался обворовавший вас незадолго до этого мошенник, вы бы тоже так оставили?Не захотелось хотя бы его баннеры убрать с вашего собственного сайта?😂
а товарищу wolf-у скажу что если бы у нас все в порядке было бы в системе ФМС то таких фирм бы вообще не было- как нет их например в казахстане где оформление паспорта не сложнее оплаты коммунальных услуг. Чиновники нарушают закон чаше чем не нарушают. И обжалования занимают кучу времени. Незаконные требования документов на каждом шагу. Задержки и их обжалование.
вообще я обращался изначально не поныть и не за сочувствием а за конкретными советами по дискредитации репутации мошенников в интернете путем SEO-технологий.
Я просто еще очень зеленый оптимизатор и многих вещей не знаю.
К сожалению, в свой адрес тут услышал в основном подколы,нравоучения(наверно потому что запостил в раздел "курилка"), а конкретно советов по организации блек-пиар кампании получил гораздо больше на форумах, не связанных с SEO вообще.